Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Что с балансом?Почему на Кордоне бегают снорки и коты-баюны?Почему невозможно подобрать Ак с трупа бандита?

Изменено пользователем Nagato_Pain

Поделиться этим сообщением

Прохожу пещеру,у меня появился в ней одиночка,это норма?

Прохожу пещеру,у меня появился в ней одиночка,это норма?

Вы не так поняли,это не Хабарыч,чисто рандомный Непись с валом.

Нашёл на Кордоне тайник с Батарейкой,Батарейка находится в контейнере,контейнер в трубе где разрывает Плоть аномалией,чуть чуть подальше если пройти(Где Медуза валяется в оригинале)

При первом заходе в Пещеру,наткнулся на контейнер с хламом(антирад,аптечка и консерва),так вот,почему при разбитие контейнера выстрелом из оружия Хабарыч,Шахтёр и другие начинают вести себя так будто начался бой?

в этой версии НС Андрей появляется к вагоне, около которого лежал раненый Толик. Должен появится (могу ошибаться) после взятия квеста на спасение Шустрого.

Посмотрел видео от Шкрека,действительно там,спасибо за инфу.

В этой версии солянки есть "Десантник",и стоит ли выносить базу Вояк?

Забухал со Сталкером в деревне,в итоге выпал тайник на Кордоне.Экзоскелет Монолита,Слёзы Огня,Чешуя и РПГ))))

• Нравится 3

Вынес Блокпост вояк,не кейса не гравикостюмов это норма?

Уже незнаю сколько лет этому багу...Короче после выноса бандюков на АТП,Меченый наезжает на Сидора и тот должен дать патроны-ничего не даёт.

Что такое случайные тайники,и какие предметы нужно откладывать которые пригодятся по квестам?

Напишите в лс пожалуйста координаты тайника Кости(Под крышей Ангара) и где лежит Куртка Шустрого.

Мда,_редкие тайники эт дисбаланс,_ещё не ходил на Агропром а уже имею 3 экзы_(Монолита,_Бандита и Чистого Неба),_ВСС,_2 РПГ,_арты типо Бабкиных бус.

Изменено пользователем HellRatz

Выпал тайник в Мёртвом Городе,описание довольно интересное)

Дедкины Вещи

Я стар... Рюкзак таскать уже в тягость - не то что эти молодые читеры... неизвестна им СОЛЬ победы и вкус адреналина, когда идёшь на задание с одним обрезом... Но нычку - оставлю - может кто и за мой упокой потом выпьет , когда найдёт ...

В Х-18 нашёл блокнотик на трупе учёного,там сказано подойти на Свалке к какому то человечку,к кому именно?

Нашёл Блокнот в Х-18,там сказано на Свалке кого то найти,не метки на карте-ничего нету,подскажите кого искать и где.

то выбор очевиден.

А мне почему то Седой при встрече на Агро предложил заказать только АЕК и Пернач,я на АТП смогу их забрать и заказать ВСС?

Первый раз пошёл на АТП,_скажите, можно ли там что-то пропустить, и если есть какие-то вещи, то скиньте пожалуйста в лс инфу о них_(Диск забрал).

Изменено пользователем Eugen81

На АТП по квесту Калинина(когда вояки нападают) убило Искателя,он по каким то квестам нужен?

А у меня проблема с "ломтями мяса"

Долговец на входе на территорию долга даёт многократный кв "Зачистить местность от Собак",всегда даёт Ломоть мяса.

• Полезно 1

Чёт утомился уже таскать хлам ,и от экзоскелета устал) Думаю надеть броник Стрелка ,автомат стрелка да обрез или пернач в первый слот ,чисто по хардкору)

• Нравится 1
  • Согласен 1

У меня Бром из бара куда то срулил,у него после квеста на Кейс есть ещё какие либо квесты?И куда он мог уйти?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...