Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 153 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, где искать золотую рыбку для Кости, а то я забыл, когда тайник с бандитской экзой и FN подобрал. :)

На Кордоне, место проходное. Лежит не на поверхности, а, скажем так, в некой таре.

Гектор

Изменено пользователем Гектор

Поделиться этим сообщением

А в этой солянке квесты на экзу ЧД есть? :)

А надо?

Нет тут такого.

Гектор

Прошу помощи по поиску клада. :unsure: Облазил все её потаённые места, но клад так и не нашёл. :dash2:  :wacko2: Если можете то дайте наводку в личку. :lol: 

Я так понял Лис, Серый, Бес, Крот и другие уходят на постоянку в Лощину? просто костюм Стрелка для Беса нашел, но не знаю куда свалила эта бесовская морда т.к. квест не брал. :blink: 

Последний вопросец на сегодня: где искать этот чёртов гаусс пистолет? :dash2: Посмотрел под ёлочками, в кустах, в воде, под камнями. :crazy:  ( место думаю правильное т.к. там было 2 сосыча, камни и пригорок )

Цитата
... под камнями.

Сюда копай.

Гектор

Спустя день задам вопрос по одной странности. Когда взял доки на Агро, появились вояки ( 15 шт. Примерно ), среди них затесался, какой то Лейтенант Синий, при этом он бронированный, т.к. Со 2го магазина в его дурную башку :) только слег, обыскивая его обнаружил на нем инфу о переходе Агро-Кордон. Интересно так и задумано, чтобы у него был этот документ или он его где то взял и я важного перса завалил? :)

Не знаю где искать 1й документ для Акима, посмотрел все известные мне люки, не нашел.

А где взять рецепт на электрического и обычного дикобраза? Помнится у информатора видел этот диалог, но он говорил "Ничего нет", а теперь есть диалог только на артмоды.:)

Намекните, где искать доки Акима в Х-18, в ЛС.

Я плохо ориентируюсь по сайту. :)

Да нивапрос, я тебе помогу. Вот в этой теме, в шапке, подробная инструкция по поиску - http://www.amk-team.ru/forum/topic/12835-op-2-neofitcialnaia-tema/

Дерзай.

05.05.2017 в 13:21, zoozooz сказал:

Нашел Пружину на радиоактивной куче на Свалке.

Это случаем не ближняя к Озерцу куча? У меня там пищит детектор, но нигде Арта не видно. :)

Он внутри кучи. Морской ёж.

Гектор

После перехода с ТЛ на Кордон бегал к Сидору сливать хабар, после двинул к тоннелю под мостом, арт забрать, подхожу к КУзе, а он и его архаровцы палят в меня. :hunter:  Если подходить к нему сразу с перехода то все в норме, а после продвижения к туннелю они агрятся, как это понять и как исправить? :unknw:

Изменено пользователем Sergey 95

06.05.2017 в 16:48, Кузьмич сказал:

Про себя прикинь. Ты идёшь и на видном месте видишь ящик или рюкзак с замком. Пройдёшь мимо или, воровато оглядевшись по сторонам, вскроешь эту нычку и стыришь всё? И ещё посмеёшься- что за лох устроил нычку на видном месте!

Хм, недавно заметил, что НПС по синим ящикам не лазят, все свое добро, которое тяжело тащить в Бар складирую в ящиках на заставе Долга и Ангаре пока ни один НПС не обчистил, хотя они стоят без замков. :P

Ещё могу посоветовать хорошее место для нычек : крыша арены, та часть крыши, что ближе к Долгу ( в других участках бывает рюкзак проваливается ), там тоже замки не нужны, все в рюкзаках. :az1000106: 

• Не согласен 1

Пишу следующее замечание: быть может его учтут в фиксе, а может и нет, но это не трагедия. Вчера заметил, что мстителям абсолютно плевать на монстров , т.к. те их не атакуют, как и мутанты мстителей, я бы рад закинуть скрин под спойлер, но не умею. Надеюсь вы поправите отношения группировки с монстрами... :nono: 

А куда переместили информацию о переходе Янтарь-Радар?:(

Не получается найти 1ю часть кода в электрощитке в Х-10, вроде, все осмотрел, но так и не нашел.

Не могу найти труп вояки с флешкой по квесту Кости на ЧАЭС 1. Обошел всю локу, обыскал все трупы, остался 1 недосягаемый напротив входа в Саркофаг на высотке.

Не выходит найти костюмы для ученых с Юпитера в Х-18, если они лежат не в ящике то их могли бюреры раскидать. :unsure: 

А где рюкзак? ;)  Мне бы хоть наводку. -_-

20.05.2017 в 11:09, denikius сказал:

В рюкзаке.

О каком именно щитке в Ангаре на Свалке идет речь из задания Кости? И вчера из записки прочитал, что есть какой то тайник с запасным ТП, что ли на одной из опор или крановых стрел на Свалке. Забыл уже где искать, т.к. записку продал. Прошу помощи. :unsure:

Щиток сам нашел, а по этому тайнику из записки всё гадаю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...