Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, не пойму почему Док сидит со Звездочётом и не разговаривают нет диалога, поговорил с Волком после спасения Шустрого, Сидорыч далее пробежался за насыпь не беря у Сидора спецзадания, пока бегал собачек набивал, потом вернулся взял у Волка на документ из тоннеля и подхожу к парочке Док-Звездочёт, а те молчят привет-привет и всё , почему логика сломалась ?

Поделиться этим сообщением

Ребята я понял какой баг  повстречал, надо всем это объяснить, как оказалось мне Звездочёт дал то-же "Ночную звезду" , как оказалось я поговорил с Доком и Звездочётом сразу после спасения Шустрого, забежал на Элеватор просто прошерстить, что нибудь найти, а там уже сидит парочка это теперь временное место Болотного дока и Зведочёта, ну взяв до этого контейнер для Сидорыча, он его примет только после спасения Шустрого. В общем диалоги после флешки у Сидора и сдаю контейнер со звездой и он у меня забирает обе "эвезды" я просто не обратил внимания сразу , барахла набрал с бандитов и пытался отремонтировать ПП "Скорпион" , переигрывать что то не охота уже на Свалку собрался и Волку доки принёс с Костей разобрался, с бандитами побился с них тайник знатный выпал, фиг с этим жуком Сидором , пусть подавится гад , надеюсь всё равно своё отожму потом ).

P.S. Могу сейвы выложить до и после, и сами посмотрите как это происходит, я лично убедился.

http://www.amk-team.ru/forum/topic/13424-narodnaia-solianka-2016/?p=1080096

Изменено пользователем Гектор
  • Полезно 1

Всем доброго дня пока не разберусь, как пополняются ремнаборы в ящик инструментов, Сидорыч меняет наборы за арты, а как ими наполняется ящик или это другой уже набор РКБ и ОКБ ?

Добрый вечер(утро,день,ночь) бродягам, хотелось бы узнать про респ всего, вначале игры пытался поставить более частый выброс у меня стоит по умолчанию 60 ч. , но при установке пытаясь уменьшить пишет красным невозможно, теперь часы ужаса когда ждать, опять же не таясь скажу нужны для Акима ручки. а зомбов да же за лесочком нет, одни тушканы, один зомбарь попался за 2 игровых и тот в тоннеле где МП-ха Юрика.

Вопрос по базе НИИ Агропром, обятзаельно идти ночью красть, и обязательно ли выносить вояк, слышал что с Боровом тут не договориться, а с вояками как ?

Наконец гитарные композиции у костра нормальные сделали, стою и заслушиваюсь прям, сам когда то играл на гитаре и занимался не "бреньчалкой", начинал в школьном ансамбле, потом рок-группа хотели даже на нормальном конкурсе выступить, но лихие 90-е всех загнали в коммерцию коперативы и выживание. Люблю стиль "фламенко" Пако деЛусия, из роковых Ингви Мальстим, Стив Вай, Гари Сатриани и много много других в 80-х. 

Но гитара по душе прям, спасибо большое разработчикам, благодарю :good:

• Нравится 1
  • Согласен 1

Всем бродягам удачного дня, вопрос по маскам, вроде как совесть не позволяет её снять после NLC7, но а как бы напрашивается кнопка на "снять-одеть" маску допустим в баре и торговых точках, ну а с другой стороны не актуально, отравления как такого нет или хотя бы одевание маски исключала допустим впитывание радиации в организм, остаётся чистый визуал тогда нафиг он в обще нужен, задача визуала усложнять игру геймеру, ограничивая возможности обзора при стрельбе и в обще, ну это я так, сори...

Вот 4 -ре типа HUD, минимализм меня устраивает, но хотелось что бы добавили 5-й выбор часто его пользовал в солянках из  OGSE мода с круглой мини картой и расположением индикаторов по краям там же со встроенным счётчиком, очень удобно и привычно, хотя кому как .

Всем бродягам доброго времени суток, в общем украл я кейс с б/поста на Кордоне, но в конце как не пытался проползти мимо храпящего рядового всё он агрится не понятно по чему, конечно если б была экза - невидимка или "УРТ" Креста, но до этого далеко очень далеко, "тиха Украинская ночь" в помощь, в общем принёс Сидору, лёг спать а на утро один вояка припёрся и стал стрелять сталкеров в деревне "курва" если б раз так, то бы вынес на хрен весь их муравейник с ихними карлсонами, а тут жалееш стараешся, что б ни пылинки не упало, почему нет возможности пройти мимо спящего врага если всё делал идеально тихо, в 157 попыток и всё равно один "палит" , хотя он уже не видит меня в казарме я уже прошёл, но встаёт именно целенаправленно начинает искать возмутителя порядка, что за дурдом. Ну вот с этим что делать ? Как теперь часто будут хлопцi с блокпоста захаживать в ДН ?

Спасибо карте из АПРО шо, залили я бы и не нашёл где в пещере искать арт для Пличко, в смысле я бы ту-да и не полез, пока не был бы квест на спасение Фимы Угля, но на сколько помню этот квест начинается с поиска "некой, неизвестной шкатулки" от Адреналина, судя по всему лезть к Шахтёру смыла вроде нет, но почему то переговорив в баре с Лысым, он просит поискать его монетки там ( как и в прошлой Соли = я просто сравниваю различия и БД пока не посылал) . Но по прибытию в Пещеру у достопотченного жителя подземелий - дядюшки "Шахтёра" почему-то, нет диалогов по этой теме. Раньше на счёт монет потерянных "кем-то" диалог был, про арт , ни чего, за то ГГ просит отдать ему свой арт "из сна", а Шахтёр соответственно просит книгу. Ну тут ка бы я согласен, но зачем ГГ просит арт, когда по сути он ему будет нужен уже в конце сюжета, или что -то не так ? И нет намёка что некий "нумезмат" потерял златые карбованцы ...

полтретьего, а подъём в полшестого на работу

Вот-вот-вот, меня уже на работе спрашивают, принюхиваясь :

-ты где был ?! (а я, весь не бритый, с красными глазами и опухшей физиономией)

-.да не выспался ...

-а шо ж так ?

-да, сосед ремонт затеял, всю ночь сверлит, стучит...

-точно ?(опять принюхиваясь и присматриваясь в добавок)

- точно. 

Сейчас штурмую блок пост военных на Кордоне, всё ж решился, при поддержке видео от Петреныча, так "сазать" решился таки, но вот с выносом ДН можно в принципе успевать, но тут спавнятся 3-4 спецназа возле виадука или рядом, а там Петруха и ещё кто то не помню могут их положить, хотя Петруха вроде и не нужен, но за Державу обидно, вот и пытаюсь "разложить пасьянс" , но интересно другое, я притащил на Кордон для сталкеров, что бы одеть и вооружить "Famas"-2шт.,"Tavor CTAR"-1шт., СВД, 2-АКМ снятые с бандитов мастеров, специально копил, броня сталкера, 1- экза "Монолита" костюм "свободы" , патроны к этому всему что бы дали воякам по соплям, как надо , но встретился с такой проблемой или денег нет, и при продаже НПС он не выставляет обратно на продажу еду, арты, патроны, части монстров, что бы ему же помочь набить сумму для взятия "гаджета" , но всё буквально проглатывается НПС или же он не хочет брать предложенный ему предмет, в общем я намучался и бросил это дело, продал почти всё Сидорычу. Я так скажу с "бабками" в игре тяжело, я сам хожу и стреляю где что можно продать продаю, на пример патроны для MK-и от Захара можно купить и только за деньги у Петренко, и почему то у НПС сумма денег не обновляется при перезаходе на локацию, по этому купить и продать НПСу, это проблема в том числе и переодеть и перевооружить важного НПС. И Ещё так же я не могу передать хороший ствол тому же Шустрому или Фанату с кнопки "G" допустим, почему эта функция не работает, если я хочу подарить оружие ?

• Согласен 2

К музыке, например, никаких вопросов не имею. Эмбиент на ДТ вообще шикарный.
Музыку вырезал полностью всю, оставил только композиции гитары возле костра и получилось шикарно (для меня), сори разрабам но ни чего личного.  Привык слушать "Ареал" где-кто рыкнет или кто подкрадывается, и в обще приятно когда сама природа "щебечет", а если птички всколыхнулись , жди не званного гостя, да и аномалия сама за себя говорит предупреждая . Не понимаю подростков с засунутыми в ухи наушниками, ну ладно это в городе или маршрутке, но точно не в "Зоне Отчуждения".
  • Нравится 2
  • Согласен 2

не дают подойти - палят по мне днем и ночью
Сказано ещё в "папахе" игры ночью, только через колючку с радиацией, да же не подходи к воякам ближе 150-200 метров, и к насыпи если там дефилирует "погранец" низззя , а днём хоть на плечи ему сягай , я сам боялся - попробовал, класс! можно пожалуйста. Ну это халява этого мода точно, Нет дел есть дела , ночь , поспал перед блок постом , утром пересёк,(ящик Водки Кузнецову в зачёт) , настоящий мужик -слово держит .   :good:

Народ, помогите пожалуйста разобраться с этой Тенью монолита.Он утомил!
Ну тут уже подсказал модератор: Из личного опыта с Солянки 2008  

тогда можно было (в принципе как и сейчас, тогда я не знал где найти конфиг "тени" да в обще слышал о папке skripts только на форуме, но попытался увеличить живучесть в actor  и стал вылетать при битве с "тенью". потом ещё что пытался там , не знаючи и оружию хит навернуть, то же. пока просто не пришёл к выводу , я заметил, что он не бегает ! О - это бонус, и я бегая вокруг столбов успел набрать код и нырнуть в дверь. и слава богу , а это "чудило всё ходило и искало меня , ну а потом до меня дошло, ведь правильно сделано это же "ТЕНЬ МОНОЛИТА" он же не убиваемый , значит надо решать проблему как то по другому,искать путь выхода. дъявола то-же простой смертный не способен убить, а " Меченный" как бы не было - он человек, вот как то блин ,"так ".

Надо искать другой способ решения.

• Согласен 2

У меня получилось без потерь. Вояк, выходивших прогуляться, вынес издалека с Вала. Услышав шум вертушки, по ранее озвученной подсказке (здесь в теме) ломанулся в бункер к Сидору. Вертушка дала один залп, покрутилась пару минут и свалила. Десанта не виде, в ДН все на месте. На БП пробрался понад колючкой, там остался только один кэп, добро сторожил. Снял ножиком. Потом уже с БТРами разобрался. Один из них попал в аномалию и палил по тараканам
Завидное везение, и у меня 3 сейва есь, в итересных стадиях, так вышло что, в 22.00 примерно попёрся ту-да а в 23.00 прмерно час ужаса. вот тут вариации и пошли, когда всё казарму зомбаки и монстры съели(а я в это время на чердаке сидел ))), то на блок посту остались ещё вояки , потом всё утихло и я да же спокойно взял кейс,, но там же есть ещё квесты от акима будующий с лекарством, потом те же гравики, так же рецепт и документ "найдена информация" , т.е. всё равно с блок постом надо ка то кончать. я так понимаю .

И вот вопрос по Арене, первый раунд, вернее весь "сейшн" прошёл, Арни сказал, что будет периодически оповещать о новых наборах, я всё жду когда он пригласит не на Долговцев, Бандтов и Монолитовцев, а на спарринги с монстрами, есть ли тут такое, и хотелось спросить (ибо  Ареной ни когда не увлекался) видел - слышал,про стволы с Арены в трофеях, но ни разу их не получал есть ли здесь такое ? Ну и самое интресное по Арене, как всё это потом сказывается на "репе" актора ? Как тут работает Арена в целом + уникальные стволы, реализовано ?

Изменено пользователем ДимДимыч

30-Гранат было ! 15-Ф1, 16 РГД-5, осталось 2 - РГД-5 и 1 - Ф1, костюм весь подрал:

d5ef011415597bbf9ef236000804e5265d9dd427

ну это вааще. а севернее если пойду там таких экземплярчиков сколько можно повстречать ? 

Это ты на болотах ??? В руках HK 417 которая у скряги продается ?
Да на болотах, видно же этот вагончик, я ту-да попёрся за выпавшим тайником и нарвался, в руках Мк11.Mod.0 у Захара за 3 ломтя + апгрейд у Долговязого.

В общем нет монолитовцев на Болотах.
А ты метки на них заказывал у учёного на базе ЧН ?

Залезаешь на камень или в воду заходишь и с сайги-прекрасно убивается.
На камень ещё ладно, а вот с водой это не доработка этого мода, для этакой обезьяны это болото по щиколотку будет ), а что по камням не прыгали надо было вооружить библиотекаря палкой в смысле брёвнышком ), подойдёт поваленная ёлочка или телеграфный столб и вот тогда бы я посмотрел как Вы будете в водичке или с камешков постреливать, что там в безоружную зверюгу зная себе стреляй . Я помню в каком то моде ни лестница ни вода не была им помехой, гонял Меченного по всему болоту по моему в "Тайных тропах 2" (если не ошибаюсь поправьте).

да нет, наверно просто так туда поперся.
Сейчас я именно сам этот квест делаю на болотах и с Халявой одновременно, поищем, возможно "монолитовцев" и переставили в другое место,обычно они были там же где и Крысюк сейчас сидит на лодочном пирсе .

Ребят кто уже "глубже окунулся")), подскажите ручки библиотекаря нужны где ни будь кому нибудь ? Хотел Захару предложить, он же просит, а он 5 шт. и жекан с кассетой даёт, ну это не серьёзно я посчитал бармен 27 шт. предлагает и то "моржа" , есть ли квесты на части библиотекаря ?

А это нормально, что он так забирается ко мне?!

Только хотел сказать про King-Kong, я прыгал вокруг вагончика вот селфи он разрешил заснять себя с "погремушкой" сидит .. играется ,а что он тебя чуть не поцарапал ? Он наверное сладенького хотел как Гарик в барчике)))

bd12f2087a3567ed94bd5fd98c1fe4f6bcf4dd27

• Нравится 1

Ребята, блинн, мне АЕК-973 понравился реально, до этого юзал АК-Стрелка на мелких и средних мутантов, что по крупней РГД и Фки на НПС - Knights SR25, но сейчас начал пользовать АЕК он так хорошо валит тех сосычей в которых у меня по 2-ве обоймы, а то и больше уходило, и скорее всего подозреваю, что Вы скажете "что это фигня ещё лучше пушки есть" , конечно я ещё не всё изучил :)  

• Согласен 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...