Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Интересная получилась Солянка! Разработчикам огромная благодарность!:good: Прошел Х-18, пора иди спасать Круглова. Пока выполняю побочные квесты на доступных локациях. 

Почитал первые 200 страниц темы, многие вопросы отпали, но некоторые остались.

1. Дает ли Ворон "Душу" в обмен на уникальный ствол? Минут 10 пытался выбить из него этот арт в обмен на "Вальтер" 9х18. Без толку. Не повезло или тут зависимость от того, какое оружие я предлагаю на обмен?

2. Меняет ли Скряга патроны к ПКМ на "Кристальные колючки"? Привык на Болота с ПКМ ходить, а Шерстюку водки не наменяешься :)

3. Как изменить частоту выпадения тайников с трупов? То что их наполнение зависит от ранга Меченного и убитого врага я уже понял, а вот частоту хотелось бы чуть чаще. А то пока только 4 тайника выпало. Малова-то будет :) 

4. В процессе чтения ветки возник вопрос где именно на Кордоне находится ящик с сюрпризом от разработчиков, упоминание о содержимом которого тщательно редактируется? 
5. Глянул ГИД на предмет нахождения рецептов на арты. Не понял о каком зале идет речь. На ум приходит только Х-16, но 5 рецептов в одной лабе - жирновато. Подскажите пожалуйста

Цитата

4.Бусы Прабабки Бюрера - «Наследство Сепаратора»
Записку с рецептом можно найти в Зале, где бродит Контролёр.

Поделиться этим сообщением

@SergeT  До Петренко и Скряги я не дошел еще. Вот и задал вопрос. Ответ нужен для решения вопроса когда идти на Болота. Если Скряга меняет - значит сначала х-16, потом АС и только после этого Болота. Раз это делает Петренко, тогда нужно будет поговорить с Пличко и узнать хочет ли он "Изумрудный Выверт" из Забытого Леса или уже что-то иное :)

@arrafal Хм... Спасибо, попробую ему пока ППШ впарить. Если не выйдет, отдам ему Мосинку. Если в тайнике не найду Душу до этого 

Изменено пользователем Alexander007

Спасибо за ответы по бартеру у Ворона и обмену патронов к ПКМ!
Возник еще вопрос:
Бром не выдал инфу о рецепте на "Бабкины Бусы" за принесенный кейс. Выдал 2 арта (Сопливый Дикобраз и Панцирь) и всё. Глюк или в гиде ошибка?  Не спорю, арты для начала игры отменные, но рецептик тоже хочется. :)
Прикрепляю свой последний сейв http://rgho.st/659ltKm9s (задание выполнено почти сутки назад, но инфы во вкладке "Рецепты" нет) 

Ну и продублирую ранее заданные вопросы, оставшиеся без ответа:

1. Как изменить частоту выпадения тайников с трупов? То что их наполнение зависит от ранга Меченного и убитого врага я уже понял, а вот частоту хотелось бы чуть чаще. А то пока только 4 тайника выпало. Маловато будет :) 

2. Глянул ГИД на предмет нахождения рецептов на арты. Не понял о каком зале идет речь. На ум приходит только Х-16, но 5 рецептов в одной лабе - жирновато. Подскажите пожалуйста 

4.Бусы Прабабки Бюрера - «Наследство Сепаратора»
Записку с рецептом можно найти в Зале, где бродит Контролёр.

Приветствую!

Я правильно понимаю, что убрали возможность поссориться с группой Черепа при первом заходе на АС, как и его задания?

Цитата

Добавлено BFG, 26 минут назад
Не убирали.

Странно. У меня такой возможности нет. Череп сразу появляется на Хуторе и предлагает только присоединиться к нему. На что Меченный отвечает отказом. Даю сейвы с момента захода на АС и после устранения свободовцев.
http://rgho.st/8wPBrB2PJ 

1.0006 + движок Макрона. Патч от 18.06 + правка от вылета пр сдаче "Лечебного Берилла" + правка на бег в экзоскелетах (выкладывалась ранее в этой теме) 

Приветствую!

Возник небольшой затык: при штурме базы вояк на Агропроме вместе группой Архары, после убийства последнего солдата прибегает Шерстюк и начинает воевать с Архарой. Если солдат жив, Шерстюк не прибегает.  Размышляю - посылку взял, переход на Болота тоже. Руки в ноги и на Болота, а Архара пусть в оффлайне с  последним солдатом разбирается? Или не поможет?

Приветствую!

Выполнил все квесты ЧН на Болотах, начал квесты Гавра. После упокоения Болта, забежал в деревню кровососов по призыву о помощи. Вылечил одного свободовца и обнаружил исчезновение Джокера. Насколько я помню по НС 2010, этот товарищ был нужен по квесту Кота. В НС 2016 он тоже нужен или его исчезновение не влияет на игру?

Приветствую! Не могу найти клад в Пещере для Лысого.
В первый заход поговорил с Шахтером, взял задание на книгу, подвергся нападению стаи кровососов, нашел "Изумруд" для Пличко и пришел на место, где был клад в НС 2010.  Пусто. Ушел из Пещеры за книгой. Поиском по форуму нашел место, где должен быть горшочек с монетами. Вернулся в Пещеру, отдал книгу и сейчас стою у скелета, в окружении жарок, фонтана и не нахожу горшочка.

660383bae166t.jpg 

Сейв: http://rgho.st/8PhD5XgYv 

НС 2016 + движок от Макрона 1.006 + правка на бег в экзоскелетах + правки из шапки темы (рецепты и прицелы)

Приветствую! Не уверен, в какой из тем спрашивать - здесь или Техподдержка, для начала напишу сюда.После перестрелки с группой Томаза в Темной Лощине пошли глюки изображения. См. скриншоты

Скрытый текст

d2b380bea12bt.jpg
df862b1fbbcdt.jpg

Перешел в Темную Долину - без изменений

661095fd2b95t.jpg

e4439bfeb640t.jpg

Поиграл с яркостью в настройках игры и монитора - без толку

Загрузил ранний сейв - хм, проблемы нет.

6fec904373a0t.jpg

(яркость снижена в результате проверки настроек)

67b174f85e9at.jpg

Что за глюк и что с ним делать?

Изменено пользователем BFG
  • Сомнительно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...