Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

привет! вернулся со Свалки на Кордон, а по мне с вертолета стреляют. вояк не трогал, Кузнецов и его сослуживцы из-под моста не агрятся. в чем причина может быть?

Поделиться этим сообщением

Посоветуйте, плиз, оружейный аддон к этому моду. Ставил аддон от Димана, он не подходит, вылет при загрузке сохранок и даже при начале новой игры.

Matrik, а по-моему там никогда контры не было при первом посещении.

Изменено пользователем Cromanjonez07
  • Согласен 2

привет. начал новую игру, вышел из пещеры, бегу за артом для Сидора.. приближаюсь к доктору со звездочетом, а те начинают атаку вояк под мостом. отыгрывал с пещеры-не помогает. может кто совет даст на этот счет?

gulyaka, переход в Темн. Лощину появится после X-18 и откуда там электры перед Шахтером? Может ты в какой-нибудь другой мод играешь?)

Привет. Так будет правка на воровство? Или может быть лучше замки Акиму вернуть?..)

zagibator, может у тебя в настройках он отключен. если включен, значит спишь в это время.

yong8, это с новым патчем так? ну после NLC мне пока все кажется легко и весело)

Black Wolf, согласен. А еще в этой Солянке невероятно тупые и беспомощные враги, даже спецназ на Агро.

• Согласен 2

( по поводу тупости и беспомощности врагов в данной солянке) но ведь в оп-2 враги намного опаснее, нельзя ли у них движок позаимствовать?)

Kash, да ради Бога, если движок готов, долго ли его внедрить сюда? или Алпетовкий ( из NLC), я уже готов ждать ( перепроходя в сотый раз NLC7)).

magamed, играбельно, но уж слишком легко и скучно. к Агропрому уже никакие враги не страшны.

• Согласен 1
  • Сомнительно 1

amateur_61, никто не мешает. Но ведь уничтожение умных и опасных врагов ( я про этот аспект) доставляет гораздо больше удовольствия)

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...