Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 152 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Зря посадили Доктора и Звездочота на элеватор с крысами, Звездочет агриться на крыс, крысы бегут к мосту Кузнецов агрится на крыс, но Звездочет точнее и у него винторез, результат Кузнецов со товарищи труп. Одно из возможных решений , быстро подбегаем со стороны дороги к Звездочету быстрая прокрутка диалога, и убегаем в деревню новичков спокойно читать диалог в пда, после диалога неписи некоторое время тупят и за это время крысы убегают по своим делам, все живы все довольны. Потом можно спокойно с Доктором покалякать и поискать тайничок от Кости у кого выпал на мельнице. Ну вот как то так .

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

Поделиться этим сообщением

Всем привет. Господа сталкеры подскажите кто ни будь на свалке ночную звезду для Кузнецова находил или нет? И где ?

У Ворона поменяться попробуй. Сохранись перед ним и вперед. Вроде есть у него Звезда в обмене.

Гектор

Изменено пользователем Гектор

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

Сохранения, сейвы.

Вот правленый файл fs.game, просто закинуть в корневую папку игры с заменой и тогда сохранки логи и юзер итх будут в папке profile, а эта папка будет лежать в корневой паке игрыhttps://yadi.sk/d/gx6QCcjN3HZpag

Изменено пользователем Гектор

Всем привет. Я так понимаю у Кузнецова обмена не будет ? Задания его выполнил, компромат принес, трансмутатор получил и все ? Или все таки он будет меняться ( я имею в виду Кузнецова ) ? Да в шапке вроде была правка по обмену но потом убрали и залили фикс, написано что он включает все предыдущие правки, может про обмен забыли. Мне лично все равно патронов хватает, просто интересно, а так стоит он себе ну и пусть стоит, есть пить не просит и ладно. 

Господа знатоки, образовалась проблемка, после икс 18 шарился по темной лощине в поисках кейса для долговца, возле заправки есть портовые краны и затопленные кораблики, там бандосы, так вот я заходил с их стороны и при подходе к базе бандосов сработал скрипт на поломку пда это нормально? И еще после этого грохнул бандита на входе и сразу вылет, лога нет, играю на 4 паче плюс фикс из шапки.

Нашел второй люк на свалке а что там искать не понял, ищу ученого по записке из икс 18, подскажите кто знает в лс а то из меня поисковик ни какой. И второй вопрос где кейс для брома поиск по теме ни чего не дал ( если бы у меня было что то ценное, я бы это положил в сейф, а сейф там один и он не рабочий ) За ранее благодарен. 

Всем привет. По поводу Круглова, я всегда после отстрела наймов у камаза иду через ангар и отстреливаю наймов на стройке и у вагончика, при чем у вагончика оставляю одного, а только потом иду к Круглову и скрипт у меня срабатывает возле туннеля с электрами, потом отстрел Волкодава и иже с ним, потом разговор с Кругловым и его сопровождение, после туннеля с жарками ухожу почти до старого перехода и там жду как сработает задание. Но в этот раз у меня случился вылет из за того что не заспавниля мститель на вышке (по крайней мере в логе что то про снайпера было ) и пришлось переигрывать именно с автосейва захода на локу ( ну с тупил забыл сохраниться пред переходом ), дак у меня заспавнился и мститель на вышке у камаза и мало того еще наймы на самой стройке ( которые должны появляться потом ), после отстрела сих не хороших личностей с Волкодавом в придачу, Круглов ломанулся в сторону перехода на бар, ну думаю все хана котенку, ан нет, товарисч Круглов спокойно залез на вышку, забрал снайперку СВУ и спокойно вернулся на место, ну а потом все как по нотам, чудеса . :P  :P  :P  :P

Извиняюсь за второе подряд сообщение,но почему то не могу отредактировать предыдущее пишет нет прав. Забыл спросить кто знает а что это за кнопочка (возрождение живого) в настройках игры, а то надо копыт Люберу настрелять а кабанчиков как то маловато, может стоит включить?

пока фикс по Агро делают.

Если по поводу вояки Крысикова, то я думаю дело не в нем, специально взял задание у бармена и спокойно отработал его, у меня 4 пач, а вот когда с Архарой штурмовал то у меня конкретно так глюкануло что пришлось перезагрузку компа с кнопки делать, так как на команды с клавы не реагировал, не знаю в чем причина так как после штурм прошел на ура, только вот ученый у которого посылка первый раз был в здании и я его через окно вальнул и через какоето время вылет, а вот второй раз он каким то макаром оказался за забором там где компромат лежал и я его не трогал только облутал.

Изменено пользователем сергей74

Ну вот как тут искать документы для Акима в икс 18 ? Тараканы злые и кусают, крысы взрываются, а если не взрываются то кусают, бюреры хитрые ствол из рук так и рвут. Ну а если серьезно то уже 3 часа ищу почти все нашел одна часть осталась, подскажите хоть в каких помещениях искать плиз, или в личку напишите.

Печально, видать не будет у меня пока детектора артефактов, не хотят Меченого кидать, боятся наверное, в икс 18 был, на болотах был, а смски не было. Может из за того что у меня кпк навернулся в ДН, сразу после кейса ? И хочу спросить а еще где нибудь можно раздобыть детектор ? 

Всем привет. Мастерскую нашел на базе бандитов в Т.Д. прикольно сделали, теперь два вопроса 1) если я сейчас зайду в лабу за кодовой дверью(на базе бандитов за тайником Борова ),я игру не сломаю? и 2) в мастерской под лестницей нашел пустой тайник, это случаем не тайник Борова может неписи обнесли ? 

гитары ну и другие инструменты.
 f6/f7 рядом игра грузится быстро, а так приятно рядом постоять послушать музыку пока думаешь что дальше. Ну это лирика, а вот меня грызут смутные сомнения что Седой на АТП кинул ГГ , я знаю что этот вопрос уже задавали, но первый разговор с ним был на агропроме и давно, диалоги я читал но уже забыл что он говорил по поводу у кого забрать заказ, а во время диалога на АТП этой информации не было, кто знает как забрать уникальный винтарез подскажите плиз. 

варианты кроме минирования?
 Я по ошибке кинул дымовуху все в рассыпную и заныкались, посмотрел охотники в одну сторону бандосы в другую, ну и в догонку бандосам 3 фки а двоих оставшихся охотники сами добили, повезло однако.
  • Спасибо 1

@AshtarKharak,  Эт с тебя за смски сняли, на сколько помню при первом подходе к базе несколько красных сообщений, ну это в старой соли было, а здесь еще не дошел.  :)  :)  :)

В сем привет. По фляжке Петренко, нашел, а там больше ни чего нет, может стоит поискать? А то такое чувство что что то упустил. Вроде как квест короче стал ни тебе ключиков, ни тебе молоточков. Нашел там записку прочитал с помощью бинокля а она не поднимается, и еще вопрос в лабиринт стоит до складов идти или после (я имею в виду если сейф и шкатулку раньше припру ни чего не сломаю)? 

ни одного АЕК
 АЕК падает если берешь задание на убийство, Сидор вроде дает, или Бармен, или Воронин, и вообще что мне нравится в этой соли, то что мне еще не давали ни одного задания на простого сталка, постоянно на каких ни будь редисок, вот за это разрабам отдельный респект, в прошлых солянках опах я такие квесты не брал. 
  • Согласен 1

(износ ~ 50%
может слишком большой износ, а управление в инвентаре на ремонтный ящик жмешь использовать, открывается менюшька а там все интуитивно. удачи 

Господа сталкеры, подскажите сколько весит сейф из лабиринта, а то вот собираюсь туда и возникла дилема вдруг веса не хватит, а в актор лезть как то не камильфо, и еще вопрос Скряга квест на грави-костюм выдает? За ранее благодарен.

Изменено пользователем Eugen81

Эх тяжко без гравикостюма, когда Скряга на него заказ делает? А Угрюмый в шахту просто так ушел или квест какой будет?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...