Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 154 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

30.04.2017 в 16:59, MEDMEKC сказал:

Народ.подскажите почему настройки не сохраняет? Все сбрасывает по умолчанию.

Стоит запрет на изменение файла настроек в свойствах папки (только чтение). Запускай от администратора.

Поделиться этим сообщением

Пока запустил в качестве теста, подожду шлифовки и дополнений под себя. В частности, баланс повреждений более реалистичный хочется. Пусть меня с одной пули валят, но чтобы и у меня оружие реальное было, а не травмат. В пещере с  АК Стрелка весь боезапас на трех тушканов истратил, кровососа даже не пытался убить - прошел на скорость. Пистолет с 10 метров просто не попадает в цель. А так здорово, что касается оптимизации, загрузка как в оригинале по времени. Знаю, что сборка возможно кривая у меня из за установки на коллекционку, но почему то квест на звезду не здается (в ящик не ложил), хотя задание после поднятия артефакта сработало, нет диалога у Сидора. Вроде квест новый, не должен с оригинальными архивами пересекаться. И где доки для Волка в тоннеле?

П.С. - оригинальный диск убил еще в первый год использования, потому что тот постоянно в дисководе был. Так что лукавят те, кто говорят, что оригинал до сих пор используют. Пиратят все потихоньку. :)

@TEXHAPb90, Нужно выбрать ствол для ремонта, ствол на запчасти, нажать кнопку ремонт и кнопку "заказ", снимутся деньги значит ремонт начался, через некоторое время можно будет забирать.

• Спасибо 1

@Grisli, Обещали с тайниками не заморачиваться - обманули малость. Найти легко - взять труднее. В кабине тепловоза, замучился акробатикой в ООПешном стиле заниматься.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Так же как у некоторых выше, стабильный вылет без лога, при убийстве бандита на свалке. Вылет, если убиваю именно я и именно определенного НПС. Это переигровка, при предыдущем прохождении момента, всех бандитов убили НПС и вылета не было. Хотя... одного раненого я спас, может он и был проблемным.

Почему то не переключается тип патронов (по умолчанию не менял Y).

Пока играть как то легко - всего просто горы - аптечки, патроны, гранаты. (уровень - ветеран). Тайники находятся, неписи какие то пассивные, умирает ГГ в основном от аномалий. Наверное авторы не ставили себе цель - максимально усложнить жизнь игроку. Стандартные задания иногда не срабатывают сразу, хотя условия выполнены, помогает сейв-лоад. Но в основном все нравится - олд-скул так сказать рулит. :)

Зеркало в х-18, не одно, как здесь писали.

Ну да, аж целых два.

А что, рецепты больше не валяются по лабам?

Лощина хорошо сделана, только топать по ней утомительно.

Изменено пользователем Гектор

@Vyatkin.74, Порт - сейф

Скинте хотя бы, у кого есть, рабочий сейв из Лощины желательно, перед переходом на Кордон.

• Спасибо 2

@lsclon, К сожалению не помогло.

но лог изменился (Показать)
Изменено пользователем gruber

Появилась какая то сиреневая метка на НПС -Толик Хроник. Что это? По расположению - где то в пещере.

Есть такое дело. Ты его лечил.

Гектор

Изменено пользователем Гектор

В первый раз такое видел, сбежал из Х-16, после появления бюреров, так они меня на ДТ догнали. Появился на локе с Янтаря и следом два бюрера. Может в свободный смарт топали. А что со снорками, почему они в клеточку?

В туннеле на Янтаре тоже бюреры водятся.

Изменено пользователем lsclon

Помню, как в первое прохождение НС, решил играть без читов, и руки для Акима, только в Лиманске собрал, т.е. ближе к концу игры. Сейчас подобная ситуация, руки для Акима, слюда и душа для Кузнецова, глаза Прапору и еще какие то заказы на запчасти или арты, висят мертвым грузом. Рандом он такой, может вообще не выпасть. Неправильно это все на волю случая перекладывать. Не равные условия для игроков.

• Не согласен 1
  • Полезно 1

Провел эксперимент. В одном месте начались безлоговые вылеты, стабильные. После вылета поменял движок на макроновский - вылет пропал. Ничего не утверждаю, но мне помогло.  Еще - у всех такое безобразие?  f7568117fa5f870c7ca6b9ed9d4e49386d3d8027

И еще, на мосинке нет прицельной сетки. Текстура в ресурсах есть, а сетки нет.

• Согласен 1

@Lexa1228, ПДА маленький и лежит в узком месте, виден только в упор.

@akva, Логика вещь относительная, то что одному кажется очевидным (таракан без ног не слышит), другому покажется полным бредом.

Уж больно размыты большинство наводок. Костины тайники находятся без проблем, а вот побочные предметы..9 из 10ти их на форум придут спрашивать или в ГИД.

Мне дали подсказку на бочку - именно там я и искал в первую очередь. Не нашел.

Я из игры вышел в пяти метрах от нее.

• Согласен 1

УРТ так расхвалили, а на деле, если не читерить, то совершенно бесполезная вещь, максимум на пару телепортаций за игру, потому что "батарейка". 

• Согласен 1

Искал ПДА Стрелка, в итоге нашел тайник Харона. Тайника Стрелка не нашел. Обязательно было сюжетные вещи так серьезно прятать?

Как работает квест на щенка? Лапу выкинул, оружие выложил и ...ничего в итоге.

Старая добрая соль - ни шагу без гида.

Тут уже писали, огне и химзащита артами - чинит броню. 100% набирается достаточно легко. Да и электрозащита от монстров, тех же кровососов в пещере, здорово помогает. Разрывом убить не могут, а вот разрядами при хитах, долбят только в путь.

Никак не смог понять логику динамической торговли, на Кордоне полно ветеранов и мастеров в курточках и с ПМ, но не броню не пушку покруче, брать не хотят, хотя деньги есть. Да и с ценами какой то ужас - меченый барыга еще тот, ему патроны по 20рублей продают, а он втридорога все толкает, при чем цены меняются в процессе торговли - кликнул на предмет, одна цена, поместил в окно торговли - уже другая.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...