Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Хоть штурмовой Абакан Кузнецова отличный и редкий ствол в Зоне, но он не стоит того, что мы могли бы получить от Кузнецова, если бы он был жив.

Поддерживаю. Сначала нужно завалить Звездочета, а то он точно Кузнецова грохнет, Костю тоже, на всякий случай, а то за собаками может добежать. До кучи шайку Петрухи, чтоб арт Сидору не стырили. И вот так, следуя логике сюжета. двигаться к финалу.
  • Нравится 4

Поделиться этим сообщением

старую приходилось постоянно чинить
А зачем броню чинить, да еще и за деньги, если она сама чинится?
  • Нравится 1

Чёт я запамятовал, Ванька Казанова, тот, что на входе на базу свободы, нужен или нет?

З.Ы. Антизомбин уже отдал, имеется ввиду дальше.

Изменено пользователем denisshulgin

а что, убили его?
Да все трое пали в неравном бою с одним снорком, пока я с четырмя химерами разбирался. Чёт особого желания переигрывать нету.

А как твой Бизон против химер ?

Обычных с сотню, бронебойных 40-50, вся мелкая живность с одного. Чейзер выкинул ибо вес же.

Какие впечатления ?

Поскольку все части фола любимые, то дичь дичайшая. Ну а для тех кто про фол и не слышал наверное и нормально.
  • Согласен 1

" в лаборатории" один
Чёт у меня какие то сомнения возникли. Я все это забрал из А-76. В самой лаборатории тоже тайник есть, акромя ящиков картонных?

akva, да побухай ты с мастерами, на редких тайниках, этож настоящий клондайк артефактов и черт знает чего ищё. Я еще библиотекаря в глаза не видел а лап от него ну просто завались, шмот весь есть, окромя экзы чистого неба, чёт не выпало пока или она вообще одна.
  • Нравится 1
  • Согласен 2

к сяку

И где он теперь тусуется? На радаре его нет, а на Припять я еще не выходил.

не могу найти блоки модернизации 15 ската

А вот зачем ты хочешь испортить хороший костюмчик? Просто интересно. Изменено пользователем denisshulgin

на Радаре листок с переходом Янтарь

Там, при выходе из лабы, труп ученого возле вагончика, невесть откуда взявшийся. Как можно пройти мимо, в смысле неообрать мертвого, ну и не посмотреть может там чего еще, непонимаю.
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Кто-то спрашивал про патроны для выхлопа. Петренко продает, но уж больно дорого, по три с лишним тыщи за десяток. Лут с одного лба патрон не отбивает. ПАБ самый имбовый потрон сдеся, одним два трупа на раз.

Yuri1957, там уже одна дорога ведет вверх, одна вниз, с выраженным уклоном, заблудиться нельзя.

Starikan, ищи возле двух огромных цистерн. Точка должна быть на миникарте.

Каин, так он потом за 30 тыщь готов что нибудь рассказать. Мне найм в экзе поведал аж о двух руках зомби. А об остальных не буду рассказывать, а то вдруг обзавидуешся.

З.Ы. А, и это, кто то говорил уже в теме, что Доктор все тщательно записывает.

Каин, можно. Берут всё(у мну чёт на наймовскую голубую экзу падки, срамота). Ствол, если не хватает денег, просто выбрось под ноги. Бронь не бросай, подбирают но не переодеваются. Изменено пользователем denisshulgin
  • Спасибо 1

Очки что ли  сноркам прописать, чтоб они наконец прочитать смогли, что у меня 110 к разрыву. :rtfm:

Тут вот еще, что заметил.  На АТП, на кордоне, иногда вместо бандитов "мобильные торговцы" всякой всячиной спавнятся. Оно как бы и неплохо, но утомляет к Сидору это все перетаскивать.

На какой именно куче лежит трубка для огнемёта?

Пойди с Сидором поговори. В последствии будет аж две ибо не жилец Тамбовский, не жилец, мда.

9274282m.jpg

Как всегда не поймешь как. Страшный человек...

• Нравится 1
  • Согласен 1

Кто знает чем красного псевдыша кормить? Прибился к сталкерам на агропроме, сидит, лысину почухивает. Чёт рука не поднимается...

• Нравится 1

а то жалко Гавра подогревать баблом
Я так понял чейзер за красную щупалцу и батарейку за шесть аномальных бизонов ты считаешь равноценным обменом.

Все братцы, выдвигаюсь в Припять. Призрак посылает. Так и сказал, мол: Засрал ты Меченный своими метками с хабаром пол зоны, пора тебе свой рюкзак с замком возле Монолита бросить...
А я и иду... Под ёлками вояки с монолитовцами попрятались. Пережидают пока этот псих с пулемётом мимо них свой мешок протащит. За плечами оставил только шкатулку Шахтеру, ну и клондайк артефактов. А в переди: Да кудаж они его переныкали, нехристи???!!!

• Смешно 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...