Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Что-то не могу найти информацию, как самостоятельно ремонтировать броню.

Есть экзоскелет бандитов (износ ~ 50%), ящик с двумя разными ремнаборами. Открываю и никакие манипуляции ни к чему не приводят.

Поделиться этим сообщением

Всем привет. 

По поводу модифицированной винтовки для Воронина. Здесь советовали выполнять квест как можно быстрее после взятия.

Итак, очередная попытка провалена. Осмотрел полностью арм. склады и дикую территорию. Пусто. 

Из этого можно делать вывод, что спавнится винтовка до взятия квеста, а значит... какой смысл брать квест и спешить? Если она может сгинуть в самом начале игры. Выходит, что квест заведомо чреват переигровкой и правильнее будет сначала найти винтовку (если удастся), а потом уже брать квест на неё.

а во-вторых - Гавр так и так отобирает.

Так можно же на легке пойти, не брать любимый ствол. Деньги... Да плевать на них, это легко восполняется, тем более они незачем.

Кстати, а что остаётся после Гавра? Я имею в виду биорадар, трансмутатор и т.п.

Друзья, проясните принцип действия. Возле квестового персонажа спавнится моб. Представляет ли он угрозу для него, если сразу покинуть локацию?

Граждане, Сахаров отправил в Х-10 найти группу учёных. Задание выполнил (пристрелив последнего, как и положено), у Сахарова никаких новых диалогов нет. Это норма?

Всем привет!

Беспокоит здоровье Крысюка.

Принёс Бармену арты из тайника, Крысюк обещал сообщить, когда доберётся до бара. Я с него пылинки сдувал, живность поблизости отстреливал.

Спал около пары игровых суток. Никаких сообщений нет.

Он всё-таки сдох или по сюжету затык?

По поводу Крысюка. Поставил метку у Доцента - оказалось, сидит ровно на том же месте, на Болотах ))

Всё завершилось корректно. Потом встретил его на Свалке, по пути в ТД.

Доброго утра всем!

Друзья, напомните, критично ли важен свободовец Макс?

При штурме группы Черепа он оставался жив. Вчера заглянул к нему и нигде не обнаружил.

Товарищи старожилы, добавилась ли значимость Макса (квесты и пр.) в обновлённой Солянке? Я его видел в последний раз после штурма группировки Черепа, сейчас отсутствует, вероятно умудрился сгинуть.

Пришёл в Саркофаг, нашёл тайник Харона. Заодно (поглядывая в гид) забрал содержимое тайника стрелка (ПДА, телепорт, винтовка). Появилось задание "Поговорить с Доктором". Но он молчит как рыба об лёд. Назад я выбирался так же, как и пришёл - через ЧАЭС-1. Недавно уже спрашивали об этой проблеме. Ответ "Принести книгу Шахтёру" - не прокатывает, т.к. я её уже приносил. 

Интересно, а ведь меня Док не отправлял за ПДА Стрелка. Я просто тупо залез и взял его сам. Не навернётся ли логика? Если продолжить играть с этим ПДА в рюкзаке, пока Док не выдаст задание.

Иди к шахтеру, притащи ему книгу и узнай про кусок монилита, он пошлет тебя к доктору и все будет ок

Так я приносил книгу Шахтёру (ранее). Он меня отправил освободить пленника. Никаких прочих диалогов не было.

Или... Что-то мне помнится, какой-то ещё ПДА в Пещере должен быть. В старой Соли, а может в ОП-2 было...

Изменено пользователем Globus

Всем привет.

Терзают смутные сомнения на счёт ттх оружия, в частности, начальная скорость пули.

У любого винтореза почти вдвое больше, чем у СВД. Я понимаю, что такой баланс = игровая условность.

Однако, на предельно дальней дистанции, чтоб снять снайпера, с винтореза надо целиться почти на метр выше головы. Но если использовать СВД, хоть она гораздо менее удобна, пуля летит в яблочко. Это не соответствует указанным ттх. Или они не привязаны к механике стрельбы, т.е. для красоты?

П.с. В-94 - имба. Найти бы ей применение исключительное...

Не подскажете, с кого грозу дропнуть можно?

На АТП (локация) у одного из бандитов точно будет.

После 295 м.с. Как кратность оптики может влиять на этот параметр ?

Никак не может ))

Однако, именно 295 судя по всему и есть правдивая информация, которая соответствует механике стрельбы из винтореза в игре. Пуля летит долго (и это правильно). Сравни с СВД на дальней дистанции.

Привет всем.

А чем можно убить сгустки снежинок, которые обитают в Лабиринте и больно кусаются?

Граждане, напомните, первоначальные квесты Холода и Свиблова нужны для сюжетной линии?

И ещё. Диалог о заправке огнемёта был с Шурупом. Но тут пишут, что заправляет Макс. Последний у меня безвестно отсутствует. Выходит, огнемёт можно выбросить? И вообще, актуален ли он, если в наличии есть крутые пушки - винторезы, выхлоп, пкм...?

Нет, в тайнике Лукаша за мозги.

А что для неё есть применение?

Всем привет.

Вчера по пути из Бара на Кордон, решил выложить в ящик на Свалке аномальные бизоны. Впервые столкнулся с тем, что схрон на замке обчистили. Причём, что интересно - пропали именно 3 принесённых бизона. Куча лута, который хранился ранее осталась нетронута, в том числе и 2 ан. бизона, которые лежали почти с начала игры. Как-то писали, что (возможно) для надёжности надо после скидывания хабара в ящик, вынуть замок и снова его вставить. Я уже не помню, может это в теме ОП-2 писали, давно было. Но ведь суть одна.

Вернувшись с Кордона и обнаружив "кражу", решил поочерёдно загрузить несколько промежуточных сейвов. Никакого результата не принесло, такое ощущение, что 3 бизона пропали сразу после того, как я их закинул в ящик. 

Как думаете, может не лишено это смысла - повторно устанавливать замок? Косвенные факты указывают, что надёжность хромает именно в этом механизме.

@Globus

Я где-то вычитал, что замок это не 100% гарантия. Замок просто ставит в рандом порядок кражи. Насколько инфа достоверная - без малейшего понятия

Так вот я предполагаю, что заложенный разработчиками крохотный шанс "кражи" работает именно так - всё, что скинуто в ящик после установки замка, считается не запертым.

Понятное дело, что это работа скрипта - т.е. никому ногами не нужно приходить к ящику, чтоб выкрасть. И хоть на дереве храни, вокруг которого толстый слой аномалий...

Которого судя по всему, почти ни у кого и нет :D

При выносе бандитов на базе АТП прилетает вертолёт Седого. Возможно на самой базе есть конкретная зона срабатывания скрипта. Если ты зачистку их базы делал ранее, наведайся туда ещё раз, поброди по всей территории базы, может прилетит. Или пиши в ТП.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...