Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

В ТД на против базы Борова поднял калаш квестовый, если его в нычку кинуть, а потом когда дадут задание - забрать, квест не запориться?

Буквально дня 2 назад бегал в НЛС 5.8 (прошёл X18 и удалил) - по сравнению с ним Солянка проходиться намного легче. Вот там хардкор так хардкор, раз 20-30 переигрывал что бы спасти Юрика, Лис постоянно дох от собак (ЭКЗА + spas 12), которые почему то всё прибегают и прибегают, хотя их то уже давно убили. Респаун какой то глючный там,  зачистил АТП, взял Тоз 34 для кого то там, пробегаю мимо АТП там бандюки новые (трупы старые валяются), то же самое с монстрами.

Изменено пользователем iMac

Поделиться этим сообщением

Этот калаш награда за освобождение должан.

То то я смотрю Пуля какой то странный, сначала на гитаре играть сел, потом встал в позу смирно, и всё, не говорит ни чего. Пришлось забить.

З.ы. Кто то уже прошёл игру? Сколь смертей насчитало?

Да тут экономика вообще бред полный. Выпало из тайников две брони Свобода Научная, стоит то ли 50к то ли 30к, ну броня новая, ни разу не ношенная бармен её покупает за 3к, вот как так? За задания дают 500 - 2000 деревянных а тот же антирад стоит 10- 20к за 1 штучку. За починку брони Стрелка уделанную в хлам взяли ~80к. Меченного разводят все кому не лень, сталкеры тупо сидят на 5 точке ни куда не ходят ни чего не делают, а зачем? Тут даун один с грузовика - вот пускай и пашет за всю зону.

Игромания это что?

Первый игровой журнал в России, стыдно батенька не знать то такие вещи! Ой, тоже ошибся - первый это был Game.exe

Я газет и журналов с совестких времён не читаю.

Так и я то же самое, но тем не менее такое то не знать, игромания рекомендует - лозунг к многим играм, и про передачу От Винта, - глянь на досуге.

• Согласен 2

1. Что то я пропустил, по Тайникам Кости, нашёл все до Бара, там ему отдал очередной ПДА, но вот наводку на новый Схрон (лаба X18) он мне не дал, может потом будет?

2. Где находиться вход в Пещеру (куда попадаем в самом начале игры)?

3. Это что за зверь такой? Пришёл в ДН, самопроизвольно выскочило вот это. При этом половина инвентаря вывалилось на пол. Хотя до этого он был гоооораздо тяжелее, продал кучу стволов сталкерам.

4. А что комбез призрака Стрелка больше ни кому не нужен (раньше бес его просил)?

Упс, где то на Ростке посеял Нож охотника (с резьбой на рукояти), или как он там назывался, перешёл на Янтарь, пошёл снорков + зомбаков зачищать, жму 1, а нету :(

Можно как то теперь его вернуть? Или уже всё с концами, вернулся на Росток, побегал где был, но увы что то пусто. А я ещё заметил что долговец приперся к заколоченному дому где жарки. Вальнул всех Долговцеп - опять же, пусто....

Нет по роже/лица не получал. В жарки только влетал, и электры.

У адреналина замутил СВД Дальнобойщик, там же купил и ПБС под 7,62х54 а он на СВД не вешается, почему и как поправить?

В конфиге возможность установить глушитель отсутсвует

Сказали смотри по колибру вот я и смотрю, а оно ну ни как. Ясно. А оно ни кому не нужно будет по квестам?

А то читал тут, что по 5 бизонов народ собирает, сам уже раз пять с х10 переигрываю

У меня уже 4 штучки есть, а я ещё на АС не был, ищите мстителей, на Свалке, где стая собак тусуется там 2 было, в разный заход, на АТП один был + .после X18 как только на Кордон приходим тоже 1 + ешё где то были, а на Дикой территории где стаял Круглов, за вертолётом, плюс на Агропроме, место увы не помню.

Могут

а могу и не быть, рандом. А кто то правками стволов занимается (не текстурами) M16A1 очередь по 3 патрона, её задирает в верх сильно, что не соответствует реальному поведению винтовки. Изменено пользователем iMac
  • Не нравится 1

стрелял с М16А1?

Нет не стрелял, но мне достаточно видео замедленной сьёмки, где ствол у калаша ходуном ходит, а у м16 даже не шёлохнулся, а дальше простоя логика. А в игре всё совсем наоборот.

А можно как то забирать свои рюкзаки?

Потерялся шахтер, взял квест на освобождение, пошёл в лабиринт, спас! Пленый вышел, типа ля ля я тут покурю, дал ему ствол тот пошёл как бы "домой" но на краю обрыва тут встал и кавото выцеливает. Ну я перешёл обратно в пещеру, добежал до народа, нету пленного. Поспал, нету, вышел на свалку, поспал, зашёл - нету! Ещё один Круглов что ли, и этого за ручку вести надо?

Не Шахтер, а Фима-уголь. Надо поговорить с самим Шахтером и он скажет "а вот и сам Фима притопал" после чего он и заявится.

Поговорил, но спасённого так и нету.

Как пройти лабиринт после взятия Шкатулки, дверь к которой получаем код от шкатулки, стерегут 2 постовых, открыть её не замеченным не реально, прибегает какой то не убиваемый монолитовец, 4 гранаты, 60 - 80 патронов из винтореза, а ему хоть бы хны, как пройти это место? Прохожу как в этом

, так как в соль не играл (пещера + лабиринт). Изменено пользователем iMac
  • Полезно 1

1. Когда появиться Архара (метка на карте есть а самого нету)?

2. У кого можно будет абгрейдить Экзу Монолитовцев (в баре не хотя)?

3. Что за метка на карте (это случаем не на уникальный ствол для Воронина)?

У Долговязого ставил пнв "Белая Ночь"

У меня экза вообще в слот Апгрейд не ставится (починил 100%).

3. Это бандос(или найм), связанный с квестом о пропавшей экспедиции(вроде). У него пда

Э, он там один должен быть или с охраной 3-4 тела? Потому как когда вёл Круглова на Янтарь там на выходе заспаунился отряд Наёмников, чуть посже на обратном пути с Янтаря там появились Бандиты, но на сколько помнится ни уникального ствола ни ПДА с них не выпало.

Те монстрики будут отображаться не на Биорадаре, а на Миникарте. Я установил на Сосычей и Контриков, удобно однако.

Аналогично, вот ещё бы вместо пседвогигов были Бюрреры, было бы вообще гуд, так как их и так заметно, а вот бюрреры так ещё пакость. Всегда таскаю руку в слоте для артов.

• Согласен 3

квесты Круглова- а диалога до сих пор нет.

Вроде бы после пулемёта, или поисков видеокасеты.

Опять проблема: Отряд черепа вынес заложив пластит в доме (все кто там были полегли, астался сам Череп + 2 охранника). После взятия квеста у лидера сбоводовцев, местная гопата бежит в атаку, но как только приближается к выходу с базы (где шлагбаум) вылет с чистым логом, побежал в перёд сохранился возле шлагбаума, так эти дурни пошли в атаку через стенку (которую взрывает отряд черепа - стенка естественно целая), кто как проходил?

Припёр Воронину (или кто там у Долга главный) Бульдог, тот не берёт, говорит иди чини, пошёл, но долговязый не чинит, и сам не могу, сперва писало что 85% после как бы починки у долговязового 72%. Короче, гранатомёт ставиться в ремонт, но в Заказ не переходит.

На АС, после квеста с Павликом, выносим блок пост в конце дороги, в тисках висит.

А точно, видел же их два, вот только забыл от куда 2 взялся.

У каждого может по разному раскидать эту винтовку.

Тут уже кто то писал, что она гуляет если взять квест у Воронина, и забить на него. У меня этого квеста попросту не было, не знаю как его выдают, а так да, тоже в баре, и тоже у найма, выбил. Видимо всё из за квеста на какого-то там найма, при первом заходе к Воронину, он его принудительно вручает ГГ, а если забить на Воронина и его квесты, то и наймов нет в локе Бар. Хоть забегайся туда  - сюда.

Изменено пользователем Ааз

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...