Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Взял флешку у убитого Круглова, но задание не обновляется так и висит пробится к Круглову,а он трупик уже? И ещё закусился с вояками на Кордоне под жд мостом и грохнул Кузнецова,критично ли для дальнейшего прохождения?

Поделиться этим сообщением

Да уж, вообще играю в НС первый раз и удивляюсь некоторым моментам,заходящим за пределы моего понимания! Невозможность прикрепить ГП-25??? На АК-47? Даже апгрейдов нет таких.При этом прицел и глушак вешается? И таких моментов перегибов куча. Единственное что нравится так это сюжет с кучей квестов. Респект за это авторам:good:

7 часов назад, BFG сказал:

Дело в том что в худовой модели не то что подствол, а даже кость подствола не предусмотрена, потому и нет ГП-25 на этом автомате.

Понял. Просто люблю АК и АКМ, убойные и надежные...

Изменено пользователем BFG

1 минуту назад, SergeT сказал:

Потому и кость не предусмотрена, что на этот образец не ставится "Костёр".
А для любителей экзотики есть один известный мод, где даже ПМ с оптическим прицелом.

Да не надо про экзотику...В жизни реально всё это переделки и т.п. А уж в Зоне кустарей много кто-нибуди и сделал:biggrin: Понятно,что моделки игровой нет, ну тогда можно в следующих патчах на АКМ заменить

АЕК заказал барыге с вертолёта ещё на агро, уже Радар прошел. Репутация ветеран,а он всё не везет посылку волшебник в голубом вертолете

7 часов назад, SergeT сказал:

Лепить горбатого никто не будет.

100%
Сократить еще чего слишком экзотичного - это запросто.

Ага типа мп5 с барабанами или миниган тягать 20 кг

Изменено пользователем BFG

1 минуту назад, SergeT сказал:

АЕК-971 и АЕК-973 у меня чуть ли не с начала игры.
Сходил на АТП по просьбе того же Адреналина. Задание висит на АТП чуть ли не с начала игры. Чего же не сходить?

Схожу.Задание на диск висит

При первом заходе в пещеру не нашел клад Лысому. Ушел взяв квесты Шахтера. Прошел примерно пол НС, усилился броней и артами, вернулся в пещеру нашел скелет кладоискателя возле жарок,но горшочка рядом нет? Как быть теперь ?

13 минут назад, Gogych сказал:

@GOR777 , рядом  с тем местом пошукай, возможно, тамошняя живность куда-нить зашвырнула.

8 минут назад, SergeT сказал:

Или во время 1го посещения разбился от гранат.
Горшок - не сюжетный. Ну останется Лысый без клада, а Меченый без премии. И всё.
Так что, повешаться?

С автосейва переиграл горшок на месте. Жалко лыська,золота хочется ему аа дупой рисковать неаааа...

Изменено пользователем GOR777

5 часов назад, NeoAndrew сказал:

Ни разу за всю игру не встретил этот тип патронов))

Полно на обмен и у персов в обыске трупов бывает

4 часа назад, Niilo сказал:

Но на практике дробь в нс 16 все равно что горох, или я чего-то не понимаю)

Кабана с 2х выстрелов в голову валит- Сайга 12

По квесту Дэна вместе с Архарой штурмую базу вояк- время полдень. Почему то Шерстюк тусит не у опоры а возле входа на базу, поэтому архаровцы валят его постоянно,как я не пыталя,даже сутки игрового времени бегал не спал-другие квесты выполнял,тупой вояка-барыга от базы до опоры не идет а тусит у входа.

На Янтаре возле х-16 отсутствует труп вояки с бериллом-так задуманно в НС? Не лежал даже по сюжету впервый раэ когда шел установку отключать

11 минут назад, SergeT сказал:

Отправляет, когда нас ограбит Гавр, а мы принесем ящик с хламом, отбитый у наемников

Меня не отправил,посоветовал поискать хабар недостающий на базе. Пошел нашел пда гаврика. Сейчас Круглов посылает к Якуту поспрашать,может тогда тот направит в подземку Агропрома.

Доцент сделал ПДА,нужно нести колобок-но рецепта самоварки нет, в поиске не попадался, а если и попадался значит отдал по квесту может кому,не помню уже. Где его можно раздобыть?

Ваще я запутался- Призрак послал собрать золотые ломти,попал на ЧАЭС-2 зовет вообще Воронин. Я так понял основной сюжет здесь не важен?Его можно проити чтоб не парится? И кода от х-25 нет нигде. И в Восточную припять прохода нет.

Свежий патч можно накатить поверху? Нужна НИ?

13 часов назад, SergeT сказал:

Только что у Калинина сжег 3 БТР.
РПГ стреляет как зверь. Да и раньше никто не жаловался.
Разумеется. если не копаться в конфигах оружия...

Да стволы отличные все и ак серия и буржуйские штурм винтовки и снайп. оружие. Тут спс  парни привели характеристики к реалиям,не надо теперь бандюгану в трениках и ветровке черной весь рожок ак всаживать.

Так патч сам можно сверху накатить,ничё не изменится? А то у  меня допы стоят на прицелы и макрона

Это баг или так задуманно при проходе мимо часовых на базе Свободы,весь хабар вместе со стволами из моего рюкзака падает с неба и россыпается вокруг.??? Иобалдевшие часовые с радостью бегут собирать мои плюшки,аж ёпти слеза наворачивается-все шо нажито непосильным трудом до варлаба. При перезагрузке сейва с другой территории та же лабудень из дождя хабара с небес.

• Сочувствую 3

@Тень121 

Тады надо урезонить квестовиков, всем блин им то сейфы 40 кг принеси ,то по 2 экзы, то по 20 банок,булок,водок,пушек и всякой другой тяжелой хрени. При этом надо тягать кучу патронов,чтобы электротварей и монстров с красными запчястями валить.Я молчу про медведей и библиотекарей в ник надо пол камаза патронов всадить чтоб они сдохли.

• Не нравится 1

@_Val_ 

Никакими спавнерами и читами не пользуюсь принципиально, все стволы и арты, получены за квесты или подняты с трупов. Тока вес правлен

• Смешно 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...