Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, как называется блокнот с кодом для внутренней двери в Лабиринте? Четвёртый раз захожу в Лабиринт. Не могу найти часового. Перестреляла всех, кроме Тени Монолита и тех неписей, которые за внутренней дверью. Уже 100500 раз тупо вверх поднималась и отстреливала.

Поделиться этим сообщением

@magnit Всех осмотрела. Нет. Я пропишу. Устала уже . Меня тошнить скоро начнёт. На биорадаре все трупы , какие есть пересмотрела..

@vitaly_m67 Я тупо бежала вверх, где раньше был вход и оттуда планомерно всех отстреливала. В самом низу упавших шмонала. Нет. И от Тени утомилась бегать кругами.

@Davis Prime Сходи в Лощину. По правой стороне, где мост через реку, там пещера. В пещере трупик с ножом. Очень кульная вещь. Заход с Кордона.

Изменено пользователем The Merry Widow

Спасибо, что переложили флешку в Старой Деревне. Не надо теперь корячиться, чтобы за пределы локи выйти. Огромное гран мерси!:biggrin:

• Согласен 2

12 часов назад, amateur_61 сказал:

закладывай в тайник - а вдруг пометит, любителя крысятничать

Я так положила в схрон на Складах. Люк рядом с входом. У меня тайник взорвался и все нажитые непосильным трудом ништяки разлетелись. :angry:

• Нравится 1
  • Сочувствую 1

Подскажите, плииз! А на Затоне нет ничего, куда хабар прятать? Только ящик у вертолета? И "труп не первой свежести" исчезает? Я туда хабар сложила, а труп пропал. 

@Анатолий Томский,  а у меня на локе пропал.) Зона творит чудеса. А в нычке был гаусс Призрака и маскхалат. Переиграю. 

Изменено пользователем The Merry Widow

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...