Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! Молодцы ребята  на счёт бочки в воде, часа два ходил, но нашёл и не зря. :)

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Приветствую всех. Ребята у меня чего-то задание от Клыка в х10 не срабатывает в невидимой экзе.Занять позицию и открыть дверь ну и уничтожить не видимых людей. Прошёл всю х10 даже кровососы не заметили, ни разу не пальнул.Что не так делаю? Там говориться про часовых, может перед х10 по воевал, а невидимку надел перед переходом?

Ребята не могу ни как угадать место для фото мозга в х 16. Возле пульта во все стороны двигался, ни чего в фотоаппарате не показывает.

Всем привет! Ребята кого надо сфоткать в ДН у костра с угла дома, один отец Пантеры стоит и справа во дворике банда зелёная сидят и всё.

Ребята с какого места примерно фоткать, написано вроде с возвышенности так на всех крышах побывал. Ребята извините - нашёл. :)

Изменено пользователем ИванД

Приветствую всех! Ребята после зачистки Юбилейного Пличко отходит метров сто и пропадает и куда - ни где нет. Писали на втором этаже где радио - нет там. Подскажите!

Приветствую всех! Ребята нету рюкзака с приборчиком для Охотника возле пещеры на Затоне , чего делать? Где искать?

Ребята Эльзе надо отдать какие-то бумаги, а их я так понял в рюкзаке нет. Я говорит сейчас принесу, всех оббёг - все молчат или я чего-то упустил, или потерял? Это после сбитого планера чего-то там подобрал.

Ребята почему нету записки с кодом у капитана на кпп на Юпитере. В Оазисе был кпка взял. Подскажите в чём причина.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...