Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

подскажите пожалуйста (поиском не нашел ответа), какая куртка нужна была Шутсрому. в тунель спустился поздновато, видимо или кто-то стащил, или автоуборщик почистил.

и ещё. какой график у Шерстюка, во сколько он уходит спать и во сколько возвращается?

Жаль бартер у бандосов ушёл. раньше разживался там дешовыми рем комплектами и патронами за хавчик.

ЗЫ. огромное спасибо за проделанную работу над модом. просто шикарно получается

Изменено пользователем arrafal

Поделиться этим сообщением

@kit56 ну да. там где лют оттаскиваешь. пусто там у меня было, когда я туда залез...

так что за куртка там должна была быть?

@Alexander777 просто многие арты перестали светиться и без детектора (хз правда есть он теперь или нет) их найти проблематично.

раньше их было видно за пол карты. теперь пробегая по нему можно не заметить. хотя ИМХО так правильнее

@kit56  а по русски, что это? ну или как выглядит. не хочу прописывать, может валяется где-то в заначке оно. починю да отдам

@SergeT эм... там пусто как бы. пещерка эта относительно маленькая. если ничего выламывать или выкапывать там не надо, то ничего не было.

а можно скрин этого рюкзака, если не затруднит?

да хоть что-то, чтобы понять, или я туплю, или это баг, или ещё чего...

@SergeT  вот ссылка на сохранялку

Тыц

Шустрый куртку просил

@SergeT вобщем это я муд...невнимательный :)

помнил, что Шустрый всегда куртку сразу просил, как только от бандитов его спасаешь. а тут оно только после того, как ему медузу принесёшь...

блин спавн бандитов прямо в ангаре на свалке ну ппц как не в тему и не логичен. ладно бы они туда шли, но они просто материлизуются в ангаре, в котором тусуется дофига сталкеров в Вороном и Кулинаром.

Туннель с "дядей Васей" очень улыбнул, шикарно сделали.

кстати косяк есть по квесту с огнеметом - трубки для огнемета взял там, где указал чудик за антирад, всё класно, собрал огнемет. потом этот чудик ушёл на Росток и там его съели тушканы, я обшарил труп и взял вторую трубку, и вот она не выкидывается (выложить можно, но валяется при переходе с локи на локу) и никому не продается. и такая же фигня с лишними микросхемами для фляжки петренко.

еще вопрос, раньше, чтобы вооружить НПСов можно было им продавать и потом покупать какую-то фигню, чтобы у них скопилась нужная сумма денег на ствол и патроны, а теперь всё, что им продаёшь - пропадает. как быть? денег на вал с патронами у них часто нет, а Толик с МП7 ложится очень быстро...

и еще, когда по механике начинается и заканчивается "ночь" для прохода под мостом на кордоне или для ночёвки Шерстюка на базе?

и не совсем понял, почему у экзы свободы бег отключен при её цене 70к, зато у экзы бандитов за 58к или мерков за 60к бег работает...

на счёт последнего патча наверно не ставил, я качал с рутрекера, видимо там его нет. с вооружением НПС вроди как разобрался, они отлично подбирают вал с пола, а патроны уже потом продать можно.

и что со скриптовой обработкой день/ночь, во сколько происходит смена?

и на счёт экз для хомяков - я наверно самый упоротый хомяк, но старую солянку ходил в гравикостюме с установленным ПНВ и убитой в ноль прочностью, чтобы не снижал защиты. только я пока до них в новой солянке не дошел. да и Сяка прочитал, что перевели дальше :(

и да, на счёт артов - без детектора многие реально можно не увидеть даже под ногами. хотя модельки отрисовали красиво, намного лучше, чем было

@Alexander007

Цитата

1. Дает ли Ворон "Душу" в обмен на уникальный ствол? Минут 10 пытался выбить из него этот арт в обмен на "Вальтер" 9х18. Без толку. Не повезло или тут зависимость от того, какое оружие я предлагаю на обмен?

он как и раньше кажись даёт арт по цене не дороже дого ствола, что ты дал ему на обмен. т.е. получить душу за вальтер не получится, только линейка самых дешевых артов. а вот за мосинку можно

вопрос появился, когда появления Седого. лохонулся я и не заказал винторез на агропроме, диалоги не прочитал. заказал только на АТП. а когда его следующее появление ждать?

Только что, SergeT сказал:

Ну никто не читает диалоги!

просто никак не привыкну, что переделано столько много по сравнению с предыдущей солянкой. солянка 2010 года была суперской, а эта просто шедевр. и стабильность игры и скорость загрузок это конечно супер.

можно было спокойно такой мод на стиме баксов по 5-10 толкать, уходил бы на ура думаю

кстати раньше мучался этим вопросом, и до сих пор ответа не нашел: ножи чем-то кроме внешнего вида отличаются? уроном, дистанцией, хоть чем-то практичным?

просто проходить я люблю очень экономно, патроны берегу и многих монстров (иногда и людей) вырезаю в рукопашную. есть ли смысл менять ножи?

ЗЫ не очень понял, почему решили, что стартовый ножик охотничий. он же по форме нифига не охотничий...

1 минуту назад, SergeT сказал:

P.S. Ножи отличаются не только ценой, но хитом.

а где\как можно это увидеть?

и к слову о документах, те которые уже не нужны и прочтены можно выкидывать, или нужно таскать с собой на всякий? типа записок на тайники

@SergeT а есть возможность выложить правку на бег в экзоскилетах до их максимальной нагрузки? а то приходится обвешиваться лунным светом и бегать рывками в режиме бульдозера...

3 часа назад, SergeT сказал:

А вообще-то вчера перепаковал свою упаковку и даже залил в облако.

а хде ссылко? :blink:

лава и сообщения сугубо эстетика, а вот точек для телепорта и бег будет не хватать (до телепорта мне еще оч далеко)

@SergeT поставил ту штуку на бег в костюмах. почему-то не сработало. при беге в костюмах с увеличенной нагрузкой выносливость так же стремительно улетает. или я не так понял, что эта правка должна давать?

и кстати абсолютно напрасно придираетесь к частому заглядыванию в ГИД. во первых по инерции часто делаешь то, что делал в старой солянке и не понимаешь, почему не работает. а во вторых есть глюки и без гида можно неделями тупить безрезультатно. к примеру я нашел мастерскую у бандитов, облазил, прикольная. но когда пошел искать в ней тиски, не нашел, глянул гид и оказалось, что их просто не видно. т.е. визуально там пусто, но если методично  потыкать на F в том месте, они таки подобрались. и такое не редко бывает

• Согласен 1

@SergeT

только что закинул еще раз. перезапустил, пробежал, такая же фигня. в экзе бандитов с 150 кг в рюкзаке выносливость при беге улетает.

еще момент. не понял с тайниками, которые даются рандомно с трупов. только что с тайника, с которого всё время брал один лут, теперь выпал совсем другой. от уровня зависит содержимое тайников чтоли? я думал ранг выдаваемых тайников (тайник новичка или тайник мастера), а не их содержимое

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...