Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго вечера!

Кто в курсе,подскажите на какой крыше здания на ЧАЭС2 искать тайник "с дневниками"
Два нашел,
а вот " тайник на крыше здания за большой трубой" никак.
Там этих зданий то,куда можно попасть на крышу ... Я насчитал 4, везде посмотрел и.... Не нашел.

Поделиться этим сообщением

Всем добрый вечер!

Кто в курсе,подскажите что не так .

На Юпитере на базе вояк не  могу найти "капитана" с кодом от замка, со всеми разобрался (и за решеткой тоже) и ни у кого нет этого кода. Может не там ищу?

Всем доброго дня!

У меня в Варлабе(при первом заходе) случилась такая "пакость".

При зачистке лаборатории пришлось подойти в лифтам (на верх не лазил) и выскочила СМСка Клыку что телепорт ГГ открыл . Я по запарке не переиграл,а пошел дальше..... И вот захожу в Варлаб к Пантере,а там бегает бессмертный ученый и за ним все наемники,и потихоньку сами себя уничтожают.... Вернее Пантера и два её охранника ..... Рановато правда,но зрелище ещё то. 

Вопрос: почему сраборало задание на отключение телепорта не в то время? Ведь сейчас придется столько перепроходить....

• Нравится 1
  • Согласен 1

Всем доброго вечера!

Финал прохождения на Затоне. После прорыва в лабораторию (Железный лес) добрался до Молнии,переговорил с ней,отпустил.После того как она вышла через портал,уничтожил его.Поднялся наверх ,дождался всю "команду" и всё.... Дальше все молчат... Так это финал? Или есть другое продолжение?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...