Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 152 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер. Прошу сильно не бейте, прошёл ещё немного, кому можно продать костюмы?

Поделиться этим сообщением

Всем добрый вечер. Подскажите, ПКМ который за ящик водки предлагает Шерстюк, стоит он того? На монстров годится?  А то Кузнецов тоже водку ждёт, так может лучше пока ПКМ?

Флешку Психа теперь у Макса выкупить нельзя? В продаже не появляется.

Народ, подскажите, стоит патч от 18.06, но всё равно вылет при сдаче Берилла Лукашу. Что с этим можно сделать, вроде вылета быть не должно?

Всем добрый день. По заданию на рацию для Волка, первый пункт найти Толика. Но у Толика, который сидит в деревне новичков, никакого диалога нет. В чём может быть дело?

1 час назад, karavan150 сказал:

У меня сразу найти рацию.

У меня в задании 3 пункта, первый найти Толика, второй найти рацию, третий принести Волку. Чуть позже скину сейв. Стоит обычная Солянка с патчем от 18 числа. Больше никаких добавок.

Всем добрый день. Что-то не смог найти трактат для Сахарова в Х-18, вроде всё обыскал. Может бюреры куда зашвырнули? Посмотрите сейв, у кого будет время. Лабораторию зачистил, системник и тайник Кости взял, а трактата нет. http://rgho.st/8GTdZyjlp   Патч 18.06.

Изменено пользователем kovex

Народ, подскажите если не трудно, какие ингридиенты нужно будет для лекарства Коту?

3 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

Звезда и Лапа

А лапка чья?

Всем добрый вечер. У кого есть патч 18.06? Киньте ссылку, если не трудно. В шапке его нет, а мне бы его на домашний комп, сохранения с работы вылетают.

Народ, у кого есть не битая ссылка на патч 18.06, скиньте если не трудно.

В Х-10 вроде надо было найти какой-то код, подскажите, где его искать? А то нашёл только трактат для Сахарова да Выжигатель отключил.

24 минуты назад, Shadowman сказал:

В моей подписи патч 18.06 - всегда к вашим услугам

Что-то у меня не открывается ссылка, ни дома, ни на работе. Похоже битая. А патч я нашёл, спасибо.

Начинать новую игру неохота, и так-то надоело проходить одно и тоже в который раз.

Народ, подскажите, флешки с АТП и Х-10 взял, что с ними делать дальше?

Народ, где найти артефакт Колобок? Ни рецепта, ни артефакта, а по заданиям уже два нужно. Рецепт на него бывает?

В подземке Агропрома, куда отправляет Якут, вроде должна прийти СМС от Призрака, бандюков положил, а СМС почему-то нет. Что может быть? В какой момент должна быть СМС?

Заказанный у Седого винторез не стреляет, вроде мне попадалось что есть правка, но не нашёл. Скиньте ссылку если нетрудно, и если такая правка есть.

В шапке темы есть библиотека для прицелов с зумом, она пойдёт на патч 18.06?

Всем привет. Чтобы украсть с блокпоста лекарство, нужна маскировочная экза? А где её взять?

Если отдал Воронину по его квесту маскировочную экзу, единственный вариант её получить, это тайник Лукаша за мозги? Больше их в игре не будет?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...