Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

На свалке Прапор не желает говорить. Соответственно не пропускает к Бармену. Если его убить то калитка открывается. Калитку открыл, покидав в неё болты (для меня загадка почему открылась). Сбегал до Бара - сдал Бармену задание, получил новое. Проход закрыт. Когда Косте отдал на Свалке золотую рыбку, он дал наводку на тайник возле Прапора. Я туда подошёл - долговцы мертвы. Один Прапор живой. Поговорил с ним. И пошёл за документами на Агропром. Возвращаясь с Агропрома, подходя к Прапору, получаю сообщение мол помоги отстрелять мутантов. Я и Прапор отстреляли мутантов, но никакого сообщения голосового больше не было (мол не отличаешься особой прытью) и Прапор на меня ноль внимания.

Может кто подскажет как и что подправить что б Прапор заговорил. Соль качал с этого сайта. Версия ТЧ 1.00006.

Поделиться этим сообщением

28 минут назад, Kash сказал:

Сперва за документами на Агропроме (по заданию Сидоровича) надо идти, а потом уже в Бар ломиться.

Сидорович как-то так и предупреждал, ещё в ТЧ.

Так что переигрывать? Как то уж не хочется. Может кто знает какой файл и что нужно в нём подправить.

• Не нравится 2

Приветствую!

Пошёл по заданию Бармена на янтарь. На дикой территории Круглов порсит помощи. Выношу всех бандитов. Подхожу к Круглову - соглашаюсь помочь. Спавнятся ещё четыре. Убиваю их - Круглов стоит на месте и идти за мной не хочет (только говорить мол давай пошли). Перезагружался - не помогает. Может кто знает как заставить его идти?

Приветствую!

Решил воспользоваться переходом Росток - Лабиринт. Метка в ПДА есть, а перейти не могу. Метка указывает место что-то вроде туннеля, заваленного плитами и сверху машина лежит (возле многоэтажки, где наёмники бывают). Может метка не правильно отразилась, или я не так перехожу. 

Приветствую!

Нужно три булыжника. Решил сварить. Варил выверт, медузу - булыжники не получились. Варил рубиновую пружину - получился один раз (когда два за раз сварил). Подскажите какой арт надо сварить что бы наверняка получился булыжник, больше часа сохранялся - загружался. В прошлой соли булыжники чаще варились.

@Vic333, я варил симбион. Сложилось впечатление что вероятность получения булыжника не 25% а гораздо меньше.

А в Этой Солянке костюм Стрелка кому нибудь нужен?

Я сейчас прохожу Солянку. При первом заходе на Радар в трупе, который находится Радар-АС, экзу сталкеров не нашёл. Несколько раз повторно загружался и костюм выпал. 

• Согласен 1

Я когда первую Солянку проходил - экза не выпадывала. Вот я и решил в этот раз проверить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...