Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@Niko971, Они ещё будут у Монолитовцев иногда. В тайниках квестовых(вряд ли пропустишь), у некоторых Мстителей на Неразведанной земле. Найдёшь ещё, не волнуйся.

Изменено пользователем prizrak1243
  • Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

Какой "шаг" надо сделать, чтобы получить "реальную награду" по цепочке тайников Харона? Совсем ничего в голову не приходит. Хотя бы в ЛС. 

@AlexanderYeti, Мне после тайника Лукаша никакие суперАрты, а тем более суперОружие - не нужны) Я просто прохожу мимо врагов, иногда в диалог вступаю, поторгую там, чё-почём. 

@Demitrix, У меня для тебя плохие новости. Придётся их тебе спавнить в инвентарь. Как это делать - много инструкций в поисковиках.

• Спасибо 1

@Alekslim, Это задание в оригинале выполнялось, когда ты выходил из тоннеля на Кордоне. В Солянке ничего не поменялось. Ну разве что между ТД и Кордоном здоровенная локация появилась :) 
В общем, иди как шёл, на Кордон.

• Согласен 3

Как быть с невидимым пулемётом в подвале в Лиманске? Я и гранаты туда кидаю и с Бульдога поливаю, всё равно "живой" остаётся. 

Может кто-нибудь в ЛС написать мне, как в файлах называется "приборчик для Кровососолова" на Затоне?

А то рюкзак или не заспавнился или заспавнился не в том месте. Короче, легче заспавнить самому его, чем с автосейва играть.

Кстати, так же мне пришлось спавнить транзисторы для Кита, потому что не было трупа, у которого они должны быть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...