Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Выпал в тайнике экзоскелет Монолита, параметры отличные (кроме переносимого веса), только вот Долговязый не хочет апгрейд делать. Он заявил, что единственный в Зоне, кто  делает апгрейд, значит эта экза пролетает?

Поделиться этим сообщением

@Madcap, помню конечно, что Сяк. Но Долговязый заявил, что он единственный апгрейдист, вот и смутило)

Совет по "Лечебному Бериллу": выкладывать только под замок.

На ДТ положил буквально на 5 минут - сбегать налегке к тайнику - и он оказался у долговца, который был в 150-ти метрах и даже не подходил к нычке. Благо, что его завалил бандит и смог забрать.

Камрады, я так понял, что не я один не нашёл "Труп" на Свалке.

По наводкам с х-18 все понятно, а этот?

Эту НС буду играть ещё не раз и все, что не нашлось, найдётся, но вопрос - если я этот "Труп" не нашёл сразу, на сюжет не повлияет?

Идеальное оружие - Knights SR25, дал Фримен, ещё можно выменять у Захара. Апгрейды на кучность и на вес, стрельба только одиночными, вешаются подствольник и глушитель, отличная оптика. Снайперка с подствольником - это прямо таки чит.

Кроме гарантированного хедшота бронебойным патроном, главное, что после выполнения ряда заданий Петренко и Воронина, цена патронов 7.62 НАТО у Петренко становится 1100-1200 за пачку (а не >8000 в начале) и в продаже всегда у него 300шт.

• Полезно 2

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...