Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Боюсь пост не по теме будет.

При просмотре гида по НС2016 не нашел старой цепочки тайников начинавшейся с записки на базе новичков. На сколько помню она была в оружейном паке старой соли.

Я правильно понял, что они не попали в новый мод? 

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Бедуин сказал:

Ты видимо про тайники Коллекционера. 
Правильно понял, их здесь нету :)

Весьма прискорбно. Эти тайники были неплохим бурстом в начале игры. Руки у меня не из того места растут и в виду этого любая плюшка помогала. теперь будем потратишь Костю на его хабар

доброго времени суток уважаемые.  Всех милых и прекрасных дам с праздником=) 

ну а теперь вопрос. пришлось наново собирать игру ( умер старый хард) и теперь очень сложно найти нормальный(рабочий) сталкер 1.0006 если кому не сложно дайте в ЛС ссылку на торент клиент с игрой. Зарание благодарен.

@SergeT

я дико извиняюсь но с архивом что-то не так... либо сам архив битый, либо я что-то не так делаю. ни 7z ни винрар ни хотят его распоковывать.(пока скачался только первый из 10 ) и расширение я поменял.

@karavan150 я как бы сейв не зря выложил. нету в ней ПДА! проверил и гранаты закидывал с целью вытянуть из текстуры. ну мало-ли провалилась. 

@yong8  ручки у меня для такого не оттуда. боюсь упароть что-то.

Изменено пользователем ba-zil

@SergeT разговор был еще в ТД сразу после открытия решетки. перед открытием решетки был сейв, и после взятия квеста делал. 

@viklavr  Добра, буду тлумачыцца на мове граматыцы якой навучаны у сярэдней школе. Пэуна вы хутка зразумееце што ў інтэрнэце не ўсе валодаюць літаратурнай рускай мовай. А за загалоўныя літары ў пачатку кожнай прапановы - прыношу свае прабачэнне.

@SergeT То был обычный квик сейв. Именные делаю только у торговцев. (Сидор/Бармен/ и тп.) Я так понимаю Вы хотите предложить переиграть этот момент.

• Спасибо 1

10 минут назад, SergeT сказал:

С таким обычаем есть шанс еще не раз встретиться с аналогичной ситуацией.

Не совсем понял Вас. Имеется в виду что делать сохранения сразу после взятия квеста не правильно. 

Но это, как ни крути, не решило моей проблемы. Можно ли опустить эти квсеты? Имеют ли они какое-либо влияние на сюжет соли? 

@alen_fantom Благодарю Вас. После недолго раздумья принял волевое решение забить на Любера! Тем более что на данный момент я уже ОЧЕНЬ далеко от подземки Агро.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...