Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 152 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, пара детских вопросов назрела. Прочитал, что Гавр забирает все деньги при отравлении ГГ.  Я столько времени потерял перетаскивая и продавая нажитое добро. И получается все зря. И для чего так сделали? И еще, Гроза для проводника не попадается совсем. Ни у вояк нет, у монолита тоже. 

НС от 19.04 + доп от 14.08 + ООП + К + МА

Поделиться этим сообщением

Всем спасибо. Но в Гиде лучше было бы добавить: Гавр забирает деньги "безвозвратно". Тогда игроки выстраивали другую стратегию, как вы говорите: куча нычек полных металлолома. А так любимое занятие - небольшой откат, ну и прикупить какой-нить трибухни.  

Помогите пожалуйста с нахождением артов Мамины бусы.

И еще, с броней получился полный перегиб. Не сторонник поставить износ на нули, ну тут случаное попадание в аномалию, укус пару собачек, несколько выстрелов вояк и где та новая броня. На мне уже висит кусок (не буду дальше выражаться). Если бы знал где править, обязательно уменьшил износ. 

Всем привет. Столкнулся с проблемкой. При первом заходе в Саркофаг, по заданию Призрака на Золотые Ломти, не обнаружил записку Стрелка. Может это потому что еще не был в Припяти и не встречался с Доктором? Подскажите плиз.

Всем привет. Получилась такая беда: в Бункере управления монолита, чтобы пройти на ЧАЭС2, открыл первую дверь с помощью кода. В зале о-сознания надо было поднять еще флешку, чтобы открылась вторая дверь. Я флешку не поднял и встал в круг. Потом выслушал все диалоги и отказ работать с о-сознанием, очутился на ЧАЭС2. Там где был код в танике сделал нычку. Потом возвращаясь с Золотыми Ломтями обнаружил что дверь закрыта. С помощью телепорта Стрелка прошел дальше. Но теперь задумался, не будет ли из-за этой флешки и закрытой двери какого-нибудь затыка в дальнейшем прохождении. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...