Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Первое впечатление просто класс! Раньше успевал покурить при переходе с локации на локацию, сейчас не успеваю со стула встать :) хорошо что паузу сделали после загрузки, очень удобно. Кто знает, есть мод автосохранения адаптированный под эту соль?

Lionline.gif

Поделиться этим сообщением

1 час назад, SergeT сказал:

По той же причине крайне не рекомендуется пользоваться квик-сейвами.

Я сохраняюсь через консоль, но постоянно забываю. На старой солянке стоял у меня мод автосохранения после взятия или сдачи квестов, было очень удобно.

Lionline.gif

После зачистки Юбилейного в Восточной Припяти, отнес хабар на продажу, возвращаюсь а ГГ стал постоянно проваливается под текстуры, причем загрузка с ранних сейвов(сделанных после штурма Юбилейного) не помогает, все равно падает под текстуры. Кто сталкивался и как это можно вылечить? Хотелось бы квесты Матвея Кулинара погамать. Стоит чистый s.t.a.l.k.e.r. shadow of chernobyl патч 1.0006, остальное все из шапки и строго по инструкции. До этого проблем не было.

Lionline.gif

4 часа назад, Vic333 сказал:

Чуток не так. Сообщить необходимо. Но можно до сообщения самому ликвидировать черепят( сложно, но можно). В атаку идти честно не знаю. Ибо если сдал то и рахлёбывать кашу вроде как бы и не надо. Позор не позор жизнь такая. Вариантов три. Честно сказать должанам вы козлы и уничтожить оных. Второй вариант. Не говорить оным что они козлы и тихо из под тишка оных взорвать( выгнать под Выброс, и т.д и т.п.). Третий кровопролитный повести на бой отряд свободных. Четвёртого как бы и нет совсем. Если кто знает скажите.

Чтоб не портить репутацию ни с кем, я выманивал кровососов(из деревни) на команду Черепа, чтобы их оставалось 3-4 чела. После шел к Лукашу, брал задание, но во время рейда на команду Черепа никого не стрелял, в итоге и Макс живой(+все задания от него) и Долг и Свобода в друзьях.

Изменено пользователем L.I.O.N.L.I.N.E
  • Согласен 1

Lionline.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...