Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 152 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Чёто не пойму - спрашиваю у Сидора за ремонт, открывается окошко ремонта, указываю ствол, жму "в ремонт" - ствол уходит, а захожу в инвентарь - он как был так и есть... Тож надо на запчасти иметь такой же про запас, я так думаю? Если да - то список аналогов тот же или нет?

Barsuk

Поделиться этим сообщением

Лейтенант на третьем этаже южного комплекса НИИ Агропром - его не завалить никак? Мож его совсем трогать не надо, втихую стырить кейс...

Barsuk

Вылечил Кузнецова под мостом - и сразу зашкериться пришлось, ибо Кузя вынес всех своих бывших сотоварищей... Мож так и оставить? Щас то наверно только водку клянчить будет, стрелять то точно - нет...

• Нравится 1

Barsuk

Кузнецов после лечения стал зеленым и упорол не в ДН, а в Темную Лощину... С ним там ничего крамольного не случится?

Barsuk

Не могу ПДА со Свалки сдать. Прослушал, наверно, всю музыку, что есть в моде

В рюкзаке не хватает что-то из того ,что было в тайнике Кости. У меня это были патроны для Выхлопа, положил обратно в рюкзак - и аллес гут!

• Не согласен 1
  • Полезно 1

Barsuk

Бить будешь ? Тогда не скажу кто.

ГЫЫЫ...

а документов для Бармена в Х-18 сколько - 4 части или больше, или мож просто - цифра 4 больше понравилась... А то нашел в центре управления "документы часть 4" - и чешу репу...

Изменено пользователем hrenovvv

Barsuk

Косте нужен только ПДА, остальное можно продать, использовать или выложить в нычку. А Keeper не может сдать потому, что Костыль, дрянь этакая, на гитаре наяривает. Я так же мучался, но сэйв/лоад помог.

Может быть, фиг знает... Мож у меня так игра пошла

• Не согласен 1

Barsuk

Он, после настроек  fsgame.ltx, генерируется самой солянкой и живет в папке с ней же

файл user.ltx находится в папке c:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ - если ТЧ не левая, конечно... Но не в папке с самой Солянкой.

Barsuk

На высоком уровне сложности не отображаются трупы.

У меня поначалу тож так было, а щас почемуто все трупы видны стали... чюдеса!

Так посмотри, у тебя уровень сложности возможно понизился. 

Гектор

Изменено пользователем Гектор

Barsuk

у тебя уровень сложности возможно понизился. 

да так и стоит "мастер"... если только сменился - а я не заметил, фиг знает! щас надо сделать "на всех"

Barsuk

Просто игра сама оценила твой реальный уровень игры)))

ой-ёй-ёй-ёй, вот только не надо, а? разобрался - племянник приходил, втихаря запустил игру и на опытного перевел... Сам я сроду ниже мастера не хожу, еще с той Соли - и хабар жирнее достается, и интереса больше!

Лучше скажите - Час Ужаса (или время нечисти, или еще там как..) тоже, как в старой Соли - каждый день в 22:00 или по другому?

куда ящик для Брома запихали.

глянь в личку

Barsuk

а вот и нет, ибо я не спрашивал бы...

а вот и да, если саму ТЧ не менял - сохранки будут там же, где и со старой Соли были

Barsuk

Кто-нибудь находил тайник Кости на Свалке на блокпосте Долга? Хоть примерно - где... блин, все облазил - нихрена нет, в канализацию какую-то залез, ящик нашел какой-то - не берется..

Barsuk

Все хорошо, но скажите - на какого его так упороли кровососов??? Ну нет у меня дротиков, ну кончились гранаты, и чего теперь - топать обратно в Бар, в нычку??? 4 (!!!) рожка с калаша, а он ток хрюкает...

Barsuk

А у Кровососа есть свои уязвимые места, одной пули даже из ПМ-а хватит.

пробовал - ни..чего, видимо в каске был, гаденыш! Слинял за Жарку и из Бизона одиночными в дыню..

Barsuk

к грозе не цепляется гп25

както вроде всю жизнь гранатомет на Грозе интегрированным был, то бишь "встроенным"... Мож просто в описании зарапортовались, копировали откуданить а поправить забыли.

• Не нравится 1
  • Согласен 2

Barsuk

в х16 дверь не хочет открываться последняя, за которой труп Призрака должен быть - вроде место перед ней свободно, а не открывается... В чем дело может быть? Мож карточку какую надо - вроде хрень на стенке висит..

Barsuk

Сварил арт "сопливый дикобраз" и неприятно удивился - характеристики занижены вдвое по сравнению с теми, что указаны в рецепте... Там как в старой Соли, а факт - вдвое ниже, почему так?

Barsuk

а когда пришел то в зеркале её нет.

зеркало точно то? где смотрел?

Barsuk

завалили Толика в ДН... На него много завязано, кроме хвостов? Их то давно принес..

Barsuk

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...