Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Хороша Солянка , нет слов ! И по сравнению с "классической" Народной Солянкой на мой взгляд более адекватно выстроена цепь квестов , без ненужных "декоративных" излишеств в них ...Единственное , что немного не нравится , это во-первых , даже при галочке "частое возрождение живого" это самое возрождение очень редкое , как-то мне скучновато бегать по пустым локациям иногда....К тому же бандосы на той же свалке тупо стоят рядом с ангаром и не проявляют к его обитателям никакого интереса , шмаляй по ним как по учебной мишени....И что-то мало их там , да и на других локах тоже похожая ситуация что с монстрами , что с бандосами и вояками.....Мало и пассивные все...Ну и во-вторых , хотелось бы хоть чуток побольше стволов на выбор , не десятки , но штук несколько для свободы выбора , на мой взгляд интереснее....А в соседних темах нашёл два оружейных пака , так оба кривые  , как ноги кавалериста....Хотя , с радостью поменял бы оружейное разнообразие на более активных неписей и монстров и в большем количестве.....

Ну , а вообще - мод просто великолепный ! Получаю истинное удовольствие от игры и особенно от её стабильности , в отличие от опять же "классической" Народной Солянки ....Как-то так.....

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

1 час назад, SergeT сказал:

Чего еще больше перидумать?
Чтоб тупо валялось в нычке?

Я немного о другом...Например , большинство из этих стволов я никогда даже в руках не держал - во-первых , даже их худы выглядят (на мой взгляд) уродливо . а во-вторых , если бы вместо большинства этой "стандартной экзотики" ввести хотя бы в общей сложности десяток стволов разного типа (от пистолетов до штурмовых винтовок , кроме пулемётов) из того же оружейного пака (кажется от БОССа) из соседней темы с нормальными худами и звуками выстрелов (в частности , очень нравится револьвер Rex и Remington 870, так , для примера) , то уже сама атмосфера игры приобрела бы немалую долю пикантности и оригинальности.....А если плюс к этому немного скорректировать поведение и число неписей на локах (например , вместо пары укуренных бандосов-баптистов поставить небольшие активно действующие группы из-5-7 человек , что было бы даже по их понятиям более реалистично , типа "мы ж , это - бригада" ) , то (по МОЕМУ мнению) атмосфера игры стала бы не простой острой , но весьма затягивающей.....

Это сугубо МОЁ мнение ....

10 минут назад, pz_3 сказал:

Согласен, оружия в моде более чем достаточно

Да , по количеству более чем достаточно.....Только всё какое-то однообразное и с навязчивой претензией на "ноу-хау" российской оборонной промышленности.....По мне , так большое количество модификаций одного ствола (под разный калибр и немного с разным прикладом или ещё какой модной "фенькой" не сильно приятно мозолит глаза по ходу игры....И практически не используется....Разве что от сильной скуки главного героя....

2 минуты назад, SergeT сказал:

Так ведь никто не запрещает вам поставить оружейный пак от БОССа...

Полностью согласен , никто не запрещает....Но...Во-первых , пак ,как я ранее сказал , кривой , как ноги кавалериста....Во-вторых , с таким паком получается действительно СЛИШКОМ много ненужного оружия в игре....Я же говорил немного о другом.....

Впрочем , как я понял , изложенное мной никто и не читал , только первую фразу прочли....

Впрочем , это также личное право каждого....

Изменено пользователем mdm64

5 часов назад, Won-Won сказал:

крутится на пятачке небольшой площади, задевая хвостом бункер ученых, и погружается в землю

Действительно странно.... У меня на ВСЕХ "Солях" , начиная с самой первой , даже с различными дополнениями , всегда ВСЕ вертушки летали как надо.. И НС2016 не исключение , тем более вертушка Бати на Янтаре . Правильно подлетела , зависла над самой землёй , после диалога также правильно взлетела и "ушла в синие дали"....

Хотя , один знакомый говорил , что у него было нечто подобное при определённом сочетании разрешения монитора и установок качества изображения в пункте меню игры "Опции" - "Графика"...После выставления разрешения монитора там же на стандартное для конкретной модели значение подобные казусы с вертушками и персами (!) , которые выходили из-под земли , как 33 богатыря , просто исчезли .

1 минуту назад, Vasilij28 сказал:

почему радиация убивает экзу

Потому , что это ЗОНА (!)......А в Зоне может произойти всё , что угодно...

• Нравится 1

1 минуту назад, Vasilij28 сказал:

Можно было написать проще: патамушта.

Звиняй , боярин , что не угодил....гггг

• Нравится 1
  • Смешно 1

В 25.11.2017 в 19:06, Vasilij28 сказал:

радиация не разрушает металлы, пластик, ткань и прочее. Заражает, да, но не разрушает

Небольшое лирическое отступление....В своё время работал в Главкосмосе , Одно время занимался СВЧ излучателями , так вот - после замены волноводов (такие прямоугольные в сечении медные посеребрённые трубки) в излучающей системе , при их осмотре через недели две-три вся внутренняя их поверхность была как бы в "оспинах" , вся изъедена....И это всего лишь действие СВЧ сигнала средней мощности....

В 25.11.2017 в 19:14, Won-Won сказал:

Монитор, ну, немного необычный (16:10)

Как я понял из слов знакомого , там проблема эта возникает только при определённом сочетании выставленного разрешения монитора и качества графики в опциях игры . И не зависит от того , какой монитор по экрану - 16:10  ,16:9 или 5:4 .

А вообще конкретно по игре - сейчас пришёл на Затон . При этом с самого начала игры ни одного вылета кроме тех редких , где я сам был виноват (в фоне висел браузер с десятком открытых страниц плюс Word и Notepad++) ....Как-то так.....Стабильность выше всяких похвал.....Доволен , как 102 слона ! (как 2 слона я доволен всегда)

• Полезно 2

4 часа назад, NeoAndrew сказал:

Но мне кажется что Сахаров выдаёт этот переход

Когда Сидор попросит украденный с Блокпоста чемодан отнести Бармену  , вот тогда добрый дядька Бармен и даст переходик этот...

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...