Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Сталкерам доброго дня. Помогите найти арт Сидорычу. Говорил, что между мельницей и ж/д насыпью. Прошла все три места. Не могу найти. версия 1.0004 + НС 2016 + фикс от 19.05

Изменено пользователем nezabytka

Поделиться этим сообщением

Сталкерам привет. На Генераторах надо сбить вертолет. Когда навожу прицел, он пропадает в текстуры. Переигровка не помогает. Нужен совет.

Сталкерам привет. Кажется я в тупике. Нужна маскировочная экза для похода в х 10. Толи я ее продала по ошибке, то ли положила в рюкзак, который не пометила и благополучно про него забыла. Жду совета.

25 минут назад, nezabytka сказал:

Сталкерам привет. Кажется я в тупике. Нужна маскировочная экза для похода в х 10. Толи я ее продала по ошибке, то ли положила в рюкзак, который не пометила и благополучно про него забыла. Жду совета.

Кто может и если будет время, пропишите экзу, я подожду

Скрытый текст

20 минут назад, Barbarian сказал:

Маскировочный экзоскелет вроде всего в двух экземплярах встречается в Зоне? Один для Воронина на АТП, второй для Меченого в Саркофаге. @nezabytka если действительно кому-то продали костюмчик, то его, скорее всего, придётся прописывать в продажу торговцу. Надеюсь, знатоки подскажут, как это сделать, сам в конфигах игры ни бум-бум. 
Или, как вариант, можно сделать так: ежели квест Воронина на этот экз ещё не выполнен, можно взять задание, пойти на АТП и прихватизировать экз себе на какое-то время. Когда перестанет быть нужным - отдаём генералу.

В том то и дело, что выполнен давно., очень давно.

3 минуты назад, Vic333 сказал:

@nezabytka . Да сейв то предоставь. Это твоя игра и будешь идти по СВОЕЙ ИГРЕ, а не по чужому сейву!

так скинула же, вверху спрятан под - показать

Альцгеймер   давно забрала все костюмы. А вот куда раскидала, не помню. Наверно побочный эффект от передозы радиации :dash3:

Сталкерам доброго вечера. Не могу ввести код в пульт на Затоне, чтобы отключить защиту базы. Не появляется надпись-нажать F,применить. Помогите. Пробовала переигрывать от сдачи ноута Искре. не получается.

Скрытый текст

@amateur.ussr Скинула, когда переигрывала, чтобы быстрее бегать можно было. Сейчас одену, если тебя это смущает.:biggrin:

• Смешно 1

Сталкерам доброго дня. Подскажите,в личку,последний тайник Монолита. Я взяла телепорт, попала в тайник. В гиде читала, что есть еще один. Более ценный. Кто нашел?

Сталкерам доброго дня. Проводила Молнию в телепорт. Последний квест выполнен. На ютюбе видела, что есть еще квест про дом, дает Аким. А у меня нет диалога. Что делаю не так? Нужен совет.

Сталкерам доброго вечера и доброй зоны. Все таки разобралась я с квестом "Семейный очаг". Сейчас прохожу его. Довольно таки интересно.

Скрытый текст

Это дополнительный мод. Начинается с разговора с Акимом, что было бы не плохо иметь свой угол. Кинуть в папку gamedata.

скачать Очаг Семьи https://yadi.sk/d/PtrTezvQ3KdoNb

@Бедуин Искать рюкзак внизу у камней. Осторожно, там бегают мишки косолапые. Тайники Гавра на НЗ, Восточная припять, Юпитер, Лиманск.

Изменено пользователем nezabytka
  • Спасибо 1

Сталкерам доброго вечера. Подскажите, где найти булыжник, не хватает одного для выполнения задания. По глупости в начале игры продала 2 штуки.Пробовала варить-получаются арты (закон подлости).

Сталкерам доброго вечера. Подскажите, откуда начинается ветка по тайникам Харона, кто дает наводку на первый тайник?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...