Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Фанат не дал переход на Болота. Баг или поменяли выдачу этого перехода? Играть дальше спокойно?

Почитал патчноуты - нашел ответ на свой вопрос.

Изменено пользователем Aratorn
нашел ответ

Поделиться этим сообщением

Есть пару вопросов. Вынес блокпост вояк на Кордоне - десант пощипал деревню новичков и здох Толик. Его рецепты получены. В квесте с рацией для Волка он уже не нужен, я так понимаю. Можно не беспокоится про его смерть? Еще часовой в экзе у Свободы. Антизомбин я ему дал, переход получил. Снорки его съели. Тоже не нужен уже?

Скажите, а биорадар только у Сахарова за деньги или еще где то по квестам будет?

5 часов назад, amateur_61 сказал:

от 23.02., ибо на предыдущих такой "проблемы" не было.

С ящиком всю жизнь была проблема - сколько существует ящик - столько и существует баг с перевесом. Помогает выбросить ящик на землю и поднять. На несколько игровых дней все в порядке становится. Потом опять перевес можно словить.

• Сомнительно 1

1 час назад, Feo сказал:

Приветствую, сталкеры. Я полный наб в солянке, а поиск по форуму и гугл не дали результатов. У кого можно сделать апгрейд экзоскелета монолита? Долговязый отказывается, но при этом он утверждал, что он единственный, кто занимается подобными модификациями :wacko:

Шуруп сделает. Но там вес в итоге в 2 раза поднимется, если сделать установку ПНВ и укрепление. С 8 кг до 15,5.

8 минут назад, angor76 сказал:

Да и какая разница Архара все равно забил Шерстюка .:mosking:

Да, у меня тоже такая история грустная случилась. Куча водки по нычкам лежит - девать некуда. Интересно это специально так или можно как то спасти Шерстюка?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...