Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, напишите если не трудно, названия всех трех научных трактатов для Сахарова. Названия и в игре и в файлах. Мне нужно сопоставить и понять, какой из них у меня пропал, ну и прописать его. И спокойно играть дальше))

Поделиться этим сообщением

Не знаю как на новом фиксе, но на старых (редкие тайники) экзы девать некуда.

В игре есть Файв-Севен? Патроны продаются, а сам пистолет где взять? И еще интересно есть ли гравипушка, и если есть, то где? Не то, чтобы была нужна, просто интересно.

@Flaviust_REV 

В оригинальном ui_main_menu.script есть только первые 2 строчки из указанных тобой. Ищешь их (почти в самом конце) и после них вставляешь остальные две строки. Конечно подставить клавишу и предмет.

Ну и дела с огненной пещерой! В костюме пожарного пройти не смог, в СКАТ-15 пройти не смог, на аптечках тоже. Пролез только, обвешавшись артами, вместе с костюмом пожарного больше +300 к огню. Кошмар.

• Сочувствую 1

Коллеги, у кого-нибудь осталась старая солянка? Я все поудалял, не подумав. Нужен файл озвучки уникального винтореза, в старой соли был такой звук мощный, смачный что-ли (имеется в виду винторез в тайнике, в шахте лифта в Х-16, по квестам Иванцова, насколько помню). Я тут нашел какой-то через поиск, но это совсем не то, звучит как лазерная космическая стрелялка.

У меня нет трупа военного с сумкой для Сахарова. Просто нет и все. В итоге сумку я прописал, но теперь кошки скребут - не сломается ли ничего в прохождении, не было ли там чего-нибудь еще, кроме сумки?

Здравствуйте. Прочел про Гавра и вспомнил про пару вопросов, которые хотел задать, да так и забыл.

1. Когда я заканчивал ветку с Гавром, в лаборатории была дверь, которая не открывалась, вроде бы требовался ключ. Где его брать?

2. Неоткрывающаяся дверь в Припяти, на втором этаже детского сада возле подземной автостоянки. Через деморекорд видно, что там чья-то норка. Там же тайник, на который у меня есть метка в ПДА. Но как туда попасть?

Что-то я запутался. После того, как привел к Кленову Голограмму, отдал булыжники с сердцем, возвращаюсь к Клыку в Бар, но он молчит, как рыба об лед. Я где-то что-то упустил?

@antocha_S1 

У меня так же было и я тоже здесь спрашивал. В итоге сходил на болота по заданию на Брата Луиса, затем на склады по Французу (все это по ветке квестов Кота), вернулся в Бар к Клыку и он заговорил: дал переход в Красный Лес и задание на Дениса. Видимо, как и во многих других случаях, надо просто продвинуться по ветке Кота.

Тоже, не хвастовства ради. В начале игры заходил на новую локу с одним магазином и нормально. За многолетнюю игру в Сталкера и войну с военными на кордоне начинали  с обрезом с двумя патронами, и на атп с ножом шли)))

• Согласен 3

@Баралгин87 Это видимо дело рандомное, я от вертушки в тоннель убегал, как следствие по ДН не стреляли, десант из ПКМ покрошил. Сначала один, потом другой, они же последовательно высаживаются. Ну и местные помогли, благо все были переодеты и перевооружены, кроме квестовых.Все равно правда переигрывал, но только потому, что хотел сохранить в живых всех обитателей деревни.

Как попасть за магазин в Старой Деревне? Везде, где пытался либо слишком высокий забор, либо невидимая стенка.

@SergeT Этот фикс позволяет телепортироваться на ЧАЭС 2?

В начале Путепровода лежит труп Сашки Паука, в ПДА которого имеется упоминание о его логове. Где оно?

Помню, возле Лиманска, был случай кажется со Свободовцами. Трое сидело у костра, еще пара бродили рядом, все зеленые, а один красный - стрелять начал. Завалил его от неожиданности, остальные никак не отреагировали, пошел дальше. Так и не понял, что это было.

@SergeT Да вроде живой, не зомби. А как он мог стать личным врагом? Какой алгоритм?

И все таки, что за запертой дверью в Х-8? Сразу направо от входа, статус "Дверь заперта". Где-то есть ключ?

Согласен, нычек там не делал, но вдоль стены прохожу. Правда ничего там не брал, вроде.

Не могу найти одноногого на Генераторах. Какая палатка, на каких холмах? Лока небольшая, всю оббегал вдоль и поперек, нет никого. Ну или не вижу. Подскажите, где он там. Игра на старом (июньском) патче.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...