Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 152 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Всем привет кто подскажет как исправить глюк . В Тёмной лощине при попытке заговорить с кем нибудь или обыскать труп происходит вылет с таким логом

Expression    : Ran out of memory
Function      : CRender::texture_load
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line          : 356
Description   : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem )
Arguments     : d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\ui\ui_npc_unique.dds

Стоит Тени Чернобыля 6 патч + оружейный пак от Fenrir 

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, nasar75 сказал:

там же, Line 356.

6 Гиг оперативки разве мало ?

Народ я эту солянку недавно начал проходить ... Тут появился вопрос по квесту "Поиски пропавшей экспедиции"  Тело Андрея я обыскал , но симулянта "бандит дающий ложный сигнал SOS" на свалке я не обнаружил , ну решил что его дислокацию разрабы солянки изменили пошёл дальше по сюжету и в Тёмной Долине прихлопнул Фраера у него ПДА нашел , но никаких изменений по квесту не произошло . Получается сюжетная линия "сломана" и придётся всё заново проходить ?

1 минуту назад, vitaly_m67 сказал:

При ПЕРВОМ посещении свалки Притвора всегда на месте. Если не ходить дальше ангара, должен  быть на месте и сразу после агро. Ну а если хорошо затянуть - может начать мигрировать. Однажды я вылечил его - потом нашел на кордоновском АТП, сидел у костра бренчал на гитаре. Что касаемо сломаной линии - не думаю что она сломана. Фраера Вы нашли, осталось еще у Прапора сломаный ПДА взять.

В том то и дело что у прапора этого диалога нету :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...