Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 152 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Прошу совета. Куртку Шустрому сразу отнести или после похода на Агропром?

Поделиться этим сообщением

Добрый вечер. У меня вопрос по сейфу и шкатулке для Шахтёра. Можно ли отложить поход за ними до отключения Выжигателя? Не поломает ли это сюжет Солянки.

Заинтриговали вы меня с тайником на Свалке. Облазил все объекты, там их всего 3. Если не трудно подскажите в личку, где он находится и с какого момента появляется?

Да я этот тайник Лукаша весь вечер искал, так его здорово спрятали.

Смотреть надо под крышей на противоположной стороне тайника Стрелка.

Доброе утро! Если я Харона вылечил, то это никак не отразится на дальнейшем прохождении? Ведь надо будет его тайники искать. И ещё пошёл на ЧАЕС-1, но не даёт пройти дальше ворот безлоговый вылет. Настройки поставил на минимум, всё равно вылетает. Что делать, как взять сумку для Сахарова?

Изменено пользователем сержант

Ну и запрятали тайники с дневниками монолитовца на ЧАЕС-2. Весь вечер их искал по расплывчатым подсказкам. В старой соли хоть кругами были отмечены зоны поиска. А здесь догадайся сам куда их запрятали. Теперь осталось у меня одно задание, помочь долговцам отбить Юбилейный, ну и тропку открыл на НЗ. Подскажите куда сперва идти?

• Согласен 2

А тайники Харона кто посылает искать, а то я его вылечил и может быть их потерял? А там есть что-нибудь нужное?

Глубоко извиняюсь, но обращаюсь с просьбой. Подскажите пожалуйста, как прописать информацию, которую снимаем с трупа Харона. Как она называется? У меня и Зверь лежал раненный, но я его добил, а вот Харона вылечил, не думая что у него что-то есть.

Скажите что за аномалия такая,как шаровая молния за мной гоняется по лабиринту и костюм портит. И чем её можно убить?

После защиты старой деревни пришла смс от Клёнова и Колмогор дал переход в Госпиталь. Куда идти надо? В Варлаб или Госпиталь.

Вот так-же и у меня. Дальше пройти не даёт вылет, который связан с обыском трупов. СМС от стрелка - по второй вертушке не стрелять и сразу вылет.

Кто уже прошёл подскажите, что даёт Сальвадор за своё спасение? А то мне так и не удалось с ним поговорить, уменьшив дистанцию, чтобы пройти этот участок.

Вот сколько не убивал псевдогигантов, ни у кого лапы не видел. А уже дошёл до генераторов. Даже Акиму квест сдал, потому что в тайнике попалась.

Да вообще -то не нужен. Только у него за водку можно взять пулемёт ПКМ. Довольно неплохая вещь.

• Согласен 1

Доброе утро! Ну вот и дошёл до первой финальной сцены на Агропроме и сразу же возник вопрос почему не пришло смс от Молнии. Может что-то не сработало или здесь уже всё по другому? Пошёл пока в бар.

Да я прыгнул во второй телепорт с башни и оказался на вышке, спустился с неё, разобрался с псевдособаками и почему то не срабатывает рестриктор, не приходит смс от Молнии. Даже переиграл этот момент, так как сохранился на башне, но и это не помогло.

Не спеши, будет тебе сообщение от Седого, только винторез купишь не у него.

Кто проходил подскажите смс от Молнии приходит на Агропроме или в другом месте?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...