Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, не сочтите за грубость, но может стоит сюда в шапку запостить, или просто ссылку сделать на особенности АМК? 

Далеко не все сейчас помнят, что с квиксейвами были проблемы, в выброс все сейвы мертвы, а Круглов - непись, с манией суицида. :)

Изменено пользователем ViNT
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

Уважаемые авторы, подскажите пожалуйста, как называется постпроцессовый эффект, который случается при старте новой игры. Дело в том, что в силу особенностей организма у меня начинает болеть голова и появляется синдром "так блеват и кидат".  :(

Только название постпроцесса, все остальное так найду.

Ха, ну ребята молодцы. Ностальгия прям. 

Первые впечатления за 2 часа сугубо положительные. Особенно порадовал стёб, когда ты ищешь тайник в виде рюкзака, а вместо него - ящик деревянный. :)

Система бартера - вообще класс. Правда плохо, что она по-прежнему оперирует артами, а не их уровнем, ну да ладно. Не рушить же баланс из-за хотелок.

Сижу на макроновском движке (10006_exe_fixxed_v4) на 6 патче. Пока, тьфу-тьфу, все нормально. Единственная проблема (не уверен, что это движок) в моде какая-то жуткая контрастность и пересветка. Врубил в итоге HDR, вроде нормально стало.

Есть один мелкий момент, в принципе можно на него и забить, но вдруг есть возможность поправить. Если взять стартовое задание у Сидора и пойти выполнять сначала мини-квест на НЗ, то рядом с трупом, который рядом с Толиком (не знаю, как это без каламбура написать), нет аптечки. После того, как поговорил с Волком - аптечка магическим образом появляется.  

P.S> Ан нет, не единственная проблема на макроновском движке оказывается. Еще и с тенями (в частности, с угловыми) проблема, но на это смело забить можно.

Чисто для информации.
Решил побаловаться с HDR и шейдерами дабы выяснить вопрос про "пересвеченность". Проверял на динамике с выкрученными вправо ползунками, кроме сглаживания.
Вот оригинал. HDR выкл/вкл.

832c78bf5a88t.jpg578df2c2d502t.jpg

Вот шейдеры из графического пака тут в теме. HDR выкл/вкл. Не знаю почему, но разницы не увидел вообще...

be269080dbdet.jpg89d71e236dabt.jpg

Вот сборка шейдеров, некогда найденная на просторах интернета. Звать Dynamic Shaders 1.2 Beta. HDR выкл/вкл. 

f3e958a2533et.jpg2635f8e2f940t.jpg

Мне вот кажется, что все таки на оригинале пересвет неба есть. Пошел креститься... :)

• Согласен 1
  • Полезно 1

Всем доброго времени суток.

Ай да солянка. Совершенно не учитывает "зажравшиеся" организмы.

1 мая. Скачал. Поиграл 2 часа. Пересветка неба, шейдеры не те, угловые тени.

2 мая. Ковырялся с настройками. Спасибо, кстати, мимоходом всем, кто помог. Поиграл от силы минут 30. Не понравились иконки артов и брони. 

3 мая. Честно заимствовал иконки из других модов. Играл 15 минут.

4 мая. Герой качается как утка, инерция камеры по дефолту, забыл убрать эффекты плохого самочувствия. Текстуры инвентаря полупрозрачные разонравились. Сидел, честно заимствовал текстуры из других модов. Играл минут 10.

5 мая. Не зашла музыка в магнитофонах. Сидел... честно заи... ну вы догадались, выбирал треки. Поиграл 25 минут.

6 мая. Пишу пост на форуме. Да поиграю я наконец в солянку или нет?!  :lol3:

Пара мелких "косметических" моментов по ходу дела.

1. Я понимаю позицию насчет оружия, но думаю мелкий косячок исправить можно? При стрельбе в прицеливании у АКС-74у вспышки немного не там где надо.

495085a73957t.jpg
2. Диалог с Лисом по заданию "Принести Лису ствол от Прапора". В фразе (кстати, а как правильно "в" или "во"?) отказа упоминается чес языком с Доктором, которого у костра нету. Я понимаю, что потом он может и быть, но немного расхождение есть.
3. Первая встреча с Доктором. Не знаю как у других, а у меня он беседовал с Сидором возле подвальчика. И в диалоге идет речь про то, что Доктор приходил до Меченого. А Доктор-то рядом стоит.
  • Нравится 3

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...