Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Вопрос по артефактам. Их в игре ооооочень мало. После НС от 2010 года тут совсем другая картина. Обойтя 3-5 локаций можно с небольшим шансом найти один. Я теперь даже не знаю как выполнить задания по поиску артов, например каменный цветок для Кузнецова, грави еще там для кого-то. Эти квесты у меня давно уже висят. Это на всех локациях теперь так или только на начальных локах? Есть дельные советы о том как и где их находить? 

Возможно вопрос уже задавали но 700 страниц не осилить...

Изменено пользователем igorfd

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте. Вопрос по починке брони. Ремкомплекты не читнят экзы. В частности не могу ими чинить экзу бандитов. Это баг или так и должно быть?

Здравствуйте. В FAQ сказано что Бром за возврат потерянного кейса дает рецепт на "бабкины бусы". За выполнение квеста рецепт он не дал, только пару артов в подарок. Кто знает - где взять вышеупомянутый рецепт?

Немного начитерил себе денег. Скупил в се рецепты у осведомителя. Данного рецепта у него тоже нет.

17 минут назад, BFG сказал:

Сидорович даёт за уничтожение стаи собак на Кордоне. Около элеватора, где тоннель с электрами.

Я уже выполнил это задание - дал рецепт на "бусы пробабки". А мне нужен на "бабкины бусы" до этого другие рецепты бесполезны. Это первая ступень модификации. У информатора её точно нет. А бром рецепта не даёт.

Изменено пользователем igorfd

Здравствуйте. При прохождении основного сюжета, на ЧАЭС 2, при входе в последний портал, после которого должен запуститься финальный ролик - ролика никакого нет и меня телепортирует в Припять к колесу обозрения. Это баг или так и должно быть?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...