Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 153 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Решил по старой памяти завернуть на блок-пост на Кордоне (поразжиться+доки прибрать_и потом спокойней будет; я так в OGSE 0693 сделал, шёл для Лиса+и для Сида прихватил).  Не нашёл доки! Или они потом появятся?  Кстати, при получение задания от Сида, пошёл ещё раз на блок-пост; второй раз кейса не было.

Поделиться этим сообщением

PAPA писал(а):
599 файлов в папке сейвов... может быть в этом причина?

Игровой день закончил, сейвы перекинул в папку с датой; оставил необходимые (создались при начале игры)_как правило 3-4+свой последний. Есть рекомендация на ОП-2 (MAX общий объём в папке).

re6el33 писал(а):
люди скиньте ссылку на готовую сборку , а то по инструкции не получается установить

Глянь здесь. Я добавил правки от 20.05.2017. (с рекомендацией автора)+правки из "Диетическая Солянка 2016". Работает.

http://www.amk-team.ru/forum/topic/5478-narodnoe-tvorchestvo/page-10

"Проспал" квест на радиостанцию для Волка, не критично, но... Сейчас Волк на АС в лощинке, молчит. Толик тоже. Вернуть нельзя? Есть задание на АС, где тасуются  наёмники, убрать неугодного Сиду (вроде). Иду на АС с Бара, мимо кошек, и по дороге пропадают текстуры-чернота. Спасибо!

AlexanderYeti писал(а):
А то получается не очень логично: отличный ствол - и ток в Пещере. Не вынести оттуда, ни дальше не встретить. Так, подразнили чутка... а обходиться чейзером Лиса...иль Сайгой) 

Если ты имеешь в виду дробаш с оптикой, то я снимал с трупов 2-3 раза. Один в нычке, остальные продавал. Долго заряжается, как и все дробовики. Сайга само то.

zmeyaugrymaya писал(а):
Хотя, по идее, он даёт задание после приноса доков из х-16. Бармен тебе скажет, мол подойди, поговори с Костей.

В х-16 ещё не был. Довёл Круглова до бункера; сам он бы не дошёл-после тоннеля наймы, вроде, (снял с  трупа (Сивого) ПДА по учёным) и, сразу после перехода на янтарь бандосы. В бункер зашёл, "дали" костюм эколога. Продал по мелочам и обратно в Бар. Отдал флешку Бармену. Подошёл к Косте. Тот выдал информацию по УРТ. Первая точка х18, ванна с киселём.

11.07.2017 в 18:00, Musika сказал:

2. Какие именно файлы сохранить, для переноса/ продолжения игры на другом компьютере/ жестком диске.

Я сохраняю (один раз в отдельную папку: all.sav, hud'4@inv'0@sco'2_options.sol, zvezdochot.sav, zvezdochot.dds); и по дням, сохранения в папку с названиями локаций.

31.07.2017 в 11:17, Madcap сказал:

или я слепой или не понял)) кроме как переиграть нет другого ответа( в моем случае не вариант( обида(( бросать опять что ли играть(

Тут десятки раз советуют делать сейвы перед важными действиями (самим решить). Обида только на себя.

• Согласен 1

Первый раз (сколько не проходил Солянку).  Пока добирался до Круглова, его убили; лежит возле путей_контейнеров. Дальше идти! Не было диалога Круглова с Волкодавом и призыва помочь. NS 2016 с OGSE графикой.

24.08.2017 в 21:02, amateur.ussr сказал:

А на Янтаре есть его дублёр (для последующих заданий), как-раз на тот случай, ежели Круглов скопытится. Так-что можешь идти дальше ... или пробуй переиграть, если есть желание.

Про Семёнова (вроде) я знаю. Два раза уже переиграл. Жалко терять Круглова (привязанность). 

Спасибо кто откликнулся. У меня (на всякий сохранок много); вот и пргодилось. Загрузился за две сохранки (у Доцента) перед "непрухой" с Кругловым. И всё пошло как и положено, нормально. Довёл Круглова+двух экологов до Янтаря. Поговорил с Сахаровым, замеры, Васильев у вертолёта (я понял, сейчас осмотр трупа не квестовое задание; просто в "истории" прочесть можно, и всё). Думаю. Почему не просто убить наймов, бандосов, живность. Вспомнил_прохожу на Мастере.

28.08.2017 в 17:33, волк79 сказал:

Коллеги, у меня затупил Круглов, ДТ зачищена до последней крысы, а это туловище стоит в закутке и никуда не идет.

Было недавно у меня такое, примерно, убивали его.  ДТ было зачищена  до Круглова и слева в сторону стройки. Загрузился из сейва в баре (сейв перед самим переходом не помогал). Дальше всё нормально. Несколько страниц назад писал.

Пошёл за книгой для Шахтёра. Заодно решил и с Крестом поговорить. Удачно убежал_привёл толпу нечисти к Кресту&C; положили они всех. Подскажите. Два квеста (арты+аном. бизоны) понятны. А когда (после чего) Крест даёт задание на УРТ? Спасибо.

Изменено пользователем vitosol

01.09.2017 в 09:54, vitosol сказал:

А когда (после чего) Крест даёт задание на УРТ? Спасибо.

Сам себе отвечу; может кому нибудь пригодится. В Баре (не уловил, после сдачи какого квеста: отдать кейс с Блок-поста??) у Кости появляется диалог  про УРТ (после сдачи ему квеста по тайнику, последнему, на тот момиент у него разговора про УРТ не было). Дальше уже просто... Есть диалог с Крестом про УРТ.

11.09.2017 в 18:28, SergeT сказал:

Полностью упакованная игра со всеми патчами и парой неплохих плюшек (но не читерских!)

Ради спортивного интереса. Скачал, распаковал, получил  https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8ddf9b09cb5ef6f49a6490f4ea310c8e

Ну и где игра! Я понимаю, что надо иметь установленную ТЧ (какой версии?). Попробую.

11.09.2017 в 20:47, vitosol сказал:

Ну и где игра! Я понимаю, что надо иметь установленную ТЧ (какой версии?). Попробую.

Идёт на v.1.006. Что за "и парой неплохих плюшек (но не читерских!)"?

12.09.2017 в 07:48, SergeT сказал:

Само-собой. Это только Солянка.

Надо так писать в аннотации; Вольф Мессинг в отпуске. Ладно, мне, проверить не сложно

Показать

Но есть люди, у которых игра установлена на системном диске и в одном экземпляре.

*что то не увидел спойлера; вставил как скрытый текст.

Да, ещё. Какой патч?

Изменено пользователем vitosol

12.09.2017 в 14:46, SergeT сказал:

1. Раз со всеми, значит и с последним
2. Если бы было упаковано с оригиналом вместе - было бы написано "репак".

На сайте http://ap-pro.ru/forum/77-89946-1

выложен патч от 20.05.2017. и они считают его последним. Поэтому и спросил. Просто на НС 2016 с патчем от 18.06.2017. не ставится некоторые правки из ДиетСоли. Прежние сейвы подошли от Адаптация графической части OGSE -Народная Солянка-2016. Проверил. Пусть лежит на диске; параллельно пройти можно. Спасибо!

12.09.2017 в 15:36, SergeT сказал:

А какое отношение АП-про имеет к АМК?
Еще на каком-то сайте может вообще патчи не выкладывали?

P.S. Правок диетсоли в упаковке точно нет.
Только официальные от разработчиков игры.

А пр чём тут "отношение". Я посещаю 3-5 сайтов с форумами про НС 2016. Просто я пример привёл_где не выкладывали; видно считают-Патч от 18.06.2017. не совсем отражает чаяние играющих (не в смысле надёжности игры, а, наприм., по выбору тайников, одинаковая грузоподъёмность-80кг у всех экоскелетов). Плюс разработчикам, это-не надо НИ. Помню по ОП-2...; я даже ждал когда окончится правка Патчами-Фиксами, чтобы начать по новой. Спасибо.  

• Не нравится 1

12.09.2017 в 16:22, SergeT сказал:

Для вас наверное будет новостью, что команда разработчиков Солянки - все с АМК Форума.

"Новость" офигенная! НС 2010года, NLC,  а также DMX, ООП.МА.К.- тоже наверное "будет новостью". В своё время пройдены. Спасибо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...