Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 152 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

При сдаче лечебного Берилла Лукаш говорит, что в качестве вознаграждения хочет дать фирменный броник и... происходит вылет. Лог вылета:

Expression    : no_assert
Function      : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
File          : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line          : 112
Description   : item not found, id
Arguments     : enc_amk_recipt_soul_drops

Поделиться этим сообщением

Я, может быть, произвожу впечатление тупого, но, честное слово, таковым не являюсь.

Конечно же, первым делом я просмотрел форум, обнаружил фикс, ссылка на который находится в шапке темы, поставил его и... снова вылетает.

Посмотрел наименование файла в фиксе: dialogs_military.xml,

а в логе речь идет об "item not found". Могу предположить, что Лукаш хочет передать предмет, описание которого отсутствует. К сожалению, я несведущ в вопросах программирования, поэтому спрячьте свои улыбки, если сказал невпопад

Обнаружилась маленькая странность при поиске тайника для Охотника на кровососов на Затоне. Обошел все три возможные точки спавна тайника, указанные в ГИДе - тайника нет! Ориентировался как по фотографиям, так и по координатам, так что ошибки быть не может. Возможен ли спавн в другом месте? А то под бензоколонку лезть не хочется - там живая аномалия. И, кстати, еще вопрос - можно ли живую аномалию грохнуть? А то я как ее вижу - душа пятки начинает чесать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...