Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Sheriff сказал:

Кстати, броню сталкеры уже не одевают?

Одевают и стволы меняют, если только проданный\подаренный ништяк лучше, да и состояние имеет значение.

• Согласен 1

BozSu75.gif

4 часа назад, Ahat сказал:

состояние имеет значение

Продавал помпу в 0. Через некоторое время ничего с ней бегает, после сдох и у него почти идеальный ствол оказался. Так что состояние ствола имеет роль только на первое время, после он *ремонтирует* и носит.

• Согласен 1
добро пожаловать в РЕАЛЬНОСТЬ

хотя там тоже скучно
*Алкер" со стажем. **Замполит**

4 часа назад, Ahat сказал:

Одевают и стволы меняют, если только проданный\подаренный ништяк лучше, да и состояние имеет значение.

спасибо. странно, у меня новички не захотели сталкерский комбез одевать... 

9 минут назад, Sheriff сказал:

у меня новички не захотели сталкерский комбез одевать

Одевают не сразу после покупки, а только после выхода ГГ с данной локации. Правда иногда бывало, купил непись крутой костюмчик а все равно ходит в родимой куртке.

• Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Здравствуйте, раньше проходил нс 2016 без проблем вылетов не было от слова совсем, а сейчас решил снова установить и поиграть (последний фикс и 6 версия ТЧ, правка на провал в восточной Припяти под текстуры, в файлах игры не ковырям) за 1,5-2 часа игры  было 2-3 вылета X-Ray, 1 при самом старте игры перед разговором с Звездочотом, 1 при переходе в пещеру(про этот вылет знаю, что часто бывает) и 1 при разговоре с Хабарычем, решил переустановить все заново, и снова повторяется история за 2 часа игры 2 вылета X-Ray, мне они не сильно мешают, но могут в будущем из-за них возникнуть проблемы?! И ещё очень часто в игре слышу взрывы даже когда просто гуляю в местах где нет неписей слышны взрывы. С чем это связано?! И буду ли из-за этого проблемы?!

Вышла некоторая заминка с выполнением квестов Клыка. После сопровождения Витамина с группой свободовцев до дыры в сетке у Варлаба, Витамин заявляет, что будет дожидаться основной группы, советует разведать дорогу (какую? мы же на месте?) и на этом всё. Переход в Варлаб отсутствует, С Витамином поговорить ни о чем нельзя. Два раза проходил с группой от входа на Радар до сетки - тот же результат. В гиде уже глянул - там всё просто: " Идем на Радар, если давно не зачищали Радар, то рекомендую зачистить маршрут движения к Варлабу от лишних зубов и стволов. После этого говорим с Витамином (группа пока стоит у входа на локу), сопровождаем группу до дырки в сетчатом заборе, опять говорим с Витамином и заходим в Варлаб"  Но как раз на последнем моменте "говорим с Витамином и заходим в Варлаб" возможности зайти в Варлаб так и не появляется. Что не так делаю?

@RadioFM
И сейвик весьма желательно посмотреть...
Там где вас не пускают в Варлаб.

30 минут назад, iMac сказал:

Почему? Ты же уже там был 2 раза!

Пожалуй, даже побольше чем 2 раза.
1й раз - разведка Варлаба по просьбе Клыка.
2й раз - знакомство с Пантерой и беготня взад-вперёд по ее заданиям.

Изменено пользователем SergeT
  • Спасибо 1
  • Согласен 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

27 минут назад, SergeT сказал:

@RadioFM
И сейвик весьма желательно посмотреть...
Там где вас не пускают в Варлаб.

Пожалуй, даже побольше чем 2 раза.
1й раз - разведка Варлаба по просьбе Клыка.
2й раз - знакомство с Пантерой и беготня взад-вперёд по ее заданиям.

Да всё верно, был не раз. Но уже получилось. Правда, пришлось по новой проходить, от момента разговора с Клыком про возвращение печатки Лукашу. Только на этом сейве еще был переход в Варлаб. На последующих сейвах (делал всего два сохранения до похода со свободовцами) перехода в Варлаб с Радара почему-то уже просто нет. Возможно такое, что сбой произошел пока я заночевал в баре или относил межу делом Бизоны Кресту от Бара? Просто в этот раз, когда всё нормально получилось, между разговором с Клыком и походом к Лукашу, возвращением печатки, и вылазкой дальше в Варлаб пауз не делал и не отвлекался на другие задания.

Вот сейв, где еще переход на Варлаб есть http://rgho.st/8kpzRQv2h, а вот здесь уже нет http://rgho.st/8sYbfRSTR

Между этими сейвами только сбегал отнес Бизоны Кресту и переночевал в Баре)

35 минут назад, RadioFM сказал:

делал всего два сохранения до похода со свободовцами

А квик-сейвы не делались?
Или сейвы во время выброса?

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@RadioFM

Честно говоря, я бы переиграл с сейва, когда переход ещё был...
Действительно, разница между сейвами - один игровой день.
И за это время переход испарился.
Восстановить переход - нет проблем.
Но где гарантия. что ещё что-то не пропало? Например, какой-то инфопоршень.
И где потом ещё уши вылезут - только Монолит знает.
Решение за вами.

• Спасибо 1

3 минуты назад, SergeT сказал:

А квик-сейвы не делались?
Или сейвы во время выброса?

Квик-сейвы делаю периодически, скорее всего и в этом промежутке тоже делались. Выброса в этом промежутке не было. Но вот в последний, удачный, поход от Клыка до Лукаша и потом со свободовцами до Варлаба никаких промежуточных сохранений или квик-сейвов не делал. Сейчас-то всё нормально дальше пошло, но всё равно интересно - что это было)

6 минут назад, SergeT сказал:

И где потом ещё уши вылезут - только Монолит знает.
Решение за вами. 

Так и сделал. Переиграл от последнего нормального сохранения и всё пошло норм. А Монолиту я еще эту хрень припомню. Я не злопамятный, но просто иногда бываю злой и память у меня хорошая.

• Нравится 1

Что-то всё равно не в порядке, именно с Варлабом. Пошел по заданию Кленова привести Голограмму. Пока довожу Голограмму от их норы-больнички до перехода на АС - снова на карте пропадает переход в Варлаб. Уже пытался отследить когда это происходит, но тут сложно поймать точный момент по пути. Шли ночью, в районе тропы поджидают четыре мстителя и псевдопес в конце тропы. Медвежий угол в начале просто обошли стороной. И стоит чуть зазеваться как Голограмма сразу норовит пасть смертью храбрых. Промежуточных сейвов не делал - путь совсем короткий, хоть и с засадами. Короче, вот сейв в норе-больничке http://rgho.st/6rHBzyByM и тут переход в Варлаб еще есть, а вот сейв перед самым диалогом с Голограммой в конце тропы (переход на АС) http://rgho.st/6fKHRMzNg

и здесь перехода в Варлаб уже нет на карте. Разрыв по времени между сейвами почти в 40 минут - это потому, что просто пытался в несколько заходов отследить самый ранний момент пропадания перехода. Повторный поход от Кленова ничего не дает - та же картина.

@RadioFM

Иногда у игроков пропадали другие переходы. В Варлаб - впервые.
Я попробую провести Голограмму от обители Гинеколога.

@RadioFM

Мда.
Интересно девки пляшут.
Мой Меченый человек осторожный и по ночам предпочитает спать.
Ложился, переход на карте был.
Проснулся - вышел умыться, погода великолепная
753f35acc80ea0c9e28213c79829ee1355ee6631
А переход тю-тю... пропал.
Счас что-то придумаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...