Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Бедуин сказал:

...Убийство персов здесь насколько я понимаю может быть чревато появлением Мстителей в разных неожиданных местах...

Этих-то я точно не боюсь. Наоборот, "появление Мстителей" приветствуется - лишние патроны в инвентарь и довольно бодрые стволы на продажу Ворону (апгрейд оружия и брони и инфа у Осведомителя нехило стоят денег) + поднятие репутации Меченого...

Абакан разрулит все проблемы...

Quo fata ferunt

1 минуту назад, SergeT сказал:

Возможность накормить Анри аптечками уже сделана. И не только его.
Будет в патче. 

Ок. А то там был уже не Анри) Анри грохнули раньше, пока я по лабораториям где-то шастал. Чем Арена так налетчикам приглянулась?)

28 минут назад, венеролог Wassermann сказал:

Не возникнет ли каких-либо косяков в сюжетной линии, если я отскочу на ликвидацию данных персов

Не возникнет.
Сюжет прохождения Солянки весьма гибок.
Можно идти к цели самыми разными путями. Где можно сломать сюжет "не таким" прохождением - установлены пробки.
Но, все же желательно поглядывать в ПДА раздел заданий и стараться выполнить то, что можно выполнить на данный текущий момент.
Например, тот же диск для Адреналина.
Как только зашли в Бар - уже есть возможность выполнять это задание!
К тому же, свежо  в голове должно быть напутствие Адреналина - познакомиться с обитателями АТП (с товарищем Калининым).
На него заданий не будет, пока с ним сами не познакомимся. Линия совершенно побочная, бонусная.
Но полезная.

• Спасибо 1
  • Согласен 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Камрады!

Тогда уж просветите по такому вопросу. В Солянке 2010 Бром за возврат своего потерянного Абакана выдавал вроде бы рецепт на Бабкины Бусы. В нынешней версии Абакан на месте, но он профукал кейс, за который согласно ГИДу он должен выдать тот же рецепт. Кейс я вернул, рецепт не получил. Это косяк или ошибка ГИДа? Возможно ли, что это связано с тем, что в Лощине мой ПДА вышел из строя и кейс я забирал из сейфа и сдавал Брому так сказать "вслепую"?

Quo fata ferunt

Мда.Когда я увидел что при заходе в бар там орудуют бандосы или наймы меня это не удевило,но когда я увидел там как группировка последний день орудует с гаусс пушками модифицированными, ямягко говоря перепугался.С Захаром стояли спина к спине,реально момент был,еле отбилися.Ну короче жесть полная.И вопрос,зачем сделали наподения на бар постоянные?тем более группировки последний день,по сюжету я еще не дошол до них.

Изменено пользователем artemii

@венеролог Wassermann

Не ошибка.
Бром рассчитался чем-то иным.
Точно не помню, надо смотреть диалог.
Лучше с Солянкой 2010 не сравнивать, уж очень много теперь иначе.
Да и лучше не в ГИД смотреть, а в свой ПДА.
ГИД навязывает линейное прохождение по веткам, в то время, как можно параллельно выполнять несколько веток сюжета сразу.
И интереснее, и беготни много меньше.

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 час назад, SergeT сказал:

...Да и лучше не в ГИД смотреть, а в свой ПДА.
ГИД навязывает линейное прохождение по веткам...

Я ГИД просмотрел перед началом игры. Бегло, на предмет возможных изменений по сравнению с 2010 годом.

Единственный момент, который проштудировал всерьёз, внимательно и вдумчиво - рецепты варки артефактов и способы их получения. Согласитесь, прозевать такую инфу весьма обидно и прискорбно, т.к. это одна из самых "вкусных" особенностей модов на "S.Т.A.L.K.E.R". Поэтому и расстроился, когда Бром свалил из Бара в Лощину, не дав мне рецепт (что-то действительно дал, вроде бы арт какой-то). И заданий для меня у него больше к сожалению нет...

Вот поэтому и обратился на форум. Может кто помнит: кто и за что даёт рецепт на Бабкины Бусы?

Quo fata ferunt

@венеролог Wassermann
Прапор со Свалки даёт что-то из линейки Бус.
А самый главный рецепт на Бусы Прабабки Бюрера - в Лабиринте...

• Полезно 1

Подскажите, пожалуйста, с какого момента в Баре будет спавн бандитов или прочего отребья Зоны? У меня пока кошки да псевдособаки появляются временами. По сюжету вплотную подошёл к походу к Шахтёру за сейфом, чтобы тащить его на НЗ, остальное, вроде, сделано - Сяку костюм принести, поговорить с Ворониным по поводу его СМС, дневники Призраку принести, мелочи короче. УРТ нашел, уже починил. Вот думаю, этот спавн как-то завязан на прохождение или на просто на "обнуление" каких-то гулагов на определенных локациях?

Я могу ошибаться, но на своем предпоследнем патче, мне кажется, что я лечил Арни аптечкой... 

Изменено пользователем vital238

Сомнения возникли, однако. Некто Фраер, у которого, судя по описаниям надо искать ПДА военного после разборки с "притворяшкой" со Свалки, так и не появился в Комплексе над х18 (уже трижды там побывал). Возможно, это и не обязательно?

@RadioFM

Фраер жёстко привязан к заводу в Темной Долине.
Никуда уйти не может.
Есть сейв 1-го захода в Темную Долину?:

P.S. Кстати, я на фабрику пошёл даже не в первый заход.
После зачистки базы Борова было немеряно трофеев, которые сперва распродал и лишь на следующие игровые сутки отправился в Темную Долину.
Фраер был на месте.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 3

Да, вот сейв с Комплекса, перед заходом в х18, когда перебил всех бандитов в Комплексе и обыскал их http://rgho.st/8TDzyffsH

Есть более ранний, когда на базе Борова снял второй бандитский экзоскелет с одного из них. Отсюда и пошел на х18, после нахождения второй части ключа у Борова http://rgho.st/7wgqVklSZ

@RadioFM
С сейва, который на базе Борова, прибежал под стены фабрики, нажал "Контакты" в ПДА, Фраер на месте.
И никуда не мог деться.
8759ba0229a3bb242c4f3cadfe81e075c38a4d31
Трупы из 2-го сейва гляну позже, убегаю домой.

• Нравится 3

Скорее всего, ПДА Фраера было хапнуто и не замечено. ПДА в инвентаре НЕ появляется, а срабатывает следующее задание на дальнейший поиск.

И это тоже проскочило мимо внимания...

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 2

45 минут назад, SergeT сказал:

@RadioFM
С сейва, который на базе Борова, прибежал под стены фабрики, нажал "Контакты" в ПДА, Фраер на месте.
И никуда не мог деться.
8759ba0229a3bb242c4f3cadfe81e075c38a4d31
Трупы из 2-го сейва гляну позже, убегаю домой.

Просмотрел еще раз 2-й сейв. И вот какая петрушка получается. На первом скрине видно, что в воротах лежит три тела eadbcc85bc3b812bf3e84f650be2d8404d6d2131 Но при внимательном рассмотрении оказалось, что там две метки трупов сливаются. Растащил трупы и вот что получил afb764494b76cbf21decb47ba27ea7a64d6d2131 Метка на экране ПДА есть, а трупа нет. В воротах в экзе - не Фраер)

Изменено пользователем RadioFM
7 минут назад, SergeT сказал:

Скорее всего, ПДА Фраера было хапнуто и не замечено. ПДА в инвентаре НЕ появляется, а срабатывает следующее задание на дальнейший поиск.

И это тоже проскочило мимо внимания...

Какой выход? Продолжать дальше? Проходить всё по новой скорее всего не стану)

2 часа назад, венеролог Wassermann сказал:

Может кто помнит: кто и за что даёт рецепт на Бабкины Бусы?

Недостающие рецепты теперь можно докупить у Информатора.

1 час назад, vital238 сказал:

, с какого момента в Баре будет спавн бандитов или прочего отребья Зоны?

Насколько знаю спавн бандитов и пр.- абсолютно рандомный. Я уже сколько Соль прошел, обычно в Баре один-два врага, местные справляются сами и шутя. Читаю - у других чуть не табунами через Бар пруться.

• Спасибо 1
  • Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
13 минут назад, RadioFM сказал:

Метка на экране ПДА есть, а трупа нет

Так бывает, это скорее недостаток видюхи или самого движка. Я в таких случаях стараюсь отойти от места боя подальше в пределах локации. По возвращении "потеряшки" обычно проявляются.

10 минут назад, RadioFM сказал:

Какой выход?

Так все таки, сменилось задание в ПДА или нет? Если нет - ищите труп Фраера. Иногда необязательно отбегать, достаточно покрутиться на месте и потыкать "Ф" в предполагаемое место трупа. 

Еще, как вариант, сохраниться над трупом и перезагрузить игру.

Вариант с выходом с локации не предлагаю. Хотя уборщик и не должен слизать трупы с квестовыми предметами, но я бы не рисковал.

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Согласен 3
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
1 минуту назад, vitaly_m67 сказал:

Так бывает, это скорее недостаток видюхи или самого движка. Я в таких случаях стараюсь отойти от места боя подальше в пределах локации. По возвращении "потеряшки" обычно проявляются.

Так все таки, сменилось задание в ПДА или нет? Если нет - ищите труп Фраера. Иногда необязательно отбегать, достаточно покрутиться на месте и потыкать "Ф" в предполагаемое место трупа. 

Тут всё еще хуже - при первом подходе к этому месту на самом пороге вообще ни одного трупа, но сдвоенная отметка на экране есть. Покрутился и "потыкал" в это место (знаю что так бывает), проявился труп в экзе (но это не Фраер) А дальше, после растаскивания трупов со входа, никакие манипуляции ни к чему не приводят - метка есть, а трупа нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...