Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 153 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@Vamaksis

Переиграть с последнего сейва...
Вылет по путям, кто-то забрёл в аномалию не по делу.
Там при входе в Припять небольшой лагерь нейтралов и часто спавнится аномалия прямо на голову непися.
Либо возле Автовокзала бывает из-за зомбированных.

• Полезно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Бодрого дня! Тут выше пишется о выбросах. За, наверное, две игровых недели один-два выброса, ЧУ чуть чаше 3-4 раза.Это нормально?СПС

@oeju,

Выбросы теперь абсолютно случайно, не по расписанию, как раньше.
Как Зона решит, так и Выброс..

• Спасибо 1
  • Согласен 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Проблемы на форуме? Чего то выскакивают сообщения месячной давности. К чему бы это?:ohmy:

Лента форумчан содержит некий пробел. 

Эта пси антенна довольно злобная, мало того что собак полуслепых много, теперя и всякой другой нечисти полно.до невозможности. Не привыкать. Взорвём, зарежем, застрелим и т.д и т.п. :mosking:4d0e26ab93c690ddbad3ea06dfa0155d25d07831 .

Изменено пользователем Vic333

Витя, патронов не хватит...
Вспомни, что Клёнов про ту антенну говорил.
Контрика прибей, чтоб мозг не испортил, потом бегом хапай антенну и ноги

в руки наутёк

Изменено пользователем SergeT
  • Спасибо 1
  • Согласен 6

Сергей да помню эту фишку. Гад такой вредитель. Подбираюсь к оному. Отремонтировал УРТ у Сахарова. Пользуюсь очень аккуратно оным, кстати интересно стало в Лиманске. Свободовцы пожелтели, Там у них блокпост сдох по непонятным моему 2Г причинам, ибо в это время долбался на стройке Лиманска с монолитовцами. Вылечил монолитовца в невидимке. Этот вылеченный не влияет на репку героя таким образом? В Припяти стандартная ситуация( Детский Садик). кто-то где-то бросил гранату, Вся орава должан бросилась бить морду 2Г, Хорошо что до смерти не забили. :mosking:

Сергей, кстати анимацией от 2 и 3 лица не пользуюсь совсем. Просто ради интересу посмотрел убирается оружие из рук героя или нет. Оружие убирается совсем, но гады должане в Детском Садике Припяти долго орали: кто с оружием будет в руках огребёт по самые нихочу вплоть до летального исхода.:)f8d662e1312a1556a2ce257bfe4fb8c325d07831bd2eadb892de11030331c3e1f0bcead825d07831 .

@Vic333, это фигня, мне в лиманске 2 раза все моську чистили. 1 раз почти за дело, за обыск и стрельбу по ящикам. Все пожелтели и по очереди мне моську долбить. Еле еле перекрасил в зеленый. 2 раз ничего не делал просто квест остановился сдать так целая очередь выстроилась. И опять все желтые.
Третий раз пошел все нормально но по глазам понял что лучше не нарываться.

А насчет лечить врагов, я перед лечением сейв делаю и после смотрю в пда не покраснел кто. а то мало ли не раз встречали огнем не с того не с чего

Изменено пользователем night
  • Нравится 2
добро пожаловать в РЕАЛЬНОСТЬ

хотя там тоже скучно
*Алкер" со стажем. **Замполит**

22.07.2018 в 15:56, Vic333 сказал:

и всякой другой нечисти полно.до невозможности

...

22.07.2018 в 16:02, SergeT сказал:

патронов не хватит...

... а пострелять, при желании, типа - в тире:

393472d12c27252f67899eae3bfcb6cb5db9d231  3444941dfa9347f08c3d163a0ecf8b305db9d231

:887080705_p02621:

Изменено пользователем amateur_61
  • Нравится 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur_61

Так Клёнов сказал же, что антенна делает пространственный "пробой" и мутанты слетаются на антенну как мухи на .... мёд.

• Нравится 1

Там эти твари сами междусобойчик устроили без участия 2Г лишившись управления сверху: 8169a687f3227acc502856e273e257fb25d07831 . Вот зыркаю на цирковые прибабахи( номера).:mosking:

22.07.2018 в 16:27, SergeT сказал:

слетаются ... как мухи на ... 

Так и я, о том-же:

Игрок, знающий/понимающий, чего-его там ожидает - может устроить небольшую пострелушку - затарившись предварительно необходимым, для самоудовлетворения, боекомплектом.  :1762046691_p02441:

• Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Я сейчас пацаны рискуя жизнью выцарапывал из жарок  артефакт "Капля"...выцарапал. Потом ажно сплюнул с досады на свою глупость.

Забыл добавить, дело было в Х-18.  :)

• Нравится 1
  • Смешно 3
  • Сочувствую 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Бедуин, Привет Бродяга! Дык всё пучком! Тама есть ящик хитромудрый( у моего 2Г) тудым всё заталкиваю. Апосля как токама появится фишка хитрожомудрая( типа УРТ или телепорт Стрелка) хватаешь всё в охапку( даже если перегруз оных и жамкаешь что не попадя). Вываливается герой тама где не попадя, Желательно тама резиновый ящик непромокаемый уложить.:mosking:. Х-18: 1449ed79efd2b94c57af173949ffd32425d07831 . А сигать на АС дело простое: fbb8a4f597cf4a5f2ace71171bbce45a25d07831 , главное это: a9bbd11598a03dda616455534dda8fde25d07831 .:mosking:

• Нравится 2
  • Не нравится 1

Виктор я в курсе за ящик, телепортов пока немае :), складировать все с прицелом на будущее.....ну в принципе можно, однако сдается мне что когда я получу первый из них, набивать нычки уже будет неактуально. Мне осталось еще 130 тыр наколотить чтобы купить уже у Сахарова биорадар. 

• Нравится 3
  • Не нравится 1

Вчера вечером сделал несколько заходов из Бара по заданиям. После очередного возвращения увидел, что у входа на Арену были разборки. Сталкер, который стоял у самого входа на Арену, лежит там внутри раненый и стонет "Кто-нибудь, помогите!"  Никто, конечно, не реагирует. Подхожу, нажимаю F, а он вместо того чтобы взять аптечку, предлагает бой на Арене)) Других вариантов диалога просто нет. Пошел на Янтарь, выполнил еще несколько заданий, заночевал в бункере ученых, а когда вернулся - этот бедолага всё так же лежит и стонет там внутри Арены. Так теперь и будет стонать до конца игры? Или пока совсем не грохнут) Я подозреваю, что это не баг, а просто такая реализация возможности диалога с этим смотрителем Арены?

Изменено пользователем RadioFM
орфография

День добрый, уважаемые потенциальные пациенты!

Пребывая в твёрдой уверенности, что S.T.A.L.K.E.R сдох окончательно, давненько перестал интересоваться Зоной. И вдруг на днях совершенно случайно узнал о выходе Народной Солянки 2016, той самой, которую в незапамятные времена ждали и верили. Скачал, установил, запустил. Огромное спасибо команде разработчиков за отличную работу! Игра - бомба! Теперь то скучно точно не будет - работой обеспечен надолго!

• Нравится 1
  • Согласен 1

Quo fata ferunt

Ах да! Возник вопрос.

Случайно набрал заданий по ликвидации неких персонажей на АТП и Болотах. Время идёт, срок сдачи квестов приближается, а я ещё даже до Дикой Территории не добрался (хотя точки переходов на АТП и Болота имеются). Не возникнет ли каких-либо косяков в сюжетной линии, если я отскочу на ликвидацию данных персов, а заодно выполню линейку квестов Чистого Неба и притащу диск Адреналину до посещения Янтаря? Уж больно не люблю проваленных заданий...

По старой доброй традиции времён форума Боевого Народа заранее благодарен за помощь!

Quo fata ferunt

23.07.2018 в 07:52, венеролог Wassermann сказал:

если я отскочу на ликвидацию данных персов, а заодно выполню линейку квестов Чистого Неба и притащу диск Адреналину до посещения Янтаря? Уж больно не люблю проваленных заданий.

Все норм будет, можешь смело двигать.

• Спасибо 1
  • Согласен 3

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

Диск Адреналину точно косяков в сюжет не добавит да и квесты ЧН насколько я помню тоже.

Убийство персов здесь насколько я понимаю может быть чревато появлением Мстителей в разных неожиданных местах. 

• Спасибо 1
  • Согласен 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...