Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@vitaly_m67

Именно так.
Но меня смущают "съехавшие слоты".
Хочется понять, что имеется в виду.
Если имеются в виду ячейки худа, то при НИ надо производить первоначальную настройку худа и ПДА.
Тогда ничего не съезжает.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Петренко продает подствольники для "наших" стволов. И "наши" же стволы скупает по хорошей цене. Его группировка вооружена "нашими" стволами.

Скряга скупает натовские пушки и его группировка, преимущественно, вооружена такими стволами. Но почему же Скряга не продает подствольники к ним?

Ежели устанавливать не как вздумается, а соблюдать необходимую последовательность, с обязательной настройкой в меню "опции" (с учётом конфига и хотелок), то и проблем со "съезжанием" быть не должно. 

Тут вообще, что-то непонятное:

1 час назад, Musika сказал:

После установки патча, фонарик вроде стал ярче

Насколько я знаю - одно к другому - никаким боком, ибо альтернативного фонаря, в патчах, никогда не было. А товарищ, судя по всему, установил его ещё до патча и как он при этом копировал/совмещал папки - только ему известно. :az1000106:

• Согласен 5

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Кстате, может это и не актуально, но все же....вдруг да кому пригодится :)

Квест поиск хабара командира, начинается он с обыска трупа в х-18, нужно найти записку за зеркалом. Так вот, совсем я было отчаялся, все туалеты осмотрел, зеркала по разбивал, ну нету записки. Лабу всю чуть ли не носом перерыл в поисках пропущенного туалета, в ГИД раза три заглянул, нет ее в туалете за коридором с жарками.  Хотел уж было  в теме сейв выкладывать с просьбой поискать, но...случайно заглянул в душевую по соседству с туалетом. Ага, там у стены лежала 

2d587e08c7ac086280bf2ea7b5ebbeabd5579331

• Нравится 1
  • Согласен 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Бедуин
Аномальная та бумажка.... Проваливается сквозь стену.
Если знать заранее, то зеркало надо нежно-нежно разбивать.
Одной пулькой из ПМ в уголок зеркала.

• Нравится 1
  • Полезно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

В одном из прохождений, в момент разбития зеркала, записка промелькнула и "испарилась" ... :mda:... подобрал там-же, за стенкой. 

• Нравится 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Гм...интересный приключился казус, поскольку в данной игре принципиально Блокпосту не убиваю военных, то при походе к ним в третий раз(за гравикостюмами) думал что уж не получится прокрасться.

Пока сидел на чердаке и обдумывал стратегию, слушая взволнованно бегающих туда сюда вояк, внезапно наступил Час Ужаса...

В общем чуть позже я спокойно слез, зашел забрал костюмы, пока вояки бегали за и от мутантов, неспешно срулил с Блокпоста, мне даже не стреляли вслед:ph34r:

Может кому пригодится, если я конечно не изобрел велосипед.

Изменено пользователем ALLCOM
  • Нравится 3

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

@ALLCOM

Примерно так и делал во всех тестовых прохождениях.
Однако, в релизе Зона снова изменилась после очередного мощного Выброса и теперь и ЧУ и Выброс работают не как будильник, а очень рандомно...
Это очень повезло, что так удобно совпало.

Изменено пользователем SergeT
  • Спасибо 1

7 часов назад, SergeT сказал:

Если знать заранее, то зеркало надо нежно-нежно разбивать.
Одной пулькой из ПМ в уголок зеркала.

Ага. Разбил я его как то "одной пулькой". Долго потом листок искал. Пока не додумался разбить огромный кусок зеркала, валявшийся на полу. Накрыло "кусочком" бумажку и ищи ее, свищи ее. А сквозь стену в душевую у меня лично может раз улетело.

• Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
6 часов назад, ALLCOM сказал:

внезапно наступил Час Ужаса...

...., если я конечно не изобрел велосипед.

Нет не изобрел. Подобное уже описывалось. Но тут как повезет, ЧД свою шарманку заводит не согласовывая с Меченым. Подобрать специально сложно но можно, если внимательно читать сообщения от сталкеров в них есть и про приближающийся выброс, и про ЧУ.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Возвращаясь к тебе переодевания НПЦ - возможно ли такое, что конфиг бандитского плаща содержит какие-либо досадные ошибки, из-за чего сталкеры считают его самым крутым вариантом одежды?

Продал такой плащик Жорику, который "Проходи-не-задерживайся" в Баре - и он с удовольствием сменил свой комбез наемника на этот плащ. На кордоне скинул экзоскелет свободы под ноги спасенному бандиту, который эту экзу подобрал, но все равно предпочел остаться в своем плаще.

Изменено пользователем vital238

В спасённых меня раздражает оставшаяся от предыдущей группировки озвучка, неприятно когда опять подымаешь раненого спасённого, а он тебе доверительно сообщает "каааак я того сталкера реезал- как художник".....

Изменено пользователем ALLCOM
  • Согласен 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

12 часов назад, Бедуин сказал:

Хотел уж было  в теме сейв выкладывать с просьбой поискать, но...случайно заглянул в душевую по соседству с туалетом.

Всегда так делаю. В смысле, заглядываю в комнатку по соседству. Просто так, на всякий случайный случай (бумага и так всегда с собой).

14 часов назад, amateur_61 сказал:

...альтернативного фонаря, в патчах, никогда не было

Ну, может, стоит-таки включить, раз все равно каждый его ищет?

@ALLCOM, что было - то было. Из песни слов не выкинешь, как говорится. Ты же его от ранения лечил, а не от всей его жизни.

Изменено пользователем Shadowman
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

5 минут назад, ALLCOM сказал:

В спасённых меня раздражает оставшаяся от предыдущей группировки озвучка

Ну это технически сложно изменить, так как id, если так можно сказать, у него остался тот же ( то есть то, что он получил при генерации персонажа), ну и соответственно он в списке той же группировки (по озвучке), как то так)))

• Согласен 1

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

4 минуты назад, Madcap сказал:

это технически сложно изменить

Это логике не поддается, что важнее.

Полная очистка мозгов к аптечке прилагается, что ли? Тогда у ГГ в инвентаре должны быть аптечки "обычные" и аптечки "для друзей".

• Нравится 3
  • Согласен 2

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

@Shadowman

Это мое ИМХО, правда теперь я наемников и бандитов не подымаю.

Да и при взгляде на карту зоны закрадываются мысли о тихом захвате Зоны этими спасенными.

Добавлено  Shadowman,

Вот и правильно. Зачем делать то, результат чего не нравится. Тем более, что никто не заставляет, правда?

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

9 минут назад, Shadowman сказал:

Это логике не поддается, что важнее.

и какой логике это не поддается?? Т.е. по вашему нормально - вас спасли, а вы, от избытка благодарности, тут же доверительно сообщаете спасителю как вчера его товарищей решали???:good::) 

Главное всем понятно, что это просто нерешаемо технически, так зачем такие "веские" доводы приводить??

• Спасибо 1

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

@Niko971, вы меня не поняли. Или не хотели понять. По-вашему, нормально будет, если выдача аптечки персонажу игры повлечет за собой полный пересмотр последним своего жизненного пути и его результат (обязательный, причем!) в виде причисления к лику святых практически? Я не могу с этим согласиться.

А технически -  еще как смешно будет! Представьте на секунду, что каждый раз, когда непись применит аптечку, у него будет ехать крыша по вышеописанному сценарию. Вот так - логично!

PS: Это не "веские" доводы, только моё имхо. Спасибо за внимание.

• Нравится 3
  • Не нравится 1
  • Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...