Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Niko971 сказал:

Читать cообщения - так я и не против, но они исчезают из истории быстрее чем там появляются. Ну и т.п.

Укажите хоть один мод для Стакера ТЧ (либо ЧН, либо ЗП) где в Истории ПДА находятся ВСЕ сообщения. выдаваемые во время игры?
Или вы думаете, что разработчики Солянки специально ограничили количество сообщений в истории?
А что есть движок не нами придуманный с рядом ограничений наверное и мысль не пришла?
Теоретически наверное можно выводить все сообщения в какой-то внешний файл неограниченного размера.
Но кто будет сидеть и прокручивать часами список сообщений, чтобы найти требуемое?
Попробуйте пролистать список выполненных заданий в своем ПДА хотя бы к середине игры.
Уверен, вам это осточертеет с первой попытки.
А в техподдержке приходится это делать не раз и не два при разборе проблем с прохождением у игроков.
Если же сильно хочется прочитать какое-то сообщение, что мешает жмакнуть F12 и потом прочитать скрин? Религия не позволяет, что ли?
Или загрузить сейв соответствующего события и "вживую" перечитать диалог либо посмотреть историю по свежим следам.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 9

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

13 минут назад, allo_olla сказал:

Только торент ни кто не отдает.

На раздаче никого нет, кроме меня. А раздача с компа на работе, где жуткий файервол, который пробить не просто.
Пару дней назад у меня с домашнего компа одновременно 2 человека скачали без проблем.

• Спасибо 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@allo_olla, сейчас скачаю и стану на раздачу

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

Вопрос про секцию забора на армейских складах, которую группа Черепа подрывала при попытке штурма: если её до своей гибели не взорвали долговцы, то ее уже никак нельзя снести после? Динамит лежит рядом, но он "протух", видимо. Очень лень бегать до центрального входа на базу...

Изменено пользователем vital238

@vital238
Не динамит взрывает ту стенку, а скрипт. Бесполезно пытаться какой-либо взрывчаткой это сделать.
Разве что можно врага себе нажить в лице Свободы.

• Спасибо 2
  • Согласен 3
  • Смешно 1

@SergeT

Вопросик такой возник по сборке что Вы дали, мне пока я иду по тоннелям Янтаря уже третий раз приходит меседж - "переложили".

Что это значит?

(фикс ставил)

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Я когда выкладываю канистры, баллоны в тайник у меня приходит такое же сообщение.

Может НПС чего ныкают?

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

1 минуту назад, Бедуин сказал:
Скрытый текст

Я когда выкладываю канистры, баллоны в тайник у меня приходит такое же сообщение.

Может НПС чего ныкают?

Ну раньше то не ныкали.

Там сверху вертолеты вертолётят, может из за этого что то срабатывает?

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

@ALLCOM@Бедуин

"переложили":

обычно такое пишется , если вы перекладываете мины/взрывчатку/эмбрион или бегают и взрываются мыши с динамитной шашкой красного цвета - этих нужно либо расстреливать или убегать, иначе они вас взорвут..

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

8 минут назад, ALLCOM сказал:

приходит меседж - "переложили".

Уже разъяснялось раньше.
Это сообщение когда Меченый (или другие неписи) перекладывают (торгуют) опасными предметами. Канистры, коллоидный газ, капсулы аномалий и зародыши,  пластид и т.п.
Осталось с тестирования и будет удалено в глобальном патче.
Служило для контроля подбрасывания этих предметов в общественные места с дружественными неписями.
Когда-то "благородные" игроки норовили разжиться стволом с трупов своих товарищей известным способом.
Теперь неписи и в этом отношении немного поумнели и могут накидать по морде за такие шутки..

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1

@SergeT

То что при перекладке опасных предметов я знаю, но во первых выбираясь из лабы к Сахарову я в тонеле ничего не перекладывал.

А во вторых, это действительно скорее всего были крысы  динамитом(остроумно кстати, ломился бы - погиб) там дальше были зомби дохлые - их работа.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Ого, прикольная тема. Давеча прям в баре взрывал канистрой очередного воришку, Лысого и Осведомителя аж пришлось аптечками откармливать. Морду никто не бил, никаких "переложили" не увидел.

Впрочем, играю на предпоследнем патче.

@vital238

Без Осведомителя, взорванного преждевременно, можно не дойти до финала.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@SergT, скачал через торент Вашу сборку Соли. Спасибо. Но при первом же употреблении лекарства и соответственно переходе в пещеру - белый экран и игра вылетела. Пробежался дважды и результат один.

Как лог приложить?

35 минут назад, allo_olla сказал:

скачал через торент

В подписи я добавил микрофикс.
Там поправлен провал в текстуры в Восточной Припяти и другие мелочи.
Обязательно установите!

19 минут назад, allo_olla сказал:

как то стремно начало игры и вылет.

Уже писал, но давно.
Не могу понять в чем дело. С НИ и до Пещеры если погибнешь либо захочется переиграть - при загрузке последнего сейва вылет.
После перезагрузки игры этот же сейв грузится нормально.
Если же до деревни не загружаться, почти обязательно будет вылет при переходе в Пещеру.
Но автосейв в Пещере загружается нормально.
Вылеты конечно же будут, но крайне редкие. Сейвы никогда не бились.

• Согласен 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...