Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@Semeikahttp://rgho.st/6mj4YxW6D  Это замирение с любой группировкой читерским способом. Попробуй, это не трудно.

Изменено пользователем kovex
3 часа назад, SergeT сказал:

Людмила в очередной раз сделала по уму. Теперь Монолит охраняет группа адептов.

Очень понравилось если честно. Раньше появление зомби, со времён Теней Чернобыля, выглядело как то не серьёзно. Делало этот эпизод более детским. А тут ну просто улучшили сюжет. Молодцы ! :good: 

• Согласен 4

Всем привет! Может кто знает, текстурки,модельки оружия и предметов без проблем переносятся в оригинальный тч? Или скиньте ссылку на "ковырялку файлов" т.к не нашел её на форуме.

@Slakerman

Перенос текстур и моделек в другой мод - это одна история. "Ковырялка файлов" - совсем другое и вообще не понятно что.
На форуме есть есть раздел "Школа моддинга".
И есть несколько тем "Ковырялок в моде *** ".
Если вы даже поиском не смогли найти нужные темы, то за более серьёзные вещи лучше и не браться совсем.

• Согласен 5

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Ну и зачем весь сыр-бор. Так сказать сдох мой 2Г в этом Саркофаге не один раз. На ЧАЭС чуток больше. Забрался в Припять как не попадя. Там немного полегче( чуток ) забрал мелкие термоса, этот декодер. Гада Рабиновича нет. Так как своеобразное прохождение сейв могу предоставить( урт нет, Выжигатель не выключен, Переход на ЧАЭС-1 есть). Просто, где этот гад прячется в Припяти то? На аллею не пойду, ну их нафиг тех которых непопадя. Довольно забавно , повстречал "свободного" в Гостинице Припяти, обзывается так: f08024cb2cd3c24322a5b0129a33371725d07831 . На ЧАЭС-1 упустил момент. Эти драные БТР спавнятся где хотят и едут к своим местам дислокации. Попутно отстреливают всё и вся. 2Г оказался у одного на линии отсрела. Вёзёт же некоторым. Цуки такие то просто раздавят, то просто не видишь и бац, лови. Нефиг строить из себя супер-пупер.:biggrin:

Изменено пользователем Vic333

@Vic333, к сожалению я снёс игру, когда закончил. Но я проходил на 18.06. Если его нет, что-то пропущено по ветке Кота. В кровососовке на АС всё выполнено?

Изменено пользователем kovex

@kovex, Бродяга верю. Удачи!:). Кому не трудно идущим на патче 23.02 проверте сейв типа то не так и это не эдак:   http://rgho.st/74BFCSngL .

• Нравится 1
57 минут назад, Vic333 сказал:

типа то не так и это не эдак

И то не так, и это не этак...
Выполнять надо то, что в ПДА написано в качестве заданий.
Кроме отключения Выжигателя, разумеется. ;)
А то ведь не интересно станет играть...
Как минимум - взять декодер в гостинице (в 5 м от места сейва).
Ну и Рабинович в Припяти сам по себе не появится.
На него отдельное задание в том же ПДА
54495d2032cd76410e356296b3eee3e155ee6631

• Согласен 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@Vic333

Единственное что мне не понятно - как выбраться из Припяти...
Можно вернуться в БУМ, но там переход на АЭС-2 закрылся до лучших времен...
А то с АЭС-2 можно было бы уйти на АТП.
Для интереса, попробую еще из Припяти выйти на Радар.
Но, подозреваю, Выжигатель не даст этого сделать.
Во всяком случае, не должен.
Но скриптеры не предполагали такой витиеватый способ прохождения и могли упустить возможность выбраться из Припяти при работающем Выжигателе.

P.S. Проверил.
При выходе из Припяти на Радар - мгновенная смерть

Изменено пользователем SergeT

@SergeT, Как бы попроще сказать то. Есть сейв. 23.02. Не нужно выделять что не попадя. Работоспособный сейв? Можно вот так идти куда не попадя. мой 2Г понимает твой устав. Твой устав понятно. Других быть неможно. :mosking:

Как это скрипрёры не предполагали что можно попасть на ДТ сосвсем не  думая о ТД и тудым не заглядывая то? Удивляешь однако! Драная Пещера с Лабиринтом это РАЗРЕШАЕТ. Не веришь. Дело не моё. Этот переход в Варлаб тоже не моё дело. но я и не спорю по поводу. Работает и ладно. Мой 2Г старается не использовать Тех. Поддержку совсем. Так?

@Vic333
Сейв прекрасный!
Кстати, сразу не сообразил.
Раз декодер двери от БУМ еще валяется на месте, то можно идти дальше!
Вернуться в Саркофаг и через БУМ - на АЭС-2.
А уж оттуда  - только на АТП!
Если вернуться в Припять через последний телепорт на АЭС-2 - мышеловка в Припяти захлопнется.

• Нравится 2

@Vic333
Но есть и вариант, к несчастью, совпадающий с основным сюжетом Солянки.
Это зачистить ДК и встретиться с Доктором.
Разумеется, побеседовать.
Доктор расскажет про тайник Стрелка в Саркофаге.
А это - телепортатор Стрелка и переходы АЭС-2 -АЭС-1.
Т.е. можно не отключать Выжигатель ещё очень долго.
Может быть до конца игры.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@SergeT, Сергей. Хочешь верь хочешь не верь. Сейв в Х-10. Просто выключить Выжигатель. Мой идиот не стал этого делать. Правда до этого сходил в Саркофаг. Развилка простая не Выключить и топать куда не попадя. Выключить, ломануться в Саркофаг и посмотреть что будет. Там за горизонтом событий.  http://rgho.st/68BZ45fql

14 минут назад, Vic333 сказал:

Удивляешь однако! Драная Пещера с Лабиринтом это РАЗРЕШАЕТ

Абсолютно не удивлён, тк. для меня это совершенно не тайна.
Другое дело мне не нравится геморрой беготни из Бара на Росток через Свалку - Пещеру - Лабиринт.
И обратно тем же манером.
Это как захотел в сортир, но вместо того чтоб пройти по коридору и сделать важное дело, я бы сел на троллейбус и поехал на другой край города, потом вернулся обратно на трамвае и всё-то уселся на горшок в своей квартире.
Наверное, тараканы бы глядя на меня вертели у виска всеми 6 своими лапами.

• Согласен 1

7 минут назад, Vic333 сказал:

Будь добр просто проверь сейв.

Виктор, привет!
Так а я же воду лью как раз на основании твоего сейва, который в гостинице в Припяти...
И скрин заданий в ПДА с того же сейва.
Я же писал, что сейв чистенький, прекрасно загружается. Проблем никаких.
Кроме ненужной беготни.

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...