Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, amateur_61 сказал:

я подобного не припомню (из ЗП и модов)

Абсолютно у всех тестеров было в начале работы над Солянкой - на самых разных компах и на разных патчах Сталкера.
Тогда начали смотреть в оригинал ЗП. Оказалось, это у них такое.
И пошло - поехало из мода в мод...
И тогда только мапперы взялись за дело и были обнаружены ошибки в геометрии В.Припяти и Путепровода.
Было вылечено так, как написано в шапке темы:

В 30.12.2016 в 16:40, sapsan сказал:

Перекомпилена часть локаций. Геометрия, баги, АИ-сетка.

...
...

Путепровод Юпитера: поправлена геометрия, а также баг с исчезающими гермоворотами. Правильные лайтмапы.
Восточная Припять: поправлена геометрия и баг с исчезающим гастрономом. Правильные лайтмапы.

Как раз на скринах и показано наглядно, что было поправлено.

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 1
  • Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@amateur_61, При совпадении определённой погоды и освещения такое бывает возле перехода Бар-Свалка

Добавлено BFG,

Ага. Старые проверенные тестеры Соли подтянулись )

• Согласен 2

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

15 часов назад, kovex сказал:

Понятно, благодарю за разъяснение, жаль вот только что дошёл до Старой Деревни, а за всё время попалось только четыре батарейки...

Играйте  внимательно :biggrin:. На Свалке после выбросов на кучах с мусором радиоактивным, в каруселях, насобирал уже батареек - 15 штук, и пружин - 15 и Пустышек - 10 (за раз 2-3 арта, период образования в игре по времени - 2 выброса). Ещё в тайниках попадаются. Вспышки и Бенгальские огни - на Кордоне в электре, и в подземке Агропрома. Места образования булыжников  -  Лощина и Болота, по 2-3 за раз. Грибы - 6 штук за раз на Болотах + Кордон + ДТ (180 патронов к "Винторезу" поменять у Холода).

Изменено пользователем Челдон
  • Нравится 2

@SergeT, помню такое. На самом деле, и сейчас в НС такое встречаются, пусть и не глобально - затеняются либо пропадают двери, окна Наблюдал в ВП и на ЧАЭС2. Если нужно, то могу поделать скринов.

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

@Awesome
Ага, очень желательно.
Только, если можно, не скрин, а сейв именно в той точке, где наблюдается явление исчезновения текстур.
Потому что обычно это происходит в определённоё точке и определённом направлении.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Текстуры часто пропадают по пути из Бара на Свалку, остаётся только дорога в пустоте. Также было на Болотах при переходе с Агропрома, когда шёл к Пантере.

Изменено пользователем kovex
  • Согласен 1

@kovex

Лично у меня такая проблема лечилась так...

Подхожу ближе к месту, где не прорисовываются текстуры, поворачиваюсь на 180 градусов и обратно.

И пропасть в локации пропадает сразу, как бы это глупо не звучало.

• Согласен 12

Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить.

Только что, Fenrir02 сказал:

поворачиваюсь на 180 градусов и обратно

В Баре это помогает, слов нет, а вот на Болотах я долго бежал в пустоте, и развороты не помогали, но под текстуры не провалился.

@kovex
Об таких пропаданиях текстур на Болотах следовало бы сразу сообщать.
С сейвом, где текстуры пропали и скринов.
Сколько я те Болота перетоптал - страшно вспомнить.
Но ни разу не встречал подобного.

Добавлено  Shadowman,

Такие штуки могут быть запросто вопросом к дровам / платформе / железу.

Только что, SergeT сказал:

ни разу не встречал

У меня это было только один раз, до этого проблем не было. При случае схожу ещё разок, проверю, если повторится, сделаю сейв.

Сегодня проходил эпизод с гибелью Пантеры. Все прошло штатно, куча смс, взрыв, Розенбаум. И вся деревня кинулась ко мне, выражать сочувствие. Понятно, я к ЭТОМУ был готов, ноги в руки и бегом. Попутно возбудились военные, забежал заодно и к ним на блокпост, пообщался. В общем, когда вновь вернулся в деревню все уже успокоились. Дальше все без приключений, т.е. нормально. Вывод - бег укрепляет здоровье Меченого, и сохраняет нервы игрока.:biggrin:

• Согласен 1
  • Смешно 5
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Зашел к Артёму Кулинару в депо на Свалке. Там у него у ворот стоял новичок в куртейке, с рублей 200 денег. Я раньше ему продал поломанный АК-74 и подствольник к нему (20 руб), и постоянно проходя покупал ВОГ-25 по 112 руб, чтобы разбогател. Дальше Х-16 я пока не придвинулся. И вот прихожу, а это чучело стоит в белом научнике Монолита. Я по игре ещё монолитовцев видел только на Болоте, по заданию Кота, и то они все трое без костюмов были - один в экзе, а двое других в чёрных. Где он взял его ? Кто объяснит, из бывалых.

9fd85a52e18e4d45a6566f1ce8b71b1dbc5c0030 

2 минуты назад, Челдон сказал:

Где он взял его ? Кто объяснит, из бывалых.

Бывает такое, кто то уже описывал подобное. У меня версия - а с Циклопом вы уже знакомы? Вроде в его тайнике на Свалке как раз такой научник. 

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
1 минуту назад, vitaly_m67 сказал:

с Циклопом вы уже знакомы

Нет не знаком, в тайниках, что попадались или покупал по 15 тыс. только раз выпал комбез наёмника, а так никаких костюмов, только арты и патроны. Да, и бутеры 3 штуки раз выпали в радиоактивном хламе.

8 минут назад, Челдон сказал:

Где он взял его ?

Надо настучать на него налоговой!

• Нравится 3
  • Смешно 3

Поддерживаю. У меня самые разные сталкеры, на разных локациях, надели такой же костюм. Пара в "деревне Черепа", один в Баре и на Свалке. Не иначе как флешмоб готовят:biggrin:

• Смешно 3

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

Хе, на Янтаре по болоту ходит Зомбированый зомби (не Черномор) с зеленой меткой. Я с ним погутарил, купил инфу на тайник, продал антизомбин. Правда он пока не раззомбировался. Что за явление?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...