Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Мне тут нужно идти в Х-10 по заданию Клыка (тема Молния и изоморфы), так нужен масхалат. А уменя его нет. Где я чего пропустил, вроде все задания выполнил?

Обьясните ситуацию. Я в максэкзе на позиции, переговорил с Клыком, жду невидимок. Они появляются и начинают меня мочить. В гиде написано: сохраняем режим невидимости пока Корн не откроет кодовую дверь. Одеть эту экзу недостаточно, нужно еще что-то?

1 час назад, venslav сказал:

Мне тут нужно идти в Х-10 по заданию Клыка (тема Молния и изоморфы), так нужен масхалат. А уменя его нет. Где я чего пропустил, вроде все задания выполнил?

Тайник Лукаша за задание на мозги.Кроме мозгов ему нужно будет 300 к

@venslav
На чистой сборке маскировочный костюм работает безукоризненно.
Его достаточно, чтобы никто не увидел Меченого.

По крайней мере в этом квесте.
Ну а с вашим коктейлем может быть что угодно.

• Согласен 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

4 часа назад, venslav сказал:

Одеть эту экзу недостаточно

Достаточно, чтобы среди белого дня забрать все с блокпоста из под носа у военных, и с Агропрома. Правда, один раз засекли, но там химера бегала, так что не уверен, что проблема в экзе, может баг. И ещё, маскировка слетает, если быть в костюме долго. Попробуйте надеть непосредственно перед ключевым моментом. Лично меня в маск.экзе смущает только то, что не могу использовать оружие, даже аномальное, которое вроде как по сути предназначено именно для ношения в маскировке. Иначе, какой в нем смысл?

Изменено пользователем Davis Prime
  • Согласен 3
2 минуты назад, Саша Ткачев сказал:

А у меня спёрли масхалат из нычки, сообщения не было, значит непройти?

По сути ты играешь на старом патче,в новом из продаже у Акима убрали замки,но их можно найти у Последнего дня на Затоне(где обитает Эльза,там я нашёл 2 трупа и в них были замки). И в новом патче теперь неписи не могут воровать.

• Не нравится 1
  • Согласен 1
  • Не согласен 1
15 минут назад, Анатолий Томский сказал:

И в новом патче теперь неписи не могут воровать.

Могут, ещё как могут....  Но никогда не угадаешь, что Неписю захочется из твоего хабара. Нычку они ведь вычищают не всю, но то Ломтя Мяса не досчитаешься, то СВД исчезнет. Играю на патче 23.02. 

• Согласен 1
32 минуты назад, Саша Ткачев сказал:

А у меня спёрли масхалат из нычки

Выложите сейв. Может кто сможет помочь.

Либо второй вариант, вычислите вора, снимите с его трупа(аккуратно) свое нажитое, получите по фейсу от остальных и играйте себе дальше.

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Нравится 3
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@Анатолий Томский Раз на раз не приходится.  Я очень долго думал, что воровства в Солянке не существует, пока самого не обчистили, и именно на этом патче. (23.02)

7 минут назад, provorot сказал:

... никогда не угадаешь,...

9ba72c3bea60b0ae35368489d9a1f7d0b25aef30

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Подскажите, плииз! А на Затоне нет ничего, куда хабар прятать? Только ящик у вертолета? И "труп не первой свежести" исчезает? Я туда хабар сложила, а труп пропал. 

20 минут назад, The Merry Widow сказал:

"труп не первой свежести" исчезает?

По сути нет,труп является частью локации.

43 минуты назад, provorot сказал:

Но в продаже его нет

Тут суть не в Акиме. Украдут, и даже не сомневайся. И украдут конечно в самый неподходящий момент и именно самое необходимое.:guru:

• Согласен 2

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

9 часов назад, SergeT сказал:

@venslav
На чистой сборке маскировочный костюм работает безукоризненно...
Ну а с вашим коктейлем может быть что угодно.

Дался Вам мой коктейль. Вы наверное с автором допы в чем-то не подружились, вот и валите постоянно все на нее.

А я убрал оружие из слота, да в угол забился и никто меня не увидел. Раньше  выглядывал из-за угла, чтобы видеть как откроют дверь, вот и светился.

@Анатолий Томский,  а у меня на локе пропал.) Зона творит чудеса. А в нычке был гаусс Призрака и маскхалат. Переиграю. 

Изменено пользователем The Merry Widow
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...