Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Может я не очень понял насчет таймеров...
Если имелось в виду время на выполнение задания, как на циклическое задание оторвать коту хвост и принести его Лукашу, либо убить наёмника на другом конце Зоны, то там дается 10...20 дней.
Ну а просьба Свиблова найти пропавших соратников, да еще и с чемоданом бабла, естественным образом предполагает немедленное выполнение этой просьбы.
Либо отказаться и не браться.
Какой тут может быть таймер?
Это все равно, если бы позвонили из школы и сказали папаше, что ребёнок сломал ногу (тьфу-тьфу не про нас).
А папаша бы глянул на часы,  прикинул время. Потом сходил в сауну. попил с ребятами пиво, хорошо поужинал. крепко выспался и утречком на ясну голову отправился узнать, чего там случилось.
Это же самое относится и к призыву Беса об помощи, истошному крику Круглова "Сталкер, помоги!!!" и к другим аналогичным ситуациям.

• Нравится 1
  • Согласен 7

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

18 минут назад, SergeT сказал:

Может я не очень понял насчет таймеров...

Таймер тут не причём - заметил, что там три собаки бегали, в последний раз наёмники их убили. По ходу они сжирали Халяву, и задание проваливалось :dry:

Что-то я не понял.

Пантера хотела отнести подальше рюкзак и ....

Вся деревня новичков (кроме Петрухи и Шустрого) из друзей превратилась во врагов.

И перехожу холм, и не перехожу, и рядом с отцом иду - результат 1.

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

3 минуты назад, Фантазер сказал:

из друзей превратилась во врагов.

Покраснели или отмутузили? Во втором случае попробуйте просто убежать. должны успокоится

• Спасибо 1
  • Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@vitaly_m67@SergeT,

Сиба, попробую убежать.

А патч скоро, если не секрет?

----

во время взрыва перешёл на болота, вернулся назад - Пантера жива и сообщения - черт это мина...

Изменено пользователем Фантазер

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

Всем добра! Задание Кленова на фотку мозга в х16 и Контрика, упоминается зомби на болоте за бункером.... что то я бегаю и найти этого зомби не могу

Изменено пользователем Jokerhc1
16 минут назад, Jokerhc1 сказал:

что то я бегаю и найти этого

Он на территории завода находится

9 минут назад, Jokerhc1 сказал:

Зомби- зовут Черномор?

Да

После сдачи документов из х18 заскриптована миграция каких-то нпс? Сидел на свалке один из группы Серого, который ранен, когда в ангар заходишь, из долины в бар шёл - есть, из бара возвращаюсь - слинял. 

Непись неквестовый, просто я ему ствол подкинул от бандитов отстреливаться, думал он там сидеть будет )

Изменено пользователем Davis Prime
5 минут назад, Davis Prime сказал:

После сдачи документов из х18 заскриптована миграция каких-то нпс?

Именно ПОСЛЕ СДАЧИ ничего не "заскриптовано". А миграция неписей таки есть. Ходють в освободившиеся смарты.

• Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
1 минуту назад, vitaly_m67 сказал:

Именно ПОСЛЕ СДАЧИ

Странно, несколько раз переиграл для проверки, именно после того, как из бара возвращаюсь уходит. Им же на переходы чихать, или он мог свалить в связи с тем, что у меня на ДТ и Янтарь переход появился?

@Davis Prime, Метка на нем должна быть, если ты его вылечил. Отследи куда он валит, если так интересно.

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

1 час назад, Jokerhc1 сказал:

упоминается зомби на болоте за бункером....

Это еще наверное патч 18.06 стоит?
В патче 23.02 уже говорится про зомби на территории завода.

Скрытый текст

<text>Вот готово... Возьмите фотоаппарат и этот странный артефакт... И ещё - где-то на территории завода, есть странный зомбированный, он не агрессивен, как все остальные. Свободовец, что принёс этот артефакт, сказал, что видел у него необычный предмет, но добраться к нему не удалось - его отпугнули ребята из группировки "Долг". Говорят, они сейчас бункер господина Сахарова охраняют. При удачном выполнении - вас ждёт и ещё один презент лично от меня.</text>

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

9 минут назад, Davis Prime сказал:

... на вылеченных врагах...

А, ну может быть, я уже запямятовал нюансы. Да, жпс рулит.

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

На Кордоне Пантера осталась жива после взрыва, Жива живехенка, подошел батя к живой доче, плакает чуть мозги себе не высадил...

https://gavitex.com/share/gpezq1316

На сюжетку не повлияет надеюсь!

Добавлено  SergeT,

На этой же странице чуть выше я уже писал, что эта сцена уже исправлена.

5 минут назад, Jokerhc1 сказал:

На Кордоне Пантера осталась жива после взрыва

У меня тоже самое

Наконец после 2 попытки (загрузился с автосейва) она умерла.

Изменено пользователем Анатолий Томский
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...