Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Kash сказал:

Сперва за документами на Агропроме (по заданию Сидоровича) надо идти, а потом уже в Бар ломиться.

Сидорович как-то так и предупреждал, ещё в ТЧ.

Так что переигрывать? Как то уж не хочется. Может кто знает какой файл и что нужно в нём подправить.

• Не нравится 2

@GIDROCEFAL, переиграть проще, чем наковырять кривыми ручками до полной непроходимости сюжета. Вам же переиграть всего-то агропром. Неужели так сложно? 

• Согласен 9
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Подскажите, кто знает. Пришёл второй раз в Припять, ящик припёр Сяку. На локе объявилось множество мастеров, ну, думаю, в кармане полно денег, 450тыр, надобно поскупать у них тайники. Ну так вот, продали шесть штук на Радаре и четыре в самой Припяти, и далее молчок. Ну ладно, лёг поспать, приснилась тушёнка, ГГ захлебнулся слюной и проснулся дохлый. Переиграл, а мастера все опять продают десять тайников, и всё. Если подберёшь какой, то опять продают, но только столько, сколько собрал. Получается, не выходя с локи, можно купить только 10 тайников?

З.Ы. А ещё на автовокзале с первого захода валяются три дохлых контролёра, не исчезают. И не съест никто.

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

1 час назад, GIDROCEFAL сказал:

Прапор не желает говорить

"Ну вы батенька и разумист" (С)

Кто ж до Агропрома в Бар ломится? Переиграйте, нечего ковыряться, да и недолго там. Я вон как-то ОП-2 от Янтаря переигрывал и ничего

• Нравится 1
  • Согласен 1

Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62

SoulbreakeR.gif

1 час назад, Kash сказал:

Сперва за документами на Агропроме (по заданию Сидоровича) надо идти, а потом уже в Бар ломиться.

Ну, это же надо в ПДА посмотреть... Чтоб вспомнить об чём с Сидоровичем договаривался...

• Смешно 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

6 часов назад, Kash сказал:

Вообще-то смысл есть, хотя бы в том чтобы не обвешиваться ошмётками мутантов.

А что скриншоты такие плохие?

Нормальные, просто давно использую файл:

http://rgho.st/8cVlkmgmT

1 минуту назад, Kash сказал:

И он показывает всё подряд, а я добавил возможность показывать только кого надо.

Попробую, ради интереса. Гарантия есть, что НИГДЕ по сюжету НЕ БУДЕТ "затыка"!

Когда пошел в варлаб, к Кленову, пришла смс от Колмогора, говорит  что сбежала Пантера, потом от Пилигрима что он ее не догнал, но на Пантере есть жучок и потерял ее в Красном лесу, пробегал я весь Красный лес не нашел Пантеру, в Старой деревне говорить никто не хочет... что не так я сделал? 

1 час назад, SoulbreakeR сказал:

Кто ж до Агропрома в Бар ломится?

Ну я. Всегда так делаю. Только не надо в баре как баба языком чесать с кем попало. Беру квест на клад у Лысого, изумруд для Пличко. Все дела в пещере сделаю, а если попался в лабиринте арт душа то и сейф притащу.

• Нравится 1

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Ребята и девчата - кто может поделиться сейвом чистой последней сборки (Патч от 23-02-2018) в районе Янтаря... ствтствно после всех сюжетных линий, тайников Кости и т.д.?

Можно ДО Янтаря... но примерно в сюжете в ту сторону...

Сил нет... все талантливые Господа регулярно что-то новое вносят - я в Солянке с 2010 г - НИ РАЗУ так до конца и не дошел - НИ замучали в  конец :(

Полгода перерыва - я на Янтаре - и тут решил вернуться в НС - и снова НИ - прошел Х-18 и чувствую - потеряю интерес раньше, чем снова до Янтаря дойду)))

Помогите плз))

P.S.: Я хомяк, ствтствно сейвы хомяков рассматриваются априори ;)

З.Ы.: всегда на Мастере, если это имеет значение для сейвов...

Изменено пользователем PAPA

STALKER v1.0006+Солянка 2016 (Патч от 23.02.18.), ОП.2.1. патч 8.2... Intel Core i7-2600 CPU @ 3.40GHz 3.40GHz GeForse GTX 1070 Win 10 (64 разряд), ОЗУ 16,0 ГБ 

1 час назад, Jokerhc1 сказал:

пробегал я весь Красный лес не нашел Пантеру, в Старой деревне говорить никто не хочет... что не так я сделал? 

Не надо туда ходить, надо у Кленова взять задание на антенну и выполнить.

• Согласен 1

Солянщик, злостный причём.

@PAPA

А зачем переигрывать-то?
Как сборка с патчем 18.06 прошлого года, так и сборка с патчем 23.02 - полностью играбельны, самодостаточны и проходятся полностью от начала до конца.
Отличия - только в косметике.
Прошел обе сборки полностью.

• Согласен 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Только что, SergeT сказал:

@PAPA

А зачем переигрывать-то?
Как сборка с патчем 18.06 прошлого года, так и сборка с патчем 23.02 - полностью играбельны, самодостаточны и проходятся полностью от начала до конца.
Отличия - только в косметике.
Прошел обе сборки полностью.

Я на прошлой сборке (18.06) как раз на Янтаре и остановился... но с новой сборкой от 23.04. те сейвы не грузятся... не знаю... вот и прошу помощи...

Переписывался с Dennis_Chikin по Диете - но тогда была трабла - не могли (не хотели, не хватало времени) откатить 18.06...

Вот я тогда и тормознул в реале...

Изменено пользователем PAPA

STALKER v1.0006+Солянка 2016 (Патч от 23.02.18.), ОП.2.1. патч 8.2... Intel Core i7-2600 CPU @ 3.40GHz 3.40GHz GeForse GTX 1070 Win 10 (64 разряд), ОЗУ 16,0 ГБ 

А чего сейвы от 18.06 должны грузиться на 23.02?
В шапке в описании патча 23.02 ведь внятно написано:

В 30.12.2016 в 16:40, sapsan сказал:

Те, кто идёт на патче 18.06, могут спокойно играть дальше, проблем не будет.

Те, кто поимеет желание начать НИ - в путь !

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 1

Только что, SergeT сказал:

А чего сейвы от 18.06 должны грузиться на 23.02?
В шапке в описании патча 23.02 ведь внятно написано:

Ну я это описание понял так - "могут спокойно играть дальше" = сейвы после патча 23.02 грузятся... может я не правильно понял...

В любом случае - вопрос не в моем понимании/непонимании - просто раньше была на форуме тема про обмен сейвами - теперь ее нет :fie:

Вот и прошу в этой теме помощи... :drinks:

Кстати, про долгожителей))) смотрю на свою дату регистрации на форуме и офигеваю))) я стал на 19 лет старше))))

Да, SergeT ? ;)

• Нравится 1
  • Сочувствую 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...