Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@SergeT . Сергей не поверишь. На АТП эти с пулемётами и детекторами очень часто попадаются. В отличии от невидимок с аномальными бизонами. Наведываюсь тудым. Выбил пока три штуки. На АС и Радаре пока не посещал.9be3b53231ec109dfbb3c3a25caa76df25d07830 .:).

• Согласен 1

@Vic333 

На АТП само-собой. Просто столько за один раз еще не встречал.
Эти же типы с пулемётом и детектором и в других местах попадаются.
У меня были в один из заходов на базе Борова, на Свалке возле тепловоза и в подземке Агро
aec1606c9fbf9f28513253427ca71f7b55ee6730

• Нравится 1
  • Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 час назад, SergeT сказал:

Мощный ствол!

То, что мощный - спору нет, особенно на дальних дистанциях.

А вот по комфортности и целесообразности его использовать - на любителя.

В "складе" (прокачанный и с тремя сотнями пулек) лежит себе - там и останется.

Сейчас ещё "Черноморку" протестирую (и на предмет "таможни" в Лиманске) - чтоб уж точно определиться, с предпочтениями.

p.s. по предыдущим "опытам" (общим впечатлениям) - ВСС от Седого - вне конкуренции. :hunter:Как на мой вкус. :yes3:

• Нравится 1
  • Согласен 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Привет парни, самый убойный ствол для монстров это гаус Призрака, только патров к ней маловато)).

Изменено пользователем magamed
Ошибка в слове.
  • Согласен 3

@magamed 

1. У Сяка меняем за огненные шары. которых немерено у Киценко
2. После уничтожения Последнего дня на Затонге - кубометр зарядов к Гауссу можно набрать.
3. На том же Затоне на Скадовске Карагез продает заряды к гауссу по очень приятной цене.
4. Тайники

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@magamed за зарядами к Сахару и Сяку, с требуемыми артами (на бартер).

По циклическим квестам ещё и у Захара можно "прибарахлиться" - ежели его, как у меня, не отправят к праотцам. :(

1 минуту назад, SergeT сказал:

На том же Затоне

Таки-да, но это - конец игры - уже не актуально.

• Спасибо 1
  • Согласен 5

Только что, amateur_61 сказал:

не актуально.

Кому как.
Я на фриплей оставил Восточную Припять, Путепровод и Юпитер.
Можно уже не скупиться и паучкам устроить весёлую жизнь

Добавлено  Shadowman,

Скорей, быструю смерть?

• Нравится 4

1 минуту назад, SergeT сказал:

на фриплей оставил

Вот и я так, туда пока не иду - после основного сюжета - может быть, когда-нибудь, потом ...  :az1000106:

• Нравится 2
  • Согласен 1

@SergeT ещё до Затона  не добрался. В принципе что есть экономлю, с тайников выбиваю да и у учёных если бываю прикупаю, благо деньги ляшки жмут:biggrin:.

2 минуты назад, magamed сказал:

деньги ляшки жмут:biggrin:

:offtopic:

Скрытый текст

Так это - расслабь "булки" - избавься от лишнего ... :yes3:

• Нравится 1
  • Смешно 4

Мне подсказали как отключить ограбление. В файлике amk_offline_alife.script надо обнулить local look_radius_box = 0 . В описании патча "Отменено воровство и убрана продажа замков у Акима." Может исправить пока фикс не выйдет. Меня пока два раза не обнесли думал, что воровства нет. 

@petrenka по "ковыряниям" файлов есть отдельная тема и здесь, как-бы, не очень приветствуется. :offtopic:

А по поводу "воровства" я тебе уже отвечал. И, даже, было официальное уведомление, от разработчиков. 

• Согласен 3

Всем доброго времени суток! Подскажите что за хрень иногда творится... При переходе на другую локацию не могу идти из-за дикого перегруза.

21190032_s.jpg

Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион.

Дмитрий Янковский - "Эпицентр удачи"

Довольно интересный момент заметил. Черепа и ко угомонил канистрами с баллонами. Один при этом выжил и лежал раненный( обычный нейтральный) Тактика-стратегия( всю эту огнесмесь выложил в домике где при Выбросе компания собирается и оказия такая приключилась). Ладно. Пошёл по своим делам, сбегал в Бар. Вернулся. Нет вообще никого на хуторе Черепа. К чему бы это? Ведь как ни крути с Черепом рано или поздно придётся столкнуться. Понимаю, способ очень гадский. Просто интересно стало. В патче 18.06 так же было, но тогда с Лукашем общался,но про группу Черепа умолчал. Раненый так же лежал, ушёл вернулся и на хуторе нейтралы обосновались. Тут с Лукашем вообще не общался.

Изменено пользователем Vic333
7 минут назад, Vic333 сказал:

придётся столкнуться

А ты, лучше, не тяни кота за ...:pardon:...  а сходи и поговори с Лукашем. Там всё (может-быть) и прояснится.

• Смешно 1

2 часа назад, SergeT сказал:

А когда 2 бандита оказались на линии огня - сразу двое улетели.

Подобное замечал и на СВУ и на Мосине, 

Добавлено  Shadowman,

Ну так от Мосинки и в реале кирпичная стенка от смерти не спасает, так что - нормально.

• Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
10 минут назад, vitaly_m67 сказал:

и на СВУ и на Мосине

Таки-да, только ежели подставившиеся НПС в хиленьких курточках. Иногда и одного непися, в хорошей броне (типа СКАТ-10) и с большого расстояния, можно и не угомонить, с одной пульки (ежели не в голову). Типа - закон "баллистики" (работает).

• Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...