Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@mapper Архара появится после выполнения квестов на Болотах, и дружище не гони вперёд бронепоезд, иди по квестам и ГИД в помощь. Соль торопыг не любит.:biggrin:

• Согласен 4
9 часов назад, amateur_61 сказал:

легендарный Юрий Семецкий боится окочуриться

У меня Семецкому надоело умирать.
Облюбовал себе стройку в Лиманске и геноцидит там монолитовцев.
Уже 2 раза проходил мимо - Семецкий и гора трупов.
Еле хабар утаскиваю.

• Нравится 4
  • Смешно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

3 минуты назад, amateur_61 сказал:

На Болотах квесты выполнил? В частности тот, что от Дэна? Ежели нет, то Архара и не появится.

Никакого квеста, на "убить" Тень Монолита, нет.

Ну на балотах был, сразу попросили помочь освободить друга из плена, пришел туда там бандиты с наемниками бились,убил победителей и освободил пленника, потом сбегал нашел крысюка и вот ща бегу в бар чтобы бармена попросить о убежище для него, других людей с квестовыми диалогами на всем болоте не нашел.

• Сочувствую 2

Парни при выполнения квестов Матвея он постоянно выдавал место расположения тайников, то там то сям. Они по ходу бонусные я так понимаю?

• Согласен 1

@mapper квестовых персонажей на Болотах намного больше, чем ты назвал.

И, как сказали выше: "не беги вперёд паровоза". Иначе будут постоянные затыки.

• Согласен 6

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@mapper 

Вот если читать диалоги внимательно, то на Болотах полно квестов, причем таких, без которых дальнейшее прохождение стопорится.
Буквально с порога на Болотах. Дьяк не только просит освободить своего разведчика.
В последующем разговоре он рассказывает, что есть база Чистого Неба и как ее найти.
И Меченый сам себе типа говорит "...надо наведаться туда..." - дословно не помню.
Т.е. игроку прямой намёк. Таких моментов еще будет много, надо слушать неписей, внимательно читать найденные записки и ПДА.
За ручку не всегда ведут.
Ну а на базе Чистого Неба, если пообщаться с народом, то покатится вал заданий, только успевай бегать.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 9

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

3 минуты назад, SergeT сказал:

@mapper 

Вот если читать диалоги внимательно, то на Болотах полно квестов, причем таких, без которых дальнейшее прохождение стопорится.
Буквально с порога на Болотах. Дьяк не только просит освободить своего разведчика.
В последующем разговоре он рассказывает, что есть база Чистого Неба и как ее найти.
И Меченый сам себе типа говорит "...надо наведаться туда..." - дословно не помню.
Т.е. игроку прямой намёк. Таких моментов еще будет много, надо слушать неписей, внимательно читать найденные записки и ПДА.
За ручку не всегда ведут.
Ну а на базе Чистого Неба, если пообщаться с народом, то покатится вал заданий, только успевай бегать.

Ок, пасиба понял буду внимательней играть

• Нравится 1
10 часов назад, petrenka сказал:

Так воровство есть иль нет ? 

У меня долговец украл из тайника СВД "Дальнобойщик. (Притом, что этот тайник я использовал из Солянки в Солянку, и ни разу из него ничего не украли. И он не на земле, а в таком месте, что без прыжков к нему и не подобраться.)
Гадюку Борова ищу до сих пор.  Пропажу артов я даже не замечаю.  Купил бы замок, так нету.

@provorot а в какую Вы игру играете вроде тут не надо стволы собирать, типа хомячных квестов  или я что-то упустил? 

• Согласен 1

@provorot

С бородатых времен известно, что неписям без разницы на какой высоте тайник. 

P.S В баре делайте тайник за забором, что со стороны свалки 

• Согласен 6

@magamed "Гадюку" увели уже из моего из тайника.  @Haarhus Вот до патча 23.02 у меня никогда ничего не воровали, а тут объявили, что "Отменено воровство и убрана продажа замков  у Акима". и понеслось.  
P.S. Я просто ответил на вопрос @petrenka, есть ли воровство.

Добавлено  Shadowman,

На чистом патче 23.02 - есть воровство, замков - нет; как фикс выйдет - будет все как положено: воровство + замки от него.

Складываю хабар в ящик возле Фримена в Баре и в ящик возле Макса на АС, пока ничего не пропадало. Накатывал патч от 23.02.18 на предыдущую игру. Почему же у одних воруют, а у других нет?

• Сомнительно 1

@provorot . Будет фикс. Воровство это мелочь. По мне так лучше оное оставить. Чтобы не расслаблялся 2Г, Вот в морду лица получать за то что не совершил это таки да. Хотя жизнь(любая: хоть настоящая хоть виртуальная она такая) именно это и позволяет делать.:smehs-241:

@dydka4 . Не поверишь. Кордон. Ящик в бункере Сидора. Сложил туда пару пистолетов и два арта  Пошёл посмотреть,что где можно без особого. Обитателей ДН так навскидку помню( костерок) рядом Волк стоит. Побродил посмотрел. Само собой ничего особого не обнаружил. Приползаю в ДН и на тебе, пришлый сидит у костерка. Заинтересовался что за тип. Торговля. Вот и два арта в продаже и данного типа. Патч 23.02 .

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 1
  • Согласен 2
  • Смешно 1

Как я писал ранее, я вообще без жалоб и претензий. Воровство - очень отличная фишка. А Солянка - так вообще лучшее, что было создано человеком.

• Нравится 4
  • Смешно 1
2 часа назад, SergeT сказал:

Во всяком случае, патроны за бартер брал только в начале игры.
Теперь хватает из тайников плюс трофейные.

В это прохождение вообще не бартерю помимо грибов и не шманаю тайники за исключением сюжетных(Костя Крыса Харон) и патронов все равно валом.

2 часа назад, amateur_61 сказал:

нужно пройти определённую ветку квестов.

И ох как немало из них начинаются как раз на Болотах

• Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
В 30.03.2018 в 14:18, SergeT сказал:

К сожалению, огнемет убивает не огнем, а той пулькой, что вылетает при выстреле.

Что то НОВОЕ. Я помню по ОП-2/ и , вроде, STALKER OGSE 0693 Final 2.0=шорошо жарились.

@vitosol . Все аномальные боеприпасы и огнемётные построены на классе обычной пули. Визуал огня добавлен заместо трассера. Огнемёт ну как бы сказать то. Для коллекции очень даже штучка ого какая. Ну свд там с улучшенной кучностью, но это свд. А огнемёт это огнемёт. Поди найди другой такой же или улучшенный по дальности, лёгкости и большому количеству этой жидкости. Урон этой пульке просто добавили побольше.:mosking:

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Только что попробовал Выхлоп.
Он у меня 100 лет валяется в схоне - с увеличенной кратностью и облегченный.
Пошёл на АТП за рацией для Волка.
Вопрос. И зачем я столько патронов тащил с собой?
С одной пули наповал. Мощный ствол!
А когда 2 бандита оказались на линии огня - сразу двое улетели.
Т.к. давно не ходил на АТП, в трофеях оказалось аж 5 шт простых детекторов артефактов...

• Нравится 1
  • Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...