Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@Kash 

Я в этот момент заходил в пда почитать записки контроллеров, коих под конец игры накопилось изрядно. И тебе советую, большинство из них весьма интересные.

• Нравится 2
  • Согласен 4

Первый раз решил собрать огнемет. При предыдущих похождениях я его игнорил. Интересная и грозная вещь! Но вот урон имхо маловат. Огнемет и в жизни это страшное оружие, сеящее панику, от него ни броник, ни толстая шкура монстра не спасут. Я согласен, что крупные монстры не должны дохнуть от одного выстрела из огнемета, но я в упор выстрелил в большого тушкана и он продолжал на меня бежать! 2-й выстрел его успокоил, но вобще-то он после первого должен был обуглится. Да и вообще, монстр, получающий залп из огнемета уже не должен продолжать целенаправленную атаку: он ослеплен и поджарен, и если еще жив, то в панике! А тут псевдособака как грызла меня, так и продолжала грызть, в упор поливаемая струей огня. К тому же огнемет имеет ограниченный радиус поражения и с боеприпасами к нему не так все просто: такое впечатление, что огненную смесь делают из спирта, выделенного из обмениваемой на нее водки. Даже прапорщик Шерстюк за ПКМ берет меньше водки! Все это просто умоляет повысить урон этого оружия!  

• Согласен 2

Вот нашёл пистолеты Матвею, квест не срабатывает, причина комрады в чём? Может не те пистолеты?

Скрытый текст

3713a98c7c0c409a6de4e9ec2d436ef85f3b4030

8b8d38e90ee9c8f3f11a3644b0b3340a5f3b4030

7b7c4c30ca6822ccf8ebb628c82b527a5f3b4030

12 минут назад, dydka4 сказал:

Все это просто умоляет повысить урон этого оружия!

Ну тут не ОП-2, нет такого бешеного числа монстров, поэтому в огнемете нет такой необходимости. Я бы его вообще из игры убрал

• Согласен 2

Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62

SoulbreakeR.gif

3 часа назад, SoulbreakeR сказал:

в огнемете нет такой необходимости

Кому-то, вполне возможно, он и нравится.

Поскольку его в новом патче подправили и сделали перезаряжаемым, решил и я опробовать. Взял в Пещеру, на "полевые испытания". Пока поджаривал злобного Сосыча, подбежала толпа таракашек - пришлось долго и нудно поливать вокруг себя огнём, дабы костюмчик не понадкусывали. Минус его в том, что когда горит пламя, то нифига не видно самой цели и того, что рядом. В общем - отправил его и остатки заряда - в утиль. Ежели доведётся ещё проходить игру, то с ним (его ремонтом) и заморачиваться не буду. 

• Нравится 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

1 час назад, amateur_61 сказал:

Пока поджаривал злобного Сосыча,

Это Вы наверно еще не пробовали Монтировкой его:mosking:

• Нравится 1

И какого я сюда полез..

1 минуту назад, MaZZiK сказал:

Монтировкой

Продал бывшему хозяину, чтобы место на "складе" не занимала. :)

• Нравится 1

2 минуты назад, amateur_61 сказал:

Продал бывшему хозяину

Вот бы он еще с ней в руках тусовался)) Он же Фримен:biggrin:

• Нравится 2
  • Смешно 1

И какого я сюда полез..

14 часов назад, amateur_61 сказал:

Арт из инвентаря улетучился

Спасибо, исправил.

• Нравится 4

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Пришёл  к переходу на Лманск. В кпк 2 задания, повеселюсь сейчас с наймами через мост. Пришла СМС от Shadowman пойду поздоровкаюсь.

Добавлено  Shadowman,

Передавай привет

• Нравится 2
  • Смешно 2
9 минут назад, magamed сказал:

повеселюсь сейчас с наймами через мост

Так там того "веселья", на какую-то минуту. :hunter:Я кинул пару грен к сторожке, а тех, что за мостом снял несколькими выстрелами из снайперки. Они, моему ГГ, даже костюмчик подпортить не успели. :az1000106:

p.s. хотя, ежели с монтировкой, которую некоторые "практикуют", таки-да - можно и "повеселиться". :dash3:

Изменено пользователем amateur_61
  • Нравится 2

Уже  в шахте, своё почтение высказал  Shadowman, теперь в шахте контрики убили сволочи, заблокировали, думаю над стратегией как от них избавиться.

3 минуты назад, magamed сказал:

как от них избавиться

Элементарно - сначала того, что со стороны входа (у меня он был ближним), потом уже второго/дальнего. Тут главное сообразить, что он не один. А ежели долго чухать репу - тады, по новой. :)

• Согласен 1

@amateur_61 так и получилось такой весь из себя забегаю а они давай меня кошмарить ,ствол не успевал выстреливать ну а теперь они в валгале.:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...