Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@vitaly_m67 .Виталий вот у тебя изображение ника разведка, изображение моего ника идиот научник( вояка, блин придумали же боевой научник).Оперативность ага на ДТ один единственный обладает таким научником для ведения боевых действий и вооружён обычным пм( или как оно тама не предназначенное для ведения таких действий).:biggrin:

• Спасибо 1

@SergeT .Может лучше в шапку темы большими буквами написать.Можно, но аккуратно соблюдая всё и по порядку. Тех.Поддержка сможет и окажет помощь. Но не всегда. на все 99%. :az1000106:

• Полезно 1

@Silentium . Скрин предоставь.. У моего 2Г с этой мосинкой проблем нет. 9cb03e6b6fbfc001b3a4064257cbfe8db29f1930. Ага? 239cfeb4a96ae96b4f557c3b730e94d0b29f1930 .

Есть Тех.Поддержка НС2016. Сейв и сборка. удачи.

Изменено пользователем Vic333

@Silentium проблема - не прицельной сетки.

А вот причина... Мне встречались сообщения с такой проблемой, но решения не было. У себя добиться отсутствия сетки - менял всякие разрешения - не смог. 

Грешу или на видюхи (что вряд ли), или на изменения FOV.

• Согласен 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

39 минут назад, SergeT сказал:

Запросто можно в любую сторону.
И на оригинальный движок от GSC тоже можно менять.
Сейвы будут полностью совместимы.

Вот переход с движка ОГСЕ на Macron нормально,сейвы грузятся.А вот переход с ОГСЕ на оригинал проблематично.Лично у меня сейвы не грузятся,вылет при синхронизации.Даже лога нет.

Сейчас по второму кругу прохожу, спустился откл.  выжигатель ,там квест есть по флешке,  уже по пластунски все щели осмотрел,  не могу вычислить. SOS.

Изменено пользователем magamed
не правильно цитирование

@Сергей Бадах 
Такое может быть разве только если подсунуть движок оригинала от другого патча.
Например. от 1.0004 вместо 1.0006.
В Техподдержке я беру проблемные сейвы с ЛЮБОГО движка, решаю проблему на моем от ОГСЕ и возвращаю обратно.
Никогда не было проблем с совместимостью.

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

5 минут назад, magamed сказал:

уже по пластунски все щели осмотрел,  не могу вычислить.

Иногда надо не в щёлки заглядывать. а наоборот.
Поднять голову...
P.S. Хотя, смотря об какой флешке речь

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 1
  • Смешно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@Сергей Бадах . Возможно что не так в игре. Прыг-скок на движки разных изготовителей ну как бы нет гарантии. Если играете на движке от Макрона то и играте на оном. А то получается я когда то играл в соль вавки сейвы есть, Вот не желают оные работать оные на движке от вавки в НС2016.:smehs-241:

@magamed в том помещении, где обычно Сосыч бегает. Щиток небольшой и расположен не высоко (на уровне ниже пояса).

• Спасибо 1
  • Согласен 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Парни нашёл, уреееее.

АЕК971 - топ машина, сейчас с ним бегаю, выносит на ура, отдачи практически ноль.

Изменено пользователем magamed
  • Нравится 1

Всем доброго дня, есть просьба, выложите в шапку ссылку на саму игру с патчами 4 и 6, перекачал пол интернета - вылеты при входе на локации, дальше деревни новичков не могу уйти, на всех форумах пишут "у вас кривая игра", и все, больше никаких объяснений. Так скиньте же пожалуйста ссылку на игру на которой ваш мод будет работать.

Win 10, при установке видеокарта красным, Geforce 1050ti 4 gb мало для сталкера?

Изменено пользователем petr68
2 часа назад, kit56 сказал:

Если я просто установлю НС2016 без патчей, только поставлю текстурку glow_orange_new(игра просто не запускается без неё), фикс вылета по бериллу и прицелов.  Как далеко я смогу пройти? Надоело проходить на кастратпатчах.

У Вас с головой всё в порядке ? Выбросом не ударило, а ? Может логика повредилась ?

Вы утверждаете что хотите установить новую Соль и тут же говорите о том что Вам надоело проходить на "кастратпатчах".

Зная Вас как злостного флудера и оффтопера по последним темам Соли. предупреждаю - ещё раз подобный пост увижу и уйдёте в бан.

• Нравится 1
  • Согласен 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

46 минут назад, Silentium сказал:

В чем может быть проблема если не отображает снайперский привел Мосинки? Просто круг снайперского прицела без самой шкалы.

Вопрос решен, изменил fov ну и увеличил качество графики,что-то из этого и вернуло прицел. Спасибо  nasar75

@petr68 . Обрати внимание на подись камрада @SergeT .Там всё есть.   Облако  Торрент  Магнет URL. Такое могут сказать на сторонних ресурсах: " на всех форумах пишут "у вас кривая игра""

Кривой игры  и кривых модов нет по определению. Есть неправильная установка игры.Есть модификаты с неправилильным  определением чего-либо. А так да. можно послать любого игрока с определением кривожопости. Есть такое на сторонних ресурсах. Бывает.

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 1
  • Согласен 2

@petr68 получу или нет от кураторов за данный пост, но если у Вас такая проблема скачайте репак, готовая игра. 

• Нравится 1
4 минуты назад, petr68 сказал:

скиньте же пожалуйста ссылку на игру на которой ваш мод будет работать.

Скачайте с ссылок у меня в подписи...

• Нравится 3
  • Согласен 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...