Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Jokerhc1 сказал:

Сброс ремящика на землю

Уже известный глюк. Помимо бросить/поднять помогает открыть/закрыть, что ИМХО удобнее.

• Согласен 3
  • Полезно 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@dedbanzai ты не принёс Призраку доки с ЧАЭС2 d5c3eb59a74337cd38ffac1b439794d1bc71bd30

• Согласен 1

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

1 час назад, MaZZiK сказал:

Будет в чем по кучам радиоактивным за Батарейками лазить))

Три арта из линейки Дикобраза и в радиоактивной куче можно спать укладываться (но не долго - костюмчик таки страдает). Укрепил экзу Монолита - 148 тыр. :shok2: - проверю на износ, для сравнения. 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Проверил. В самом центре очага спать не получится. Да и "укрепление" похоже, что на износ от радиации, не сильно влияет.

8df93ca7f212afd595c7ce36cbb8b90a5db9d230

p.s. а пробежаться, собрать Арты (ежели они там есть), можно без вреда для костюма и здоровья.

Изменено пользователем amateur_61
  • Нравится 4
  • Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@MaZZiK если Цукерману притащить из Х16  костюм Призрака то он выдаст зелёный научник.

Изменено пользователем kit56
  • Согласен 5

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

@Vic333 Дык у мну все с чувством, с толком, с расстановкой, и без лишнего кипеша:biggrin: Вот ща у Сахарова дротиком затарюсь (со мной Наймы по пути поделились Артами ) и пойдем на Болота Библиотекаря кошмарить:good:

• Нравится 1

И какого я сюда полез..

@MaZZiK . Там драных кошек много. По лужам придётся перемещаться. Сам только вот пошёл. Круглову нужен системник Архары, Без Болота это достать неможно. Хоть не сильно заставляют по всяким пещерам с лабиринтами ходьбу устраивать.:mosking:

• Нравится 1
  • Согласен 2

@Vic333 привет, не подскажешь как это исправить, при входе в путепровод

вот такое - http://rgho.st/8qZWMHCLV

@magamed . Не факт и не спец я в этих видеокартах с ихними драйверами. Как правило помогает снижение нагрузки на видеокарту( или процессор со встроенной видеокартой). Перейти на статику. Ещё раз повторю в этих делах я полный нуль. По своей видеокарте только могу чётко сказать тиай 550. Перешёл на старые дрова. Обновлённые только усугубляют самое худшее.Типа рисовалки всяких треугольников разноцветных, слет этих драйверов и последующее быстрое восстановление оных. Ось 7профи. Так что посоветовать честно ничего немогу. Есть тема Железный Вопрос. Там могут чётко и по делу сказать. Удачи!

• Спасибо 1

@Vic333 переустанавливаю, если не поможет то обращусь к парням. 

SOS!!! Парни скиньте сейв кто добрался до Матвея,игра рухнула, переустановил и старые сейвы не грузятся их мало так как удаляю практически все, оставляю штук 5 не более и такое.

По поводу "краснения" Долга. Припёрся в Бар к Петренко; шуры-муры поторговать. Начали. Тут полковник (всё время зелёный) в охапку свой игломёт и во двор. Объявляют, что враг на базе и надо его "прикопать". Прут "красные; среди них полковник (всё время зелёный). Он НЕ стреляет по мне. Практически всех уложил, кроме Пличко. В суматохе и кто то и генерала Воронина уложил. Корчит рожи, но не помирает. Стал искать причину; как у Евдокимова (я на одном краю деревни живу, батька на другом-и ни кого не трогаем). Подумал, переиграл по сейвам в ТД по зачистке базы бандитов. Там постоянно обитают долговцы-в фойле с лестницей. Зачем это сделано, не знаю  И носятся по зданию и территории. Вспомнил, я одного из них зацепил-крик свои. ВЫВОД подтвердился. Отсюда и "краснения" Долга. Спокойно зашёл на базу Долга; все как ангелочки. Немного жаль, что был и ящик с динамитом, и тиски. Кейс для Воронина не пришлось по новой отбивать. 

18 минут назад, magamed сказал:

Парни скиньте сейв кто добрался до Матвея

@magamed В вост. припяти у всех проблемы с патчем 23.02. Там вавка с локой. Надо поставить файл из 18.06. http://rgho.st/6djDgfxt2

12 минут назад, vitosol сказал:

По поводу "краснения" Долга.

Это о чём говорит? Не мочить всех подряд! И переигрывать сразу! Соответственно - делать часто именные сейвы.

• Согласен 6

Не делайте мне больно, господа...

@karavan150 можно и без "мочить всех" нарваться. 0b462f57c84fe554618856ce4b71e215b008f230 Это я только что на свалке. Никого не трогал. Перед тем был неслабый замес у Шахтера - трое трупов, от сосычей и тараканов, там я только от Шахтера по фейсу схлопотал. Вышел на Свалку, там новый замес с братками. Бандюков перебил, но погиб одиночка(не я убивал). Результат на скрине. Завтра переиграю, а то неизвестно где еще аукнется

1 минуту назад, karavan150 сказал:

Это о чём говорит? Не мочить всех подряд! И переигрывать сразу! Соответственно - делать часто именные сейвы.

Там в темноте просто не особо есть время "спрашивать" кто есть кто. Тем более в здание, когда из за угла выскакивают. Долговцы довольно хаотично перемещаются. Сразу переигровать НЕЛЬЗЯ. Долговцы в ТД не краснеют; надо попасть в БАР. Сейвы делаются часто, с подробными действиями. Не надо меня, в этом плане, "учить".

2 часа назад, vitaly_m67 сказал:

Бандюков перебил, но погиб одиночка(не я убивал).

Ну у меня часто свой своего бьёт и ничего подобного нет. Не должно такого быть.

2 часа назад, vitosol сказал:

Не надо меня, в этом плане, "учить".

Я что, тебе лично сказал? От чего такая резкая реакция?

Не делайте мне больно, господа...

Ну у меня часто свой своего бьёт и ничего подобного нет. Не должно такого быть.

Что то "намудрили" в последнем патче. Поправят, надеюсь.

Не должно такого быть.

Наблюдал не раз, хоть и редко, в разных модах. Гибнет непись, а виноват Меченый. Свежайший пример, уже у двух-трех повторился, погибла Пантера а вся деревня отметелила Стрелка.

2 минуты назад, karavan150 сказал:

От чего такая резкая реакция?

Скрытый текст

Не обращай внимание, некоторые слишком резко на себя принимают. Может комплекс какой?

2 минуты назад, karavan150 сказал:

Я что, тебе лично сказал? От чего такая резкая реакция?

Лично, на форуме, на мой комментарий. Читать надо, самим написанное. Не первый Мод, который я проходил. Реакция не резкая. Заканчиваем дискуссию не по теме.

33 минуты назад, vitosol сказал:

Там постоянно обитают долговцы-в фойле с лестницей.

А разве они не уходят на Свалку, к блокпосту? Как-раз собрался за тисками - проверю.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...