Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, GOR777 сказал:

Никакими спавнерами и читами не пользуюсь принципиально, все стволы и арты, получены за квесты или подняты с трупов.

Согласен. Только для передвижения; и то до предшествующей нужной (заранее "прошастанной") локации. Не знаю, как после патча будет, но ногами надоедает.

1 час назад, vitosol сказал:

И с чего ты решил, что ОН уник. Если те же свойства, включая автозахват.

Снайперский Винторез - один в Зоне 100%.
Разве что неписи научились пользоваться спавнером (глядя на некоторых игроков).

• Нравится 1
  • Смешно 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

4 минуты назад, SergeT сказал:

Снайперский Винторез - один в Зоне 100%.

Я не спорю. Придётся установить НС 2016 с графикой OGSE, найти сейв и глянуть.

4 часа назад, vitaly_m67 сказал:

Знаете, что там куда идете сюрпрайз

Откуда нам знать то? мы же не "телепаты", от "телепатов" двери то кодовые защитили :biggrin: И со всеми этими тяжеленными фиговинами надо что-то делать, а то опять все упирается в то, что мол вы должны знать и все тут. Я тут недавно разом нес динамит для Лукаша, для Сяка контейнер и еще что-то и если бы не правка веса, то пыхтеть и пыхтеть от Кордона.

57 минут назад, BFG сказал:

У меня на Облаке полная и правильная топология

Раньше только за упоминание предупреждали, а сейчас в открытую :biggrin:

3 минуты назад, Haarhus сказал:

и если бы не правка веса

Вообще-то, до 180 кг, которые позволяет тащить (без перегруза) на себе Экза - вполне достаточно. Только вот "дохлые" сервоприводы (наверное из кетайских комплектующих) смущают - без соответствующих Артов даже обыкновенная ходьба, не говоря уже за бег, уменьшает выносливость ГГ. :fie:

• Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur_61 

Вот интересно, водитель автомобиля устаёт одинаково, если едет порожняком или когда навалит в кузов 10 мешков картошки?
Когда я об этом задумался, то перевел у себя экзоскелеты на сенсорное управление.
Тем более, в реале в нынешнее время уже есть сплошь и рядом.
Т.е. до макс. грузоподъемности экзы бегаю как лось под скипидаром, а как только вес достигает максимума, определённого в ТХ костюма - тпру! срабатывает автоматика блокировки экзы.
Разумеется, в обычных брониках и курточках усталость стандартная. У них ведь нет сервоприводов.

• Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 час назад, vitosol сказал:

И с чего ты решил, что ОН уник

ну вот даже не знаю, что сказать...

Скрытый текст

В чистой игре есть ТРИ Винтореза.

1. Обычный -  ВСС "Винторез"- с вожможностью агрейда. 

class                        = WP_VINT

2. Уник от Иванцова (или Воронина?) - (ранишний Именной Винторез) - ВСС "Винторез" ПСО-3

class                        = WP_VINT

3. Уник от Седого - ВСС "Винторез" Снайперский

class                        = WP_BINOC

а возможность зума и автозахвата цели в ТЧ есть только у оружия на классе бинокля...

Изменено пользователем nasar75
  • Нравится 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

@SergeT да не хотелось-бы "ковырянием" файлов заниматься. Играть по задуманному разработчиками, как-бы, честней выходит ... но при некоторых обстоятельствах мысля возникает - "установить" сервоприводы нормальные. :) Вот недавняя ситуация: иду с НИИ, несу доки и естественно ещё кучу хлама (в начале игры практически единственный источник дохода), которым поделились вояки - тут откуда ни возьмись - толпа крыс ... отстрелять всех с одной обоймы не реально, начинаешь перезаряжать - кусают больно (иногда и смертельно), а просто отбежать, хотя-бы чуток (спокойно перезарядиться, прицелиться) - а полоска выносливости на "0". Хреновые сервоприводы - однозначно. 

1 час назад, Haarhus сказал:

а то опять все упирается в то, что мол вы должны знать и все тут. Я тут недавно разом нес динамит для Лукаша, для Сяка контейнер и еще что-то

Да никто не должен знать, но хоть какая "чуйка" должна быть? Понятно, у меня за 100500 прохождений телепатия развилась, но ведь и Вы должны уже были привыкнуть к "сюрпрайзам". И это при том, сто в НС2016 поубирали "спавн на голову" при подъеме чего-нить квестового. Насчет ношения разом, я например постоянно так делаю. Буквально вчера за один заход нес контейнер Круглова, компромат Кузи, пулемет Адреналина и чемодан Джеймса. И ничего - прошел, даже на два ствола с боезапасом место хватило. Это в экзе, а вот из Х18 когда шел пришлось повыкаблучиваться, экзы еще нет, чуйка подсказывает что впереди тоже не слабо нести придется - ружье Охотника, кейс Брома, чемодан с блокпоста и еще чтото, не помню. Ну и плюс боезапас. И что Вы думаете? Прошел, да в награду в Лощине таки выпала заветная экза. Вот така она,жизня сталкерская.

1 час назад, amateur_61 сказал:

Только вот "дохлые" сервоприводы (наверное из кетайских комплектующих) смущают - без соответствующих Артов даже обыкновенная ходьба, не говоря уже за бег, уменьшает выносливость ГГ.

В патче 23.02 в экзе уже можно довольно долго бежать, даже без ковыряний в файлах, в смысле в сервоприводах.

• Согласен 3
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
52 минуты назад, amateur_61 сказал:

откуда ни возьмись - толпа крыс ...

сталкер не только смотрит под ноги, но и вокруг, дабы при первом же шухере сперва запрыгнуть куда повыше, а уж потом отбиваться. Да и обойти опасные места, если сталкерская гордость не переросла в терминаторскую гордыню. А монстры в Зоне обладают удивительным "благородством", сперва обозначают свое присутствие, а уж потом нападают.

• Согласен 3
14 минут назад, vitaly_m67 сказал:

сперва обозначают свое присутствие

Совершенно верно!
Крысы пищат, тушканы верещат, кровосос хрипит прокуренными легкими с туберкулёзом.
И только милый Пушок подкрадывается с тихим шорохом и легоньким электричским потрескивание.
/Когда впервые встречаешься, сразу не поймешь, что за хрень шелестит.
В ТП попадались сейвы с МП-плеером от Сидоровича.
Так там бодрые песенки звуки от нечисти хорошо глушат.

• Нравится 1

1 час назад, nasar75 сказал:

ну вот даже не знаю, что сказать...

Нет привычки "ковырять" оригинальные файлы. Как есть,авторами задумано, так есть.

• Нравится 1

Отчасти согласен с предыдущим оратором насчет веса. Я вот, например, вообще не хомяк и лут через несколько локаций торговцам не тащу. Таскаю немного - когда шел на х18, в рюкзаке было немногим более 70 кг. веса. Сейчас иду на Кордон по Лощине и с трудом укладываюсь в 110 кг. веса. При том, что у меня практически не осталось патронов и я уже скинул в какой-то хибаре ППШ, которым меня наградил Крот. Для наглядности:

44937562c11206e65ec50aec71483b075f1b5c30

Ну и извините, накипело. Мне интересно, любители искать хитроспрятанные квестовые предметы действительно существуют, или это такая цена за труды разработчиков НС? Так и вижу, как квестовик со спавнером, злобно хихикая, обговаривают, куда запрячут тот или иной предмет.

Если серьезно. В ответ на такие жалобы часто отвечают: "Дорогой товарищ, читать диалоги надо внимательнее!". Хорошо. Вот я прочитал, даже фото диалога сделал:

6c179534ccdae5f3aa5866893ef87c5b5f1b5c30

Что тут можно уяснить? Очевидно, что кейс должен находиться либо в инвентаре у одного из бандитов, либо валяться бесхозным в одном из домов. Потратив час реального времени на поиски, плюю, иду в ГИД и выясняю, что кейс находится в сейфе на автостанции. В сейфе, который я видел в первые 5 минут поисков и даже пытался его обыскать, но поскольку диалогового окна не возникло, я пошел дальше.

До этого я мучился в х18 с доками для Акима. Рюкзак, что под завалом лестницы - его не то что углядеть, его даже обыскать невозможно без включенного прицельного перекрестия. Дорогие, ну нельзя же так с игроками.

У меня от этой беготни даже ушли на второй план восторги от Лощины. Но я от неё в полном восторге :) Уже не припомню, что в ней от ПЫС, а что от Вас, но лока получилась на ура. Респект и уважуха.

Изменено пользователем Awesome
  • Смешно 1

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

1 час назад, vitaly_m67 сказал:

В патче 23.02 в экзе уже можно довольно долго бежать

Так я на этом патче и начал НИ - с весом 90 кг, таки-да, можно и побегать. А с грузом под 180 кг, "сдыхает" через несколько шагов, ежели "shift" нажать.

1 час назад, vitaly_m67 сказал:

сталкер не только смотрит под ноги, но и вокруг, дабы при первом же шухере сперва запрыгнуть куда повыше, а уж потом отбиваться.

Да, согласен! Только ситуации бывают разные и не везде можно "соломку подстелить": шёл в потёмках (ночью, нифига не видно) и как на зло, даже, куда "запрыгнуть" под ногами не оказалось. Так-что "стандартную" тактику не всегда можно применить/использовать. Но то такое - мелочи (разговор-то начал из-за сервопривода, а не о тактике.). Иногда и гораздо заковырестей "капканы" бывают. А нам-то чё(?) - прорвёмси :hunter:.

• Нравится 1

6 минут назад, Awesome сказал:

либо в инвентаре у одного из бандитов, либо валяться бесхозным в одном из домов.

А почему именно бесхозным?!
Бандиты же не совсем тю-тю.
Положили в надёжное место - сейф.
Откуда Брому знать, куда положили?
Он же не может точно сказать "Ищи в сейфе".
Как раз место это крайне удачно, по ставнению с другими местами, где валяются квестовые предметы.
Например. кейс для Воронина в Темной долине на станке отчего-то лежит...
Ну нету там подходящего места!
А в Лощине - есть!

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 1
  • Согласен 2

3 минуты назад, Awesome сказал:

Сейчас иду на Кордон по Лощине и с трудом укладываюсь в 110 кг. веса. При том, что у меня практически не осталось патронов и я уже скинул в какой-то хибаре ППШ, которым меня наградил Крот

Ну вот из вашего же скрина. На кой Вам СТОЛЬКО металолома таскать здесь и сейчас: мины, РПГ, мосинка, Сайга, Хантер,  Вал без патронов? Еще и жалуетесь на перевес. В нычку скинуть нельзя?

ПС Кстати где взяли Душу? А то чет в это прохождение пока ни одной

7 минут назад, SergeT сказал:

Ну нету там подходящего места!

Есть! Цистерна на Заправке! И засаду какую под это дело (для Азарту:biggrin:)

• Согласен 1

И какого я сюда полез..

@vitaly_m67 Мосинка, АК Стрелка, ВАЛ и Сайга это мой джентельменский набор :) Повторюсь, вместе со всеми патронами я уходил в ТД с 70+ кг веса.

РПГ найден на автостанции. Иду на Кордон - предстоит квест с БП военных.

Мины из тайников Акима в х18. Для той же цели - подложить под десант военных в ДН.

СПАС - устранил Кочергу. Ружье охотника и Гаусс - объяснять не надо, я думаю. 

"Души" уже не помню - либо из Лабиринта, либо щедрый тайник.

@SergeT очень надежное место - сейф с полуоткрытой дверцей :biggrin: Логичных мест, имхо, два. Либо в инвентаре у любого бандита (как и сказано в диалоге), либо в конце тоннеля близ автостанции - там, где у них обжитый уголок.

Либо еще вариант: сейф сделан как обыскиваемый, как рюкзак. Но его не открыть без кода. У одного из бандитов в инвентаре записка где указан код. А в нынешнем виде это издевательство.

• Не нравится 1

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...