Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@kit56 там в диалоге ЧД так и говорит, что в другой комнате аномалия)

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

Перетащил Муху гравицапой в карусель и кинул камень удачи. Вспышка и Муха ожила. Только толку- сразу вылет.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

@kit56 у меня и без перетаскивания всё норм сработало.. Движок какой? Лучше от Макрона поставить...

@SergeT я же говорю что не стал заново всё устанавливать. Накатил последний патч поверх 18.06. И этот последний патч не затёр случаем движок от ОГСЕ?

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

@kit56 в любом случае это движковый вылет)) Тут либо движок ставить от Макрона, либо закрывать все проги, и играть на минималках...  В любом случае сейв у тебя примерно с того же момента есть, я скинул... Пробуй переустанавливать игру, я щас буду делать тоже самое, у меня похожий вылет, но в другом месте, и его тоже не обойти...

Изменено пользователем NeoAndrew

Спасибо всем за терпение и попытки мне помочь. Всё таки новый патч затёр движок от ОГСЕ. Сейчас заново скачал его с шапки и вылета не было. Только Муху всё равно пришлось перетаскивать в трамплин. Не срабатывал камень удачи.

моё железо и игра

@kit56 у меня сработало почему-то.... И вертуха правда на Агропроме висит....

1 минуту назад, kit56 сказал:

Всё таки новый патч затёр движок от ОГСЕ.

Прими к сведению, что "движок" находится в папке "bin", а патч в папке "gamedata" - и одно никак не может затереть другое.

• Нравится 4
  • Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@kit56 Не надо никуда Муху перетаскивать. Читать надо внимательно диалоги с ЧД и кидать арт в карусель в соседнем отсеке, а Муха пусть лежит себе на месте.

• Полезно 2

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

@BFG у меня вопрос)) Вы будете продолжать народную солянку? Или 2016 это последняя?

Добавлено  Shadowman,

Не люблю это слово. Последняя - у попа жена.

Есть такая пословица: "Хочешь бога рассмешить - расскажи ему о своих планах"...

2 часа назад, NeoAndrew сказал:

@Jokerhc1 вы не в тот мод играете)) Снайпер после обыска трупа Андрея появляется только в оп-2))) в чистой солянке никакого снайпера не было никогда..

Наверное имеет ввиду Мстителя (с оптикой), который поджидает над тонелем с электрами, со стороны фермы.

----------

Я с него первый нормальный ствол снял, кажись был калаш+оптика 

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Только что, Ahat сказал:

Наверное имеет ввиду Мстителя (с оптикой), который поджидает над тонелем с электрами, со стороны фермы.

У меня такого не было никогда)) Не знаю про что вы... Или я просто не помню

4 минуты назад, NeoAndrew сказал:

У меня такого не было никогда)) 

Ну как же? Первый поджидает у тоннеля, еще один у входа в Бар со стороны Свалки. Правда визуально не видно его, сидит где-то на обрыве, отображается только "в контактах".

Еще один, на Болотах, на вышке у церкви.

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

@amateur_61 ну может быть. Только в папке с движком ОГСЕ есть и gamedata c83c0f497c95cca9c70ce14daf190e0dbc71bd30

моё железо и игра

@natasha2727 Писали люди,что можно. Лично я-убежал,поскольку двигается это существо не очень быстро.Мешает,конечно,но кто говорил,что будет легко? Это же-Зона.

BAMBR72.gif

@natasha2727 ота "фигня" не любит гранат или Гаусс. В общем, из оружия желательно что-нибудь побронебойней, чтоб завалить её.

• Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Фигня в Лабиринте называется очень ласково - Пушок.
Так в Энциклопедии Мутантов в ПДА написано.
___
Мстители же преследуют Меченого на протяжении почти всей игры.
А почему - выясняется в очень дальнейших диалогах, которые всё равно никто не читает.

Изменено пользователем SergeT
  • Спасибо 3
  • Нравится 1
  • Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

3 минуты назад, amateur_61 сказал:

@natasha2727 ота "фигня" не любит гранат или Гаусс. В общем, из оружия желательно что-нибудь побронебойней, чтоб завалить её.

Спасибо буду еще пробовать пару гранат пробовала не убивается надо наверное больше, либо просто бежать :), но чего то их сильно много

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...